• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1398

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И ррррррррраз!
Задокументировано !
onlinedisk.ru/view/889291

Крутяк, хоть развеселили немного.Продолжайте в том же духе =) Мы Можем Многое !!! Мавр богх миллионники его апостолы верните деньги :lol::lol::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Чтоб даже не слышал тут "верните деньги" !!!!
За "верните деньги" карать будем тут же и строго,
полным отлучением от возможности и далее покупать МАВРО.
Нам не нужны такие предатели, иуды. Раз предал,
сказал "верните деньги" - всё, нет прощения, нет пути назад в МММ,
ты изгнан и повержен, см. картинку "мавродемон поверженный".
В общем - во так. Таким вот образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wildo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вклады по МММ 2011, которые вы сделали до 23 мая, будут вам выплачены. Как это будет происходить, решаете ВЫ:
1) Кому «невтерпёж», кто разочаровался в системе, поддался панике и провокациям, верит в грязь, которой СМИ в последнее время поливают нашу структуру, кто «РЕДИСКА», кто угрожает своим руководителям; а так же все те, кто оставил своих товарищей по МММ в трудный момент , а так же участники, которые ведут себя пассивно в системе: боятся рассказать о ней своим друзьям и никаким образом не пытаются обеспечить свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ. А в исключительном случае – НОМИНАЛ «минус» РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
2) Требовательные участники, но АДЕКАТНЫЕ в общении, которые идут навстречу своим руководителям; а также те участники, которым нужны средства на погашение кредитов, операций, либо у которых имеются другие уважительные причины – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 10% к вложенной сумме.
3) Участники готовые подождать 1-2 месяца свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 40% к вложенной сумме.
Выплаты будут производиться частями, чтобы никому не было обидно. Вывод своих средств должен быть согласован с вашим руководителем.
4) P.S. Если участник желает переложить свой вклад в МММ 2012 на 3-х месячный депозит, то все проценты по вкладу будут учтены. Соответственно потерь по вкладу не будет; придётся подождать немного больше времени, но и сумма по истечению этого периода так же будет в разы больше. Поэтому считаю, что это самый оптимальный вариант для тех, кто никуда не спешит и верит в систему. Сама я так и сделаю!
Сейчас каждый участник должен определиться, к какой категории вкладчиков он относится, а именно к какой из четырёх конфессий он принадлежит, и сообщить об этом своему руководителю.

Вот такое сообщение скинули в чат.Получается я вложил деньги 4 месяца назад, а теперь могу получить лишь свой номинал, да ещё я и редиска оказывается.Оставлять на трехмесячный конечно никакого желания нет.Теперь осталось дождаться когда КРО решит о переводе моей структуры, а это длится с 20-го мая.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такое сообщение скинули в чат.Получается я вложил деньги 4 месяца назад, а теперь могу получить лишь свой номинал, да ещё я и редиска оказывается.Оставлять на трехмесячный конечно никакого желания нет.Теперь осталось дождаться когда КРО решит о переводе моей структуры, а это длится с 20-го мая.

Позволю себе отметить: номинал вам тоже никто не гарантирует. Все это пустые слова или, точнее, ничем не подкрепленный
и не обеспеченный текст в чате :)
Рассчитано на то, что бы люди продолжали обманываться и "перекладывали" свои виртуальные мавро и продолжали ждать у моря погоды :wallbash:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вы чё ведётесь ?
Какие выплаты, какие "КРО решит" ?
Денег в системе 0 рублей 0 копеек.
Всё разворовано. В новый 2012 никто не пойдёт, в старый тоже.
Денег, повторяю давно нет и взяться им неоткуда.
Чего вы ждёте, на что надеетесь ?
"Ты кто такой ? Давай, до свиданья!" (с)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну хорошо, допустим денег есть на покрытие 1% от номинала вкладов.
(Циферка вполне реальна).
Но так вкладчикам не особая разница 0% от вклада им вернут или 1%.
И ?

Какой, б-ть, смысл в твоей фразе "Деньги есть, не во всех структурах но есть. " ?
Берём эти деньги, делим на всех, получается каждому по 1% от номинала.
Это, е-ть, называется "деньги есть" ??!?!?

Последнее редактирование:

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл фразы что если основная часть поведётся на 3 месячные депозиты, то мне может и хватить денег.Собсно это суть пирамиды, понятно что денег 1% или около того, но если основной массе можно дуть в уши и уговаривать снять немного попозже то этого хватит для текущих выплат.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позволю поделиться своим скромным накопленным опытом вложения 10к в МММ, раз уж тут такой тематический кружок))

Вы исправьте там в тексте "ложить" на "класть", а то читать невозможно и написанное начинает не восприниматься.

А вы подумайте какой я принял риск, с месячным ростом 10% я бы лучше в сраные маулнетовские ПАММы вложил.

К слову, мой вклад был оправдан с точки зрения риска только потому, что ложил я деньги через друга и мог снять номинал в любой момент.

И в чем риск-то? Риск, это когда вложиться по мавродькиным правилам, меняющимся ежедневно, и отправить все деньги его миллионикам. Вот это риск, да.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Смысл фразы что если основная часть поведётся на 3 месячные депозиты, то мне может и хватить денег.Собсно это суть пирамиды, понятно что денег 1% или около того, но если основной массе можно дуть в уши и уговаривать снять немного попозже то этого хватит для текущих выплат.

А ты значит не основная масса.
Ты умный и прошаренный.
Ты не уговариваешься "снять позже", как бы сильно тебе не дули в уши.
Пусть мол быдло на 3х месячные переводит,
а я так смогу урвать.

Да, где-то есть остатки денег.
Только никаким "прошаренным" вкладчикам вроде тебя они не достанутся.
Их продолжают допиливать руководители.

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, Основная масса не сидит на этом форуме.Поэтому да, постараюсь урвать.Ну и конечно меня теперь никакими коврижками не заманишь.Во всяком случае в том виде в каком пирамида сейчас точно не вложусь.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алесей812,

Вы урывать собрались свой номинал или еще и выигрыш?

cooper123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вклады по МММ 2011, которые вы сделали до 23 мая, будут вам выплачены. Как это будет происходить, решаете ВЫ:
1) Кому «невтерпёж», кто разочаровался в системе, поддался панике и провокациям, верит в грязь, которой СМИ в последнее время поливают нашу структуру, кто «РЕДИСКА», кто угрожает своим руководителям; а так же все те, кто оставил своих товарищей по МММ в трудный момент , а так же участники, которые ведут себя пассивно в системе: боятся рассказать о ней своим друзьям и никаким образом не пытаются обеспечить свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ. А в исключительном случае – НОМИНАЛ «минус» РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
2) Требовательные участники, но АДЕКАТНЫЕ в общении, которые идут навстречу своим руководителям; а также те участники, которым нужны средства на погашение кредитов, операций, либо у которых имеются другие уважительные причины – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 10% к вложенной сумме.
3) Участники готовые подождать 1-2 месяца свой вклад – ПОЛУЧАТ НОМИНАЛ + 40% к вложенной сумме.
Выплаты будут производиться частями, чтобы никому не было обидно. Вывод своих средств должен быть согласован с вашим руководителем.
4) P.S. Если участник желает переложить свой вклад в МММ 2012 на 3-х месячный депозит, то все проценты по вкладу будут учтены. Соответственно потерь по вкладу не будет; придётся подождать немного больше времени, но и сумма по истечению этого периода так же будет в разы больше. Поэтому считаю, что это самый оптимальный вариант для тех, кто никуда не спешит и верит в систему. Сама я так и сделаю!
Сейчас каждый участник должен определиться, к какой категории вкладчиков он относится, а именно к какой из четырёх конфессий он принадлежит, и сообщить об этом своему руководителю.

мне такое же сообщение пришло на почту.

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, Пока речь идёт о номинале, но возможно получится и выигрышь хоть частично.Но это уже другая история =)

cooper123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мой десятник, всё пытается меня уговорить оставить вклад на 3-4 месяца потом сразу снимешь кучу денег, ну а пока жду побегай по зазывай новых неудачников. Это он начал говорить в апреле потом в мае, июне....

Алесей812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
cooper123, Ну да ща пирамида превращается в обычный МЛМ, если раньше народ вёлся на заявления мавра о пассивном доходе, то сейчас останется млм-шная тусовка в основном.Туда ей и дорога.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, Пока речь идёт о номинале, но возможно получится и выигрышь хоть частично.Но это уже другая история =)

Вы там полюбовно договоритесь о номиналах. Стоит ли вытягивать выигрыши, если у вас может кто-то остаться и без номинала? В данной ситуёвине оно как-то не по совести. В виду сложившихся обстоятельств....

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Да нет у них совести, у людей, которые пришли чтобы ограбить других.
Успеть их ограбить раньше, чем они тебя.

Выплаты будут производиться частями !
Ёпте! 1% - сегодня, 99% - никогда. :d-thumbup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли вытягивать выигрыши, если у вас может кто-то остаться и без номинала?
Действительно, лучше подождать, чтобы выигрыш вытянул кто-нибудь другой. А потом мы будем дружно их стыдить и укоризнено качать головой. Ай яй яй, какие нехорошие, эгоистичные люди! Взяли денежку, не думают о других участниках системы! Бессовестные!:rolleyes:

Сверху Снизу