Г
Глеб Жеглов
Гость
Может, его уже спецслужбы... того?
Так что, белый и пушистый Маврик еще и в самом деле в Президенты пойти может.В то же время, против самого организатора МММ-2011 Сергея Мавроди следствие возбудить дело не может. По словам адвоката Романа Табачкова, для этого нет оснований. "Все, что он совершает - дает консультации - он делает как частное лицо, и это имеет рекомендательный характер"
Ерунда. Было бы желание.В то же время, против самого организатора МММ-2011 Сергея Мавроди следствие возбудить дело не может.
spasibo,
Большое тебе спасибо! Я так давно не смеялась.
А почитав новости, вообще заржала!
Так что, белый и пушистый Маврик еще и в самом деле в Президенты пойти может.
Ситуацию изменило вмешательство столичной прокуратуры, которая отменила постановление полицейских следователей об отказе в возбуждении дела — исходя из заключения экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках и экспертному заключению ЗАО "Национальное агентство финансовых исследований" о том, что проект "МММ-2011" — финансовая пирамида. Дело было возбуждено по ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ, и сразу же в нем появились потерпевшие.
Как заявил "Ъ" адвокат Александр Молохов, у Сергея Мавроди был один сайт, но за прошедшее время в интернете появилось множество его клонов, и найти их владельцев, выступающих от имени Мавроди и зарегистрированных неизвестно где, следствию будет достаточно трудно. Впрочем, по данным "Ъ", главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции уже приступает к тотальным проверкам аналогичных сайтов в регионах. Если по выявленным фактам будут возбуждаться дела, то не исключено, что позже их объединят в одно производство. Одно, кстати, уже возбуждено в Новосибирской области в феврале текущего года по представлению прокурора Колыванского района Алексея Войтова. Полиция обвинила "сотника" проекта МММ-2011 Алексея Астафьева в незаконной предпринимательской деятельности (см. "Ъ" от 31 мая). А вслед за "сотником" фигурантом дела стал и Сергей Мавроди, которого заподозрили в подстрекательстве и содействии совершению преступления.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1953841
Ерунда. Было бы желание.
Может, его уже спецслужбы... того?
банкиры скинулись?нафига он кому сдался.
Тем, для кого Турция -- это дорого, руководителем МММ лучше не работать
Вот именно. Нафига такие руководители, кому Турция не по карману? Пусть деньги не главное, но сознание уже пора менять. Хочешь быть десятником? Покажи это участием в конфе в Турции. Хочешь сотником - в Испанию. Тысячником - во Францию. Ну, а если считаешь, что готов пополнить ряды главных казнокрадов, то просто обязан иметь возможность слетать на конфу, как минимум, в Тай. Только так. "Таким вот образом" (с)
Вот именно. Нафига такие руководители, кому Турция не по карману? Пусть деньги не главное, но сознание уже пора менять. Хочешь быть десятником? Покажи это участием в конфе в Турции. Хочешь сотником - в Испанию. Тысячником - во Францию. Ну, а если считаешь, что готов пополнить ряды главных казнокрадов, то просто обязан иметь возможность слетать на конфу, как минимум, в Тай. Только так. "Таким вот образом" (с)
а чтоже нищебродам делать, им тоже хочется прикоснуться к богатству маврик дал им шанс, они за него тут порвать готовы на форуме
А миллионников за Полярный круг
Я хочу положить три тысячи в МММ-1012 под сверхдоходные 75% на год. Переведу все средства на счёт моего десятника и со спокойной душой уйду в армию. Каковы мои шансы снять положенные мне 2475015 рублей по возвращении при условии того, что система проработает весь этот год?????
Мне вот интересно хоть кто-нибудь на подобное ведется?
пусть лучше эти деньги выплатят действительно нуждающимся
Могу троллить за МММ, могу троллить против МММ.