• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1463

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Меня что смущает - как Лохотрон-94, так и лохотрон-2011 зхапустили в канун масштабной приватизации. К чему-бы это?

возможно все не просто так,особенно интересно когда начинаешь даты сопоставлять и чтобы все это значило....кто то денег хочет наверху над лифтером

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Зам. управляющего МММ-2011/2012 Александр Колбасов:

:lol::lol::lol:

М

ммм-банзай

Гость
Ничего не понимаю. Получается самого Колбасова обворовали в МММ? Кто это сделал? Константинов? Мафия десятников? А самого Мавроди часом не обворовали в МММ? - Вот это был бы номер!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
крысы бегут с тонущего корабля прихватывая с собой все :crackup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Честный скрин из передачи, никакого фотошопа
этот скрин из сюжета акции у ПриватБанка почти годовалой давности , когда Приват заблокировал счета вероятных участников системы.

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ой епти, Инвесторо все еще в строю:wacko100:
команда скептиков помоему уже полностью сменилась...самый стойкий:z-cshowoff01:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
A

aleva001

Гость
Нет, не разблокированы..там судебное разбирательство уже 6 месяцев идет

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ой епти, Инвесторо все еще в строю:wacko100:
команда скептиков помоему уже полностью сменилась...самый стойкий:z-cshowoff01:
Вы просто мало сюда заходите. Вообще-то, вся команда на месте. Как же пропустить такой цирк-то на халяву... :e-clap:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда я смотрю в новостях эти видео о том, что никакого краха нет и ввп с ммм, то мне кажется, что я живу в параллельном мире и что я не в ту ммм деньги вкладывала :)

V

Vodka

Гость
Вас хлебом не корми дайте потроллить только на тему МММ

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда я смотрю в новостях эти видео о том, что никакого краха нет и ввп с ммм, то мне кажется, что я живу в параллельном мире и что я не в ту ммм деньги вкладывала
Вот это и бесит.Ты им говоришь что мне не платят,они говорят тролль. Документально доказываешь что не ввп,ответ ну тебе не повезло. А потом опять за свое ммм,ввп.Интересно кто тролль?

добавлено через 1 минуту
Вас хлебом не корми дайте потроллить только на тему МММ
У тебя тоже ввп.:eek:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу