ухты это где прет покажите место очень интересно, а мужики то не зналиНарод прет как за хлебом
ухты это где прет покажите место очень интересно, а мужики то не зналиНарод прет как за хлебом
Никто никуда не зовет, но зазывалы ммм присутствуют
Никто никуда не зовет, но зазывалы ммм присутствуют
"Влоши сейчас 160 тыр -- получи осенью 15 тыр ПРОСТО ТАК!!!11"С 1 сентября 2012 года в нашей структуре вводится эта акция. Каждому участнику, в день рождения (дата подтверждается сканом паспорта) от нашей структуры будут вручаться денежные подарки. Подарок ежегодный, в течении года его получат все участники, подарок ПРОСТО ТАК, сумма подарка рассчитывается на основе общей суммы вкладов произведенных участником, за всё время его участия.
нупочемуже! ПИРАМИДОНЫ вопят везде направо иналево НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В БАНК - БАНКИ ТАКИЕЖЕ ПИРАМИДЫ!
Чой-то пирамидонов на размышления о могилах пробило... Видать, 15-го числа конец Спокухи чуют!Так же как и могилы на кладбище присутствуют но ты же не обязан хоронить себя.
А кому какое дело что тебе там подсказывает ?
Народ прет как за хлебом и тебя в пирамиду никто не зовет
И вообще никто никого не куда не зовет
Все сами приходят
я вот являюсь десятником в ммм-2012 из крупного города. И могу точно сказать что народ нихрена не прет, еще ни одной заявки от новых участников с офф сайта не поступило. А пирамида потихоньку обретает все черты сетевого маркетинга, так что ммм-2012 стухнет гораздо быстрее чем одиннадцатая..Народ прет как за хлебом и тебя в пирамиду никто не зовет
Vodka, че мне 15 заплатят? да или нет?
я вот являюсь десятником в ммм-2012 из крупного города. И могу точно сказать что народ нихрена не прет, еще ни одной заявки от новых участников с офф сайта не поступило. А пирамида потихоньку обретает все черты сетевого маркетинга, так что ммм-2012 стухнет гораздо быстрее чем одиннадцатая..
я вот являюсь десятником в ммм-2012 из крупного города. И могу точно сказать что народ нихрена не прет, еще ни одной заявки от новых участников с офф сайта не поступило. А пирамида потихоньку обретает все черты сетевого маркетинга, так что ммм-2012 стухнет гораздо быстрее чем одиннадцатая..
А кому какое дело что тебе там подсказывает ?
Народ прет как за хлебом и тебя в пирамиду никто не зовет
И вообще никто никого не куда не зовет
Все сами приходят
Посмотрел последнее обращение Маврода.... пипец... кукловод жжЕт, лжЕт и ржЕт над своими куклами... 15-го ваще будет прикольный день
Похоже 15 у тебя будет депрессия
да что ты говоришь ? Может мне по квартиркам походить ? Видишь ли, хороший проект в подобном не нуждается, люди сами пойдут если все ок. А раз через офф сайт никто не идет-значит про то что народ валит валом-чистой воды гон. В ммм-2011 получал как минимум одно письмо в день с офф сайта. Делайте выводы господа!Боров ты ленивый вот у тебя ничего не прет
да что ты говоришь ? Может мне по квартиркам походить ? Видишь ли, хороший проект в подобном не нуждается, люди сами пойдут если все ок. А раз через офф сайт никто не идет-значит про то что народ валит валом-чистой воды гон. В ммм-2011 получал как минимум одно письмо в день с офф сайта. Делайте выводы господа!
А и кстате забавно-у нас почти все десятники не собираются делать вклады, т.к. понимают, что подняться можно только на рефбонусах.
И эта-я десятник, хочется тебе этого или нет, просто говорю как есть.
Странный ты какой то десятник,иуда или тролль , с офф сайта к тебе никто не должен идти , ты должен сам искать вкладчиков,ко мне ведь идут и мне офф сайт нафиг не нужен.
Таких как ты с офф сайта счастья ждут миллионы.
да что ты говоришь ? Может мне по квартиркам походить ? Видишь ли, хороший проект в подобном не нуждается, люди сами пойдут если все ок. А раз через офф сайт никто не идет-значит про то что народ валит валом-чистой воды гон. В ммм-2011 получал как минимум одно письмо в день с офф сайта. Делайте выводы господа!
А и кстате забавно-у нас почти все десятники не собираются делать вклады, т.к. понимают, что подняться можно только на рефбонусах.
И эта-я десятник, хочется тебе этого или нет, просто говорю как есть.
ну а я про что-сетевой маркетинг, сраный млм ! Нихрена я не должен никому. СПМ сказал что народ ПРЕТ, ПРОСТО ВАЛОМ ВАЛИТ ! Где это все, а ? Где этот народ ?ты должен сам искать вкладчиков