Что-то это наивный баран дюже суетится.стр № 1637 пост № 11459 от 31.03.2012
Люди с лямом баксов обычно как-то спокойнее.
Что-то это наивный баран дюже суетится.стр № 1637 пост № 11459 от 31.03.2012
А что я могу тебе сказать,я тебе сказал как я начинал,начинал с друзей,8 из 10 послали меня на х**, заработали сначала сами потом и они подтянулись,в данный момент они такие же скептики и смеются что все мол рухнуло,но я их убедил,это ж мои друзья...в нашем случае я им пообещал что если все рухнет я отдам им их деньги...у каждого ситуация индивидуальна и как ты вербуешь своих близких и друзей уже тебе стараться !!!!УспеховВодка, что на это скажешь ?
Цитата:
Сообщение от Vodka
Если человек не может поднять зад и не способен додуматься как развиваться чем я могу ему помочь то? если он сам себе не в состоянии помочь?
ты видимо так и не понял, что я до тебя хотел донести. Вот смотри-хлеб. Обычный хлеб, который ты ешь каждый день. Хоть раз видел рекламу хлеба ? Тебе предалагли на улице листовки-ПОКУПАЙТЕ ХЛЕБ !!!, или может в почтовом ящике ты находил рекламу хлеба ? Нет, ибо все знают итак про хлеб, и для чего он нужен. Дак вот, ммм-2011 предполагалось развивать именно таким образом, по сарафанному радио. Если Все Всем Платится, согласись-это лучшая реклама ? А десятники нужны лишь в качестве обслуживающего персанала, без него тупо никак не обойтись. И до конца мая все именно так и работало, народ шел, было ВВП. Я это точно могу сказать по своей структуре и по соседней, в пределах миллиона. Да, проводились некие акции, но и без них все было ок. А вот что случилось потом-я до сих пор понять не могу, зачем СПМ ввел феникс, начал менять правила каждую неделю, а потом вообще создал ммм-2012. Его поведение было абсолютно неадекватно и пустило под откос всю систему.
А вот теперь ты предлагаешь "оторвать зад" и куда-то идти, агитировать и привлекать. Я сетевым маркетингом не занимаюсь, более того-мне это противно до глубины души ! И таким товарищам я обычно указываю на дверь, если пытаются втюхать мне какоенить г*но типо кетайской техники, книжек и т.д.
стр № 1637 пост № 11459 от 31.03.2012
Сколько заработал все мои,не имей привычки чужие деньги считать,у тебя был и есть шанс , но это уже тебе решать
добавлено через 1 минуту
Общая! в моей десятке,кому надо тому плачу,и режим спокойствия для моей десятки не авторитет , ВВП даже сейчас
Что-то это наивный баран дюже суетится.
Люди с лямом баксов обычно как-то спокойнее.
Ну такое по всей системе,руководители кому хотят тому и платят,в основном себе и своим.Сообщение от Иван П
Я слышал что в ммм все друзья и братья,тумбочка тоже общая.
Общая! в моей десятке,кому надо тому плачу,и режим спокойствия для моей десятки не авторитет , ВВП даже сейчас
Люди с лямом баксов куда не спокойны
Даже не знаю лям там или уже 2....
Люди имеющие лям баксов обладают такой боооооольшой надменностью ...
Разбогатеешь поймешь
Да все 30 лямов там у тебя, чего скромничаешь то?Люди с лямом баксов куда не спокойны
Даже не знаю лям там или уже 2....
Люди имеющие лям баксов обладают такой боооооольшой надменностью ...
Разбогатеешь поймешь
Т.е. $965.000 -- это с точностью до третьего знака?Водка заработал не лям) а цельные 965 баксиков)) чуть меньше штучки)))
Да все 30 лямов там у тебя, чего скромничаешь то?
30 лямов баранов в лохотумбочке -- 30 лямов баксов ты из ней отсосал.
Ты смеешься над мной а я только злорадствую
Да смейся,хоть застрелись прямо перед мной и забрызкай мне морду своими мозгами,мне настолько скучно жить что может такой твой поступок меня как то удивит......
Все проклятые деньги....МММ сделала мою жизнь не интересной!!! У меня все есть !!! мне ничего не надо!!!!!ааааааааааааааааааааа
Да все 30 лямов там у тебя, чего скромничаешь то?
30 лямов баранов в лохотумбочке -- 30 лямов баксов ты из ней отсосал.
добавлено через 1 минуту
Т.е. $965.000 -- это с точностью до третьего знака?
ок, ты пообещал им вернуть деньги. Круто ! А у меня вот денег нет, обещать я соответственно такое не могу. Расчитывать на помощь сверху тоже как выяснилось не могу. В любом случае ты прав в одном-десятник в 2012-это не мое. Обманывать людей я не собираюсь, а тем более друзей А скам наступит через 3-4 месяца.по сути это же твои друзья и близкие! или они считают что ты можешь им навредитЬ?
Водко) дай контакты сделаю тебя ещё богаче)))
Дас ист Расовый Арийский Пирамидон из десятки "Истинные Арийцы" (рекламирующиеся в русском магазине г.Свиноброд на русском языке)!Кстати! Мавровские выступления теперь заливает другой чел не Колбасов Kurt Fausting
А скам наступит через 3-4 месяца.
вы че уже, готовы раскулачить любого кто наварился на МММ?Водко) дай контакты сделаю тебя ещё богаче)))