Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1482
Будем надеяться, Мавродий услышит глас вопиющих "Пошто?!" и "Доколе?!" и обстоятельно ответит про проблемы в Лохотумбочке-2! А пока -- пишите письма в КРО!
Бардак там еще хуже, чем в первой. А Мавродию нафиг вторая лохотумбочка упала. Лохи уже окучены в первой, а Мавродий таки понимает, что жадность может сгубить фраера...
Прочла ссылку, данную Натальей, и диву даюсь. А ведь люди серьезно настроены, а? Неужели все еще не поняли, что нет никаких правил? Доколе будут верить сказкам Деда Маврода?
Почему мне обязательно. На вопросы, которые на этом форуме поднимаются, обычно реагирует, да. Чисто по мне - было требование ТСЯ на ТьСЯ в регистрационной кнопке поправить - сделано
Офигеть Это знак, Наталья. Вы можете его просить о чем угодно
Пользуясь случаем, Мавр Пантелеич, передаю тебе привет от Марпл и прошу: верни награбленное членам нашей десятки. Мой номинал можешь оставить себе, как жертвоприношение.
Miss Marpl. Совет. Встаньте на цыпочки, поднимите вверх руку, наберите полные легкие воздуха и резко опустите руку с выдохом. А..х..х.... А потом забудьте про деньги и займитесь чем-нибудь полезным. Не теште себя иллюзиями.
Miss Marpl. Совет. Встаньте на цыпочки, поднимите вверх руку, наберите полные легкие воздуха и резко опустите руку с выдохом. А..х..х.... А потом забудьте про деньги и займитесь чем-нибудь полезным. Не теште себя иллюзиями.
Буду я еще на цыпочках такой ерундой заниматься И я себя ничем не тешу. Просто общаюсь с Мавродькой. Не видеообращения же мне ему записывать. Хотя...мысль...
Ну, люди этого все еще не поняли. И в этом ужас и заключается. Вы просто посмотрите последние темы во "флейме". Без шуток, ощущение такое, что люди находятся в психушке
Меня тут знакомый, который видел кухню работы одного из моковского офиса, поведал некоторые подробности. В пирамиду вносились отдельными людьми большие суммы - миллионы долларов. Это чиновники, политики, держатели общаков (неофициально, через посредников). Для них выстраивались отдельные схемы приема и получения денег: специальные десятки, варианты с покупкой недижимости в Тайланде и т.п. Не отдать денег с процентами таким людям просто нельзя и получают они них в первую очередь и в любом случае. Мавроди о многих значительных вкладах и не знает.
Так и есть наверняка. В первой пирамидке тоже нечто подобное происходило, крутили общаком, как хотели.
Вон даже товарищ Задорнов рассказывал по этому поводу интересные вещи:
www youtube com/watch?v=5jHQ17QNqLM