Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Так стремятся сделать только люди с рабским мышлением. Я лично прежде чем взять сначала дал, только потом беру. Я помог другим теперь помогают мне. Нельзя сначала поехать на машине а только потом залить бензин.Мне кажется, вы заврались. Там каждый участник делает то, про что вы написали. Берет у соседа, не отдавая ничего взамен. Точнее стремится это сделать. Вопрос только в том, кто успеет первым. Не верите? Подумайте, зачем вы пришли в пирамиду.
Я не буду даже пытаться вас в чем то переубедить, придет время сами во всем разберетесь и поймете. Единственный совет вам, думайте собственной головой, не стоит пользоваться общим стадным мнением по какому либо вопросу. Собирайте как можно больше информации и анализируйте. Отойдите от устоявшейся в вашей голове точки зрения, любой вопрос многогранен и объемен.Да, я тоже считаю, нужно действовать. Но МММ - это не та система, где стоит действовать. Весь смысл ее - обмануть других, оказаться первым, нахаляву срубить бабла и т.д. Попробуйте переубедите.
Последнее редактирование: