• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1534

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ни на одном нормальном источнике информации нету этой новости, а вот на порталах школоло скок хош:crackup:

Последнее редактирование:

Anton Naebulkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно наблюдать за происходящем в системе.
Думаю не рухнет никогда она.

Romanik13

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
маврод приуныл, видимо неважно дела идут :lol:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а смысл написания постов тогда где ? зачмырить тех кто потерял деньги вместе с теми кто не потерял ? зачмырили ,молодцы , а дальше ? Это ж не аттракцион. Большинство оказавшихся в сложном положении пишут здесь в надежде на помощь и советы , а в результате получают бесплатный цирк.Вот мне интересно у многих сообщения на нуле , а где Вы раньше были ? Чем занимались ? Где еще пишите ? Или только эта тема Вам доставляет ? Одно дело пишут профи из других тем- тут все понятно у них интерес многослойный к этой теме. Хотите помочь -помогайте, а так Вы только льёте воду на мельницу так наз адептов ммм . Да есть забавные посты от инвнестро -мне они доставляют регулярно , но это ж скорее польза мне чем вред , а ?
Кстати , фотки к статье об одном и том же происшествии на разных ресурсах разные.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
на лайфньюс настоящие

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а смысл написания постов тогда где ? зачмырить тех кто потерял деньги вместе с теми кто не потерял ? зачмырили ,молодцы , а дальше ? Это ж не аттракцион. Большинство оказавшихся в сложном положении пишут здесь в надежде не помощь и советы а результате получают бесплатный цирк.Вот мне интересно у многих сообщения на нуле , а где Вы раньше были ? Чем занимались ? Где еще пишите ? Или только эта тема Вам доставляет ? Одно дело пишут профи из других тем- тут все понятно у них интерес многослойный к этой теме. Хотите помочь -помогайте, а так Вы только льёте воду на мельницу так наз адептов ммм . Да есть забавные посты от инвнестро -мне они доставляют регулярно , но это ж скорее польза мне чем вред , а ?
Кстати , фотки к статье об одном и том же происшествии на разных ресурсах разные.
"А почему вы нас плохо уговаривали?!!", да? :crackup:
Скажем, лично я не собираюсь "помогать" пирамидонам. Мне вообще все равно, что с ними будет, переедут ли они в Монте-Карло на деньги буратин, или буратины вставят таки им туда-с черенок от швабры и провернут раз пять -- всё это параллельно... Кстати, лично я, например, пирамидонов предупреждал, и на этом форуме, и на других. Помогающий совет один -- деньги в кулачок, и топ-топ в юридическую консультацию!
А так -- да, это бесплатный цирк! :e-clap:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объявляю сегодня днем поэзии ммм.

Вот прекрасный стих, достойный чтобы его привели полностью.

Встаю с утра,включаю комп,
Иду на кухню,чайник щёлк,
Кофе налил,поел,попил,
Мавроди точка ком открыл.
Читаю вести, удивляюсь-народ тупой,не сомневаюсь!
Все верят СМИ,ТВ,газетам,
Проклятым бабкам из совдепа,
Все нас пытаются закрыть,
Да и Мавроди посадить.
Что Вам от человека надо?!
На благо ведь, на благо,
Он МММ открыл - и нам СВОБОДУ подарил!

автор: Прохорова Ирина.
г.Томск, пр. Ленина 104, офис 202
Здесь все отлично - рифмы, слог и хаотичное блуждание мыслей переходящее от бытовухи к пафосу, типа -
пошел я в туалет, открыл дверь с буквой "м"
да здравствует мавроди и славься ммм!!!
:lol:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy, вы защитник дибилов? или сами опростоволосились? :rolleyes:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объявляю сегодня днем поэзии ммм.

Вот прекрасный стих, достойный чтобы его привели полностью.

Здесь все отлично - рифмы, слог и хаотичное блуждание мыслей переходящее от бытовухи к пафосу, типа -
пошел я в туалет, открыл дверь с буквой "м"
да здравствует мавроди и славься ммм!!!
:lol:
Откуда творенья? Жажду наблюдать пир духа своими глазами!!
Срочно телеграфируйте нобелям, чтоб срочно увеличили запас премий!! :crackup:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
как там у вытазов? выплаты идут кстати? как вам идея клеить рекламу мумуму на туалетах и на унитазах? :crackup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Витязи честные люди, и даже православные.
А значит - никого не обидят.
Свои почки продадут, но вкладчикам все обещанные проценты выплатят !
Витязи - сила !!!!!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
вытазы вообще ребята! могете! чотко!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда творенья? Жажду наблюдать пир духа своими глазами!!
Вы раздел новости на мавросайте невнимательно читаете :)
А последние две строчки - мои, написал, так сказать, вдохновившись

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО!

МММ -Это финансовая пирамида!

Участвуя в пирамиде, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете. Ибо – нечего! :))
Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете!

Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь нет!
И быть не может. В принципе.

Никто не дает вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме....:gay:
Но самое главное вы начнете учиться быть финансово свободными людьми, не зависящими от денег! У вас их просто не будет...:e-clap:

Сверху Снизу