Это Боевые Буратины ищут какую-нибудь среднеразвитую страну, чтоб уговорить ее влошить буджет в лохотумбочку, и тогда свершится Всем Всё Плотицца!Блин........Чего же они там курят-то? Умерло все уже, а они все про бюджет
Так над буратиной ж сотворили беспредел!Блин........Чего же они там курят-то? Умерло все уже, а они все про бюджет
Это Боевые Буратины ищут какую-нибудь среднеразвитую страну, чтоб уговорить ее влошить буджет в лохотумбочку, и тогда свершится Всем Всё Плотицца!
NataliyaS, Глянул ссылку, спасибо. Не ржал, но улыбнуло))). Мой друг мммовец (адепт, однако), видимо, в это поверил даже. Кстати, сейчас прячется.
Процентная ставка - 150% в месяц! Вместо глупых виртуальных мавро у меня вполне себе реальные календарики с кошками! Пока курс 5000 руб. - календарик, но он растет с каждым днем!!! ))
К сожалению, остались только сверхдолгие депозиты (на 3 года), остальные уже расхватали, очереди записаться в мою Систему - просто умопомрачительные! ))
Охотников привлекать не надо, прокурора тем более. Просто берите кредит и делайте перевод, а я пока пойду оформлю загранпаспорт! И главное: всем все платьице!!!
Free Finance-ua, Там даже КРО уже делать нечего. Вот, уж, правда...Уделали Грецию как Бог черепаху, тут и МММ не поможет...
Все, режим Спокойствия до завтра. Чтобы не расхватали все календарики, специально для Вас! Вы мне импонируетеОк!Успеть-бы!!! Завтра поеду в город оформлять кредитПрошу Вас оставьте мне побольше!
О времена, о нравы! В стыдливые 90-е женам сапоги модные покупали, а нынче...Спасибо Сергею Мавроди,получил выигрыш 360тыс.руб.Сбылась моя давняя мечта купил секс-машину Цезарь для своей жены,решил что она заслуживает такое внимание.
Херовые новости на счёт ГерманииБоюсь,как бы опять на нас не пошли войной и 22 на носуНадо-бы Президента Путина предупредитьinvestoro, да нет, вы ошибаетесь, они по ошибке туда пишут, они вступить в ммм 12 ъотят, а их не берут, вот и gmail не справляется
добавлено через 1 минуту
Я простой участник, я из Германии поймите дела очень плохи. Почти все десятки в германии не могут дать даже номинал! Мы здесь в большом минусе.
У нас не эти по 250 евро вклады, это же тоже понятно ! Нас просто высосали. Люди не получив своих денег, не пойдут опять в 12-ю . За 2-3 месяца каких то выплат вы будете без нас! Вы теряете всю Германию !!! Я не троль, я реальный участник ,не долбите меня этим высказыванием.
Да спешат все влошиться в 12-ю
Так, а ну Режим Спокойствия включили!Боюсь,как бы опять на нас не пошли войной и 22 на носу
Ок!Успеть-бы!!! Там один субъект выставил благодарное письмо СПМ,я чуть не рухнула от смеха,коротко:Спасибо Сергею Мавроди,получил выигрыш 360тыс.руб.Сбылась моя давняя мечта купил секс-машину Цезарь для своей жены,решил что она заслуживает такое внимание.
Процентная ставка - 150% в месяц! Вместо глупых виртуальных мавро у меня вполне себе реальные календарики с кошками! Пока курс 5000 руб. - календарик, но он растет с каждым днем!!! ))
К сожалению, остались только сверхдолгие депозиты (на 3 года), остальные уже расхватали, очереди записаться в мою Систему - просто умопомрачительные! ))
Охотников привлекать не надо, прокурора тем более. Просто берите кредит и делайте перевод, а я пока пойду оформлю загранпаспорт! И главное: всем все платьице!!!
Все, режим Спокойствия до завтра. Чтобы не расхватали все календарики, специально для Вас! Вы мне импонируете
Режим "Спокойствия" и операция "Пенис" ....Так, а ну Режим Спокойствия включили! ..
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=16208
И комменты почитайте!!!
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=16208
И комменты почитайте!!!
Ну если вы объясните почему банки - пирамиды, буду очень благодарен. На мой взгляд - ничего общегоМогу составить компанию. 15 лет стажа практического имею (Если что)
Так, а ну Режим Спокойствия включили!
У нас их сборная по футболу, если что, - берем в заложники вместе с тренером и массажистами и шантажируем!..