Злой фей, какие выжившие там могут быть. Ну а зная цензуру на мавросайте, отзывы будут настоящими
Злой фей, какие выжившие там могут быть. Ну а зная цензуру на мавросайте, отзывы будут настоящими
Ну ежели скушна ... Тогда вот тут дядька прикольно о морали с этикой излагаетА может кто-нибудь психиатра на форум пригласить, чтоб повеселее было?
Можете в меня вложить! Я перспективный, честно! Кошелек Веб мани могу приложить...Не нужно говорить за всех,лично я после его бла-бла,стала думать,где ещё деняг найти,мошь кредит взять?А?
Интегралы не актуальны для истинных адептов! А вот про коэффициент Тора ни слова, вот что странно...Забанили. Это же надо.....Про интегралы знал...
alekSUNder, Забанили. Это же надо.....Про интегралы знал...Тьфу, ты, ГоттСподи........
Это позволяет заработать. Любой хайп, пирамида позволяет заработать. С умом подойти к делу и все будет хорошо. Относиться как к высокорисковой инвестицииДа хотя бы по той причине, что сам создатель говорил с самого начала. что это пирамида. в которой Вам могут ничего не заплатить.
Что же это если не мошенничество, да еще исполненное с особым цинизмом?
Деньги из воздуха. Выплаты за счет следующих
Каким тогда должно быть мошенничество?
Не знал, а слышал... К сожалению, на вопрос почему банки - пирамиды не ответил. Никто не отвечает, а так хотелось подискутировать
Это позволяет заработать. Любой хайп, пирамида позволяет заработать. С умом подойти к делу и все будет хорошо. Относиться как к высокорисковой инвестиции
Ему десятник позвонил, сообщил, что будет выплачиваться номинал плюс 10%, попросил прислать реквизиты.Могу составить компанию. 15 лет стажа практического имею (Если что)
добавлено через 1 минуту
Кстати, о высокорискованных инвестициях: Как там поживает Ваш реферал?
Жаль, Диму забанили.Я уж настроился на чудный вечер в приятной компании.А может кто-нибудь психиатра на форум пригласить, чтоб повеселее было?
Походу, пирамидоны всем кагалом 35 млн. ломанулись выйграши вытаскивать. Даже загашников Великаго Гмыла на них не хватает!Уважаемые участники!
Опубликованные адреса электронной почты Администрации оказались завалены спамом, который целенаправленно рассылался с нескольких адресов.
Весной и осенью влошаются охотнее.А вот интересно, есть ли какая-нибудь связь между сезонными обострениями у поциЭнтов и кривыми роста и падения обсуждаемой пирамиды?
Таки МАвродий знает об этом? Или же чувствует приближение момента сам?Весной и осенью влошаются охотнее.
Ему десятник позвонил, сообщил, что будет выплачиваться номинал плюс 10%, попросил прислать реквизиты.
Таки МАвродий знает об этом? Или же чувствует приближение момента сам?
Чувствует сам, всеми 12-ю сотрясениями и чутьем старого лоховода!Таки МАвродий знает об этом? Или же чувствует приближение момента сам?
Я простой участник, я из Германии поймите дела очень плохи. Почти все десятки в германии не могут дать даже номинал! Мы здесь в большом минусе.
У нас не эти по 250 евро вклады, это же тоже понятно ! Нас просто высосали. Люди не получив своих денег, не пойдут опять в 12-ю . За 2-3 месяца каких то выплат вы будете без нас! Вы теряете всю Германию !!! Я не троль, я реальный участник ,не долбите меня этим высказыванием.
Да спешат все влошиться в 12-ю
Кароче, пишите письма!Сейчас я получаю письма от руководителей некоторых западных наших филиалов (стран Западной Европы, в основном), которые, ссылаясь на местный менталитет и разного рода особенности местного законодательства, просят не закрывать у них МММ-2011. Собственно, тут не в названии дело, а в разрешении работать по старым правилам (иногда с незначительными корректировками): единый процент, 10% за неиспользованные деньги и пр. .
Что ж, пишите мне на [email protected] и будем обсуждать. Если для пользы дела, то почему бы и нет? Всё же в наших руках. Мы Можем Многое! )
Процентная ставка - 150% в месяц! Вместо глупых виртуальных мавро у меня вполне себе реальные календарики с кошками! Пока курс 5000 руб. - календарик, но он растет с каждым днем!!! ))А какая у Вас процентная ставка в месяц? И нужно-ли завлекать новых участников что-бы получить хотя -бы свой номинал? Мне нужно знать,а то если нужны другие лохи,тогда я пас! Живу сейчас за городом на лето,а тут одни охотники по соседству,да ещё есть прокурор(правда в отставке),но бывших не бывает,так-что,если привлекать их,то я как-то не уютненько потом буду себя здесь чувствовать,сами понимаете