Очень жалко, что не хотите. Сказали бы, может, что-нибудь внятное - по обсуждали бы. Пока я ничего не понял, что вы сказали, кроме того, что осуждаете нас и мы типа заблуждаемся в чем-то в силу своих шаблонов, но дебатов не хотите, видимо потому что из-за шаблонов мы не сможем понять какой правды. Правильно?
Народный фольклер (осторожно мат)
Марпл, привет! на оскорбления не отвечай. Просто игнорируй их.
Spasibo za podderzhku. Ochenj po-muzhski
Опять непонятно и слишком абстрактно говорите, словами жонглируете, то ли умным хотите показаться, то ли выразить не можете, что хотите сказать.Как я могу показать шаблону шаблон,никакой правды нет есть суть и есть шаблон,ели разгледеть шаблон,можно увидеть суть,понять суть но не озвучить,а ели искать правду,можно её найти,но она просто станет новым шаблоном ,ни более и не менее.Говорить что-то внятное-неинтересно.На счет осуждать вас ну так не судите и т.д.
Отвечу за себя.Просто хочу понять всетаки попкорм или жалость -милосердие ток чесно,ведь большинство попком но это моё мнение.Может действительно здесь есть люди которым жалко влошившихся или их деньги
А Путин-то с Медведевым и не знают!21.06.2012 20:22 Алексей Екатеринбург
письмо в банк где брали кредит
В связи с экономической ситуацией, сложившейся в отсутствие моего волеизъявления, т.е. не по моей воле, я не могу оплачивать банковский кредит по договору № _______________.
От своих обязательств не отказываюсь и оплачу тогда, когда государство выполнит передо мной, Гражданином, свои обязательства, а именно предоставит в моё распоряжение бюджет одного Гражданина, согласно моим распоряжениям, направленным в адрес Президента РФ Путина В.В. и председателя Правительства РФ Медведева Д.А.
В данный момент ответственными по моему банковскому кредиту, за жизнеобеспечение моё и членов моей семьи являются президент РФ Медведев Д.А. и председатель Правительства РФ Путин В.В. Прошу все мои задолженности, согласно моему волеизъявлению, перенаправить им.
Скажите, пожалуйста, кто такой Феликс Иконников? почему теперь о нём постоянно говорят, кто он такой и как он появился в системе? что чуть ли уже не Мавроди начинает затмевать
Вы пропустили мои опусы "Лохотрон в лицах"? Ищите взад, там есть про и про Железного Дровосека. Ныне и присно Феликс Железный, Всемогущий Иконников -- начальник КРО! Судя по астраханскому форуму (откуда он родом), в прежней жизни приторговывал капутерным секондхендом. Знаменит бороденью почти как у Онотоле. А вот чем он заслужил любовь Мавродия -- загадка, однако.
Lokki33, наверное Вы не понимаете, что если напечатать деньги в том количестве, в котором Вы хотите, инфляция будет от 1000 процентов в год. Печатание денег ради богатства- это миф, придуманный тем кто считает что США просто так печатают доллары. Если бы это было так, то говорю Вам абсолютно серьезно, что в таком случае США закрыли бы весь свой внешний долг своими свежеотпечатанными долларами. Этого не происходит, так ведь?