Resha, спешу Вас огорчить. Мавроди по законодательству не выплатил вкладчикам, которые судом были доказаны как потерпевшие, значительную сумму. Его за пределы страны не выпустят, пока он все долги по МММ-94 не отдаст, насколько я знаю.
Спешу заметить нихера вы ничего не читали, не сути его дела. Мавроди сидел за неуплату налогов и никто не мог прешить ему оболванивание граждан. Это факт, сколько бы тут не брюжжали слюной.
Читаю форум, комменты все тупее и тупее становаться, ибо халявщикам обитающим тут сказать нечего. Что касается ммм 2011 нужно доказать что ваши переводы которые вы переводили кому-то на счет, неким десятникам связаны с несуществующей пираммидой, никаких юридических и подтверждающих документов вы предоставить не можете.
Вы переводили некую сумму на счет кому-то, в замен вы не получили ничего,т.е. у вас нет никаких документов что вы переводили деньги за мавро.
Это все равно что, сказать, я переводил деньги папе римскому, верните их обратно. Все бумаги в 1994-м году, а именно бумажные мавро деньги были ОБЕЗЛИЧЕННЫМИ. Что касается текущих исков к Мавроди, приходит человек в милицию и говорит, что я потерял в 94-м например 100 000 и его иск принимается!!! Только в нашем госсударстве это возможно, подвердить это он не может так как бумаги обезличенные и откуда он взял их непонятно. Поэтому Мавроди совершенно незаконно сидит.Что касается не выпустят, Мавроди в любой момент может выехать через туже Белоруссию или еще какую страну, Казахстан и прочую в любую страну мира, но он делать этого не хочет. Просто человек уже не такого уровня как многие тут в форуме. Нужно смотреть правде в глаза а не брюжжать слюной, это ничего не даст. Мавроди как был гением так и остается, человек с невероятной харизмой и реально светлыми идеями. Но есть одно но, он появился не в то в ремя и не в том месте. Люди как и сто и 200 лет назат только стремятся набить свой корман и потопить других и еще любя халяву.Этот сайт тму пример, сидит на нем огромное колличество халявщиков мечтающих срубить бабло без усилий. Посему подумайте предже чем обвинять кого-то как устроен этот мир и вы обвиняя кого-то сами находитесь в такой же пираамиде , когда ходите на работу и продаете свою жизнь за бесценок. Кстати по тв была передачка, что в мире 11 миллионов миллионеров по моему и 7 миллиардов рабов, работающих на них. 90% всех мировых ресурсов в руках кучки людей и собсвенно их это очень даже устраивает. Думать нужно бошкой а не брюжжать слюно й