Нет. Там теперь Музей Пропавших Денег!а как же его квартира теперь, интересно? там никто не живёт?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет. Там теперь Музей Пропавших Денег!а как же его квартира теперь, интересно? там никто не живёт?
Нет. Там теперь Музей Пропавших Денег!![]()
Надо её в аренду сдавать... На сутки и часы. А вырученные деньги направить на возвраты в МММ-2011 и выплаты в МММ-2012.а как же его квартира теперь, интересно? там никто не живёт? а за неё же и платить надо
а как же его квартира теперь, интересно? там никто не живёт? а за неё же и платить надо

И нападают на несчастных туристов завывая "Влошайтесь! Влошайтесь!! Влошайтесь!!!"Там невозможно жить. Там обитают души мавроидов, которые летают по всей квартире и орут: Всем все ПЛОТИЦЦО!!!![]()

Троллим чат:
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
02:50Гость
зига, нужна помощь по вкладу в ммм 2012
Оператор Алексей Давыдов ответит Вам через несколько секунд
02:51Гость
как вкласть, я хочу на развитие фашистов вклад сделать на 3 месяца
02:52Алексей Давыдов
зачем на развитие фашистов? на развитие фашистов не принимаем
02:52Гость
ну я вкладу, анонимно 200 тысяч
02:52Гость
и все
Ваша оценка оператора отправлена успешно
02:53Гость
как вкласть? у меня сбербанк онлайн
02:53Алексей Давыдов
вы уже зарегистрированы в системе?
нет
что нужно для этого?
02:54Алексей Давыдов
Для регистрации в МММ2012 пришлите мне ФИО, емейл, мобильный, страну и
регион вашего проживания - зарегистрирую вас в свою ячейку
02:54Гость
давайте емэйл
02:54Гость
сделаю
02:55Алексей Давыдов
02:55Алексей Давыдов
и вот скайп - lekso_daff - все вопросы там можно будет порешать
02:55Гость
окей, спасибо мой белый брат. через полчаса отпишу и сделаю вклад
02:55Гость
благодарю
02:56Алексей Давыдов
ок
Предложение для студентов
mmm2012maks Сегодня, 13:40
Товарищи студенты, обращаюсь к вам! Вместо того, чтоб тратить каникулы попросту, вступайте в ммм2012 и становитесь десятниками (все равно времени вагон и тележка).
Вы сможете помочь системе в развитии и может даже заработать (если активными будете).

Хаха, всем троллить онлайн-консультантов на сайте мавра. Хватить *****болить на форуме, внеси свой вклад в развал системы и получи удовольствие. А заодно приз - переведу через терминал 500 руб. за лучший чат, выложенный сюда.
Там совсем деревянные буратины сидят. Я тут общался с одним... Несколько дней назад выкладывал.Хаха, всем троллить онлайн-консультантов
chipsan 19 июн 2012, 12:40
Всем добрый день!
Вопрос к юристам(юридическому отделу)
Есть ли какой-нибудь действенный механизм привлечения к ответственности за публикацию
-не правдивой
-не проверенной
-высаной из пальца информации ?

Ну, это они потом узнают. Когда десятниками станут.а по лицу выхватить
чё там , можно и младше , там меньше даютНе меньше 16 лет желательно![]()
![]()
В скайп стучитесь-все обсудим

чё там , можно и младше , там меньше дают![]()

Resha, спешу Вас огорчить. Мавроди по законодательству не выплатил вкладчикам, которые судом были доказаны как потерпевшие, значительную сумму. Его за пределы страны не выпустят, пока он все долги по МММ-94 не отдаст, насколько я знаю.
Повторю свой вопрос. Тут пару дней назад отвечали, что приватизация яко-бы отменена. смотрел сегодня выступление президента, 2 волна приватизации всиле. Мнения?Меня что смущает - как Лохотрон-94, так и лохотрон-2011 зхапустили в канун масштабной приватизации. К чему-бы это?

Ну, понятно, что не вся приватизация отменена. Отмена коснулась стратегически значимых активов, таких как акции гапрома, энергетики, и т.п.приватизация яко-бы отменена
Повторю свой вопрос. Тут пару дней назад отвечали, что приватизация яко-бы отменена. смотрел сегодня выступление президента, 2 волна приватизации всиле. Мнения?