Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Леонид Недрищев, почему сегодня не рекламируете втупить в МММ-12?) Не отсиживайтесь, мы Вас видим. Выходите и трубите
Ну да, это явно рассуждения каких-то сумасшедших. Но ведь Мавроди все-таки пока не до такой степени свихнулся.
Меня там поразило не столько то, что она вышла за папика, и надеется на то, что склеит ласты, а то как она врала себе. Ведь она действительно говорила себе, что любит его. Не играла роль, а действительно переживала, когда он умирал. Глубоко-глубоко загоняя внутрь ту радость, которую ей принесет смерть мужа. И возможно, что она до конца жизни так себе и не признается, что на тот момент, она больше всего на свете хотела, чтобы он умер.Пардон, молодое гламурное кисо выскакивает за богатого папика в годах и надеется, что папик от ее талантов скоро склеит ласты и оставит ее богатой вдовой. Вас это поражает? Рискну вас разочаровать, но довольно многие так не только говорят, но и делают. Можно обсуждать моральные стороны данного вопроса, но никакой "глубокой мысли" я тут в упор не вижу.
Папаша просто убежден, что все, что с ним происходит наполнено глубоким внутренним смыслом.
Жадный пирамидон, рекомендую для сравнительного анализа.
здесь достаточно тонкий момент.что значит не верит ? он нигде не заявлял о своем атеизме. почему все обязаны быть Христианами ? день 85 об этом в том числе. он не подвергает сомнению существование Исуса. Верить не значит быть приверженцем догм. Я , например , верю в крем после бриться или там в любовь после(или до, без разницы) секса. Что это меняет ? Отношение к текстам библейским может быть безрассудным а может быть и критическим , но это не означает что человек верит или нет. Если вопрос заключается в том что верите ли Вы что был на свете Исус (Иса) то спору нет=скорее всего да чем нет. Но вот зачем , почему и для кого это уже совсем другое- это идеология. Тем более что Христианство возникло через почти 100 лет после вознесения Исуса и вообще неизвестно точно что говорил он а что дописано нашими современниками или современниками наших про родителей - что ? разве не могли ? И почему Христианству только 1000 лет на территории Украины - России - Беларуси ? А что , до этого делали без него ? Очевидно , что не страдали и обходились вполне прилично.Он ведь и в видеообращениях говорит то, во что сам не верит. Пропаганда.
Да, правда удивительно.Думаю, я многих разочарую. Это проза В. С. Высоцкого По крайней мере официально издана под его именем
Я говорил не о вере Мавроди в христианство (с этим как раз все предельно ясно), а о вере в справедливость некоторых особенно абсурдных упреков, обращенных в сторону христианства.здесь достаточно тонкий момент.что значит не верит ? он нигде не заявлял о своем атеизме. почему все обязаны быть Христианами ?
ну ,например, какой абсурдный упрек ?абсурдных упреков, обращенных в сторону христианства.
Мне кажется неправильным разводить тут оффтоп о полезности или вредности той или иной религии. Почему бы вам не обратиться на какой-нибудь православный форум, и рассказать там о ужасном вреде христианства для человечества? Возможно, что страниц там будет больше, чем во всей этой теме.И почему Христианству только 1000 лет на территории Украины - России - Беларуси ? А что , до этого делали без него ? Очевидно , что не страдали и обходились вполне прилично.
И спросил у Люцифера Его Сын:ну ,например, какой абсурдный упрек ?
так мы ж не о самом Христианстве ведем речь а о мыслях СПМ , что он задумал и как , в том числе и о Христианстве.Некоторые хотят понять где тайна скрыта. И сомнений в пользе или вреде нет, уже несколько раз обращал Ваше внимание на день 85-Евангелие. По этому мне и интересно что Вам показалось абсурдным.Мне кажется неправильным разводить тут оффтоп о полезности или вредности той или иной религии. Почему бы вам не обратиться на какой-нибудь православный форум, и рассказать там о ужасном вреде христианства для человечества? Возможно, что страниц там будет больше, чем во всей этой теме.
никакой,религия опиум для народа и инструмент для манипуляции его сознанием , идеологическое рабство одним словом.А какой религии Вы придерживаетесь?
Ну тогда вам того-с... К Фрейду. У него там один эдипов комплекс чего стоит. Вдогонку можно Фромма, но там лулзов меньше.Меня там поразило не столько то, что она вышла за папика, и надеется на то, что склеит ласты, а то как она врала себе. Ведь она действительно говорила себе, что любит его. Не играла роль, а действительно переживала, когда он умирал. Глубоко-глубоко загоняя внутрь ту радость, которую ей принесет смерть мужа. И возможно, что она до конца жизни так себе и не признается, что на тот момент, она больше всего на свете хотела, чтобы он умер.
Меня не поразила бы циничная стерва, которая захотела бы отравить мужа при первой же возможности. Удивительны "приличные" и "хорошие" люди, которые тщательно скрывают свои мысли и мечты даже от самих себя.
то есть произошло кровосмешение ? братья женились на сестрах родных ? а как же библейский запрет на это все ?Очевидно, что кроме сыновей у Адама с Евой были и дочери. На них и женились. Они и рожали
кто сказал ?Библии женщины упоминаются только в виде исключения
Если Папаша думал о христианстве так же, как о банковской деятельности -- тушите свет, сливайте воду!так мы ж не о самом Христианстве ведем речь а о мыслях СПМ , что он задумал и как , в том числе и о Христианстве.Некоторые хотят понять где тайна скрыта. И сомнений в пользе или вреде нет, уже несколько раз обращал Ваше внимание на день 85-Евангелие. По этому мне и интересно что Вам показалось абсурдным.
никакой,религия опиум для народа и инструмент для манипуляции его сознанием , идеологическое рабство одним словом.
img823.imageshack.us/img823/4752/14132193644f92e803ea063.jpgникакой,религия опиум для народа и инструмент для манипуляции его сознанием , идеологическое рабство одним словом.