никакой,религия опиум для народа и инструмент для манипуляции его сознанием , идеологическое рабство одним словом.
А Папаша, значит, сознанием не манипулирует? От РАБства освобождает?
никакой,религия опиум для народа и инструмент для манипуляции его сознанием , идеологическое рабство одним словом.
с точки зрения социологии религия - это этика. Что такое этика? Свод правил, которых человек придерживается. Например, нельзя то-то и то-то. Можно то-то и то-то.религия опиум для народа
Вам правильно посоветовали обратиться к любому попу или в РПЦ через сайт -- и глупых вопросов касательно христианской теологии станет гораздо меньше.то есть произошло кровосмешение ? братья женились на сестрах родных ? а как же библейский запрет на это все ?
кто сказал ?
С.Мавроди написал(а):P.S. Касательно требования перевода денег. Единственное исключение -- авансы руководителям. Некоторые руководители поувольнялись со своих основных работ и сейчас оказались в сложном материальном положении. Поэтому я разрешил в виде исключения выдавать им авансы в счёт будущих управленческих и реферальных. Но суммы там крайне незначительные должны быть. Чисто прожиточный минимум. 10-20 тыс.рублей в месяц. 30 тыс. максимум.
Да, бывают и такие ситуации, когда без кровосмешения нельзя обойтись. Это как раз такая.то есть произошло кровосмешение ?
Что вы знаете о действующих на тот момент запретах. Как обычно - ничего.братья женились на сестрах родных ? а как же библейский запрет на это все ?
Ну вот, почитайте, к примеру, википедию:кто сказал ?
Опа... Сначала авансы, потом -- зарплата, а под конец -- "А где всё бабло?!"
Даже гадость какую-то ляпнуть, ничего умного в голову не лезет
Как и предполагалось. Даже с первых и последних вкладов в МММ-2012, через месяц ничего не останется! Как ни как "сложное материальное положение" у целой гвардии лохотронщиков
Вы почему то думаете что есть либо религия либо атеизм. Так вот нет, атеизм разновидность религии и я не атеист естесственно. Кстати к вопросу кто на ком женился. Этот вопрос не с проста , и не для того что бы как то тупо опошлить Христианство. А почему все уверены так что кроме адамитов на Земле никого не было ? Если предположить , что на Земле были другие люди то этот вопрос приобретает совсем другой смысл. А значит СПМ не такие уже и абсурдные вопросы задает. То , что он сам на них не отвечает не говорит о том что он утверждает что то в этих вопросах. Просто спросил- а как это ? А дальше уже каждый сам.img823.imageshack.us/img823/4752/14132193644f92e803ea063.jpg
Проблему преадамитов и коадамитов выдумал отнюдь не Папаша, а если бы вы знали, сколько там можно подобных вопросов нарыть владея предметом -- вы бы не пирамидоном были, а профессором истории.Вы почему то думаете что есть либо религия либо атеизм. Так вот нет, атеизм разновидность религии и я не атеист естесственно. Кстати к вопросу кто на ком женился. Этот вопрос не с проста , и не для того что бы как то тупо опошлить Христианство. А почему все уверены так что кроме адамитов на Земле никого не было ? Если предположить , что на Земле были другие люди то этот вопрос приобретает совсем другой смысл. А значит СПМ не такие уже и абсурдные вопросы задает. То , что он сам на них не отвечает не говорит о том что он утверждает что то в этих вопросах. Просто спросил- а как это ? А дальше уже каждый сам.
Этожепирамида!Леонид Недрищев, почему сегодня не рекламируете втупить в МММ-12?) Не отсиживайтесь, мы Вас видим. Выходите и трубите
Ой некстати это вы, отнюдь некстати...Кстати, об атеизме.
ранее давно уже написал.Просто интересно.
с этим совесть справляется у любого человека.совесть она на уровне генетики заложена,сформирована.Когда Вы уже возраст впишите ? Такие линейные тексты пишете по сложнейшим вопросам. В СССР я был в комсомоле и там тот же свод правил общежития был ,значит ВЛКСМ это тоже религия ?Свод правил, которых человек придерживается
добавьте в список семантические поля ещё (привет Константину Бордуносу)Таким макаром наш пирамидон сейчас на торсионные поля, фильтры петрика и новую хронологию перейдет.
Увы, "ранее давно" я этого не видел. Уж не Научный ли Мавродизм?ранее давно уже написал.
Видимо только у вас могут быть вопросы, направленные на то, чтобы тупо опошлить христианство.Этот вопрос не с проста , и не для того что бы как то тупо опошлить Христианство.
Я просто не поспеваю за мыслью гения. Несомненно он намекал на пролетающих зеленых человечков с Марса.А почему все уверены так что кроме адамитов на Земле никого не было ? Если предположить , что на Земле были другие люди то этот вопрос приобретает совсем другой смысл. А значит СПМ не такие уже и абсурдные вопросы задает.
В СССР я был в комсомоле
- это Ваш последний довод? Комсомол? Тогда я пасКогда Вы уже возраст впишите ?
Спасибо, я попробую почитать. Давно собирался.Ну тогда вам того-с... К Фрейду. У него там один эдипов комплекс чего стоит. Вдогонку можно Фромма, но там лулзов меньше.
Эта такая же байка, как и то что Мавроди устраивает апокалипсисатеизм разновидность религии