Г
Глеб Жеглов
Гость
А вот интересно, если расклеить по парадным мавродькину морду типа "Wanted" с суммой 1 лям рублей, быстро его отыщут?
Я,десятник, в моей ячейке бюджетники и пенсионеры(сама мед.работник).Все мои участники ждут выплаты,чтобы вступить в 2012 с этими же деньгами.
А вот интересно, если расклеить по парадным мавродькину морду типа "Wanted" с суммой 1 лям рублей, быстро его отыщут?
Эта женщина абсолютно не понимает сути ммм-2012. Новой пирамиде нужны свежие деньги. А про уже закинутые нужно забыть, ибо пирамида. Какой толк от того, что вы выигрыш обратно сунете? Денег в пирамида не прибавится, а только долг вырастет. Тащите новые бабки, кредиты берите, квартиры-дома-дач-машины продавайте и без новых денег не возвращайтесь!Я,десятник, в моей ячейке бюджетники и пенсионеры(сама мед.работник).Все мои участники ждут выплаты,чтобы вступить в 2012 с этими же деньгами.Чем я могу выплатить,если незадолго до обозначенных событий были выведены все деньги со счета десятки в КРО.Если не будут задействованы мои руководители,мы не получим свои выигрыши.А вы говорите,на КРО наговаривают.Все руководители жаловались,что слишком много денег переводилось по запросу КРО. Новичков мало.
Для тех кто в танке.
Мавродька сам лично писал, что КРО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕВОДОВ.
Так что посылайте на йух всех КРОшников.
Посмотрел эту бодягу. Ну ничего же нового не сказал! "Пирамиду истребовали" -елки-палки, я и без его соплей знаю, что денег мало а долгов много. "кто-то снимал ежемесячно деньги, никого не приглашая" - ну ясно, пиявки угробили. "нужно вводить коффициент ТОРА" - блин, морда колыванская, ты понимаешь, что ты над живыми людьми финансовые эксперименты ставишь? Гайдар ты бородатый.kolyvan-mmm2011.com/news/pochemu_zhe_mmm_2011_ne_smogla_vyplachivat_dolgi/2012-06-24-258
Почему же МММ-2011 не смогла выплачивать долги.
Опять отжигает. Полтора миллиарда китайцев по доллару положатkolyvan-mmm2011.com/news/pochemu_zhe_mmm_2011_ne_smogla_vyplachivat_dolgi/2012-06-24-258
Почему же МММ-2011 не смогла выплачивать долги.
Значится, на свободе еще Страдалец!Посмотрел эту бодягу. Ну ничего же нового не сказал! "Пирамиду истребовали" -елки-палки, я и без его соплей знаю, что денег мало а долгов много. "кто-то снимал ежемесячно деньги, никого не приглашая" - ну ясно, пиявки угробили. "нужно вводить коффициент ТОРА" - блин, морда колыванская, ты понимаешь, что ты над живыми людьми финансовые эксперименты ставишь? Гайдар ты бородатый.
Математическая база лохотумбочки полностью описывается теоремой "Ну не шмогла я, не шмогла..."Математическая база пирамиды
PSS, я вас не понимаю, вы высунулись и сказали, что читать вам про паяльники противно. Вопрос, зачем вы сдесь всплываете периодически, как незнамо кто. Вам от себя то не противно? Запах паяльников от себя не чувствуете. Или вы просто пи*бол?
добавлено через 3 минуты
PSS, еще заметил были реплики у вас по поводу того что Мэмэме это не так уж и плохо, идея была хорошая, но не вышла. Знаете есть такая русская поговрка: "Не можешь с*ать, не мучай ж*пу". Вы уже определитесь с кем вы и за кого. А то мы вас на крест натянем.
добавлено через 4 минуты
PSS, PPS, вы невменяемый по-моему. Вас и тошнит, и тянет и колокольчики щемит.