всё равно человека жалко очень.
так и не поняла, а десятник пропал её?
если и не пропал, то денег скорее всего у него нет, а почку он цука продавать не хочет, тоже будет на "правила" пенять
так и не поняла, а десятник пропал её?
Сергей я просто убеждать умею Если у кого то надо забрать МОИ деньги, то вы мн его этого КОГО-ТО покажите только...
да ничего страшного. имущество перепишет на родственников, на банки забьёт и спокойно будет дальше жить
Vadim Kazanskiy, не существует понятия "одно физ.лицо передало другому деньги без каких либо обязательств , гарантий и обещаний". Если существует - приведите в пример статью или параграф.
Безналичный денежный перевод.Как классифицировать перевод мною другу на карту 50т.р. ?
Как классифицировать перевод мною другу на карту 50т.р. ?
людей всех помочь просит. она ж реквизиты своего счёта сбербанка оставила.
шлите деньги...
Дарение. Оплата выполненных работ, предоставленных услуг. В противном случае пишите письмо или телеграмму с просьбой о возврате. По истечении 30 дней с дня получения им письменного требования - передавайте дело в суд.
ну почему невозможно? вполне и такое возможно. у меня знакомый один тоже смог за короткое время в разные банки подать заявки и кредитов набрать правда, это было до кризиса 2008-2009 годов, когда банки спокойно раздавали кредиты направо и налево.Столько кредитов получить почти одновременно в разных банках- это из разряда невозможного
А также почему нельзя требовать свое бабло у получателя в судебном порядке."Следует учитывать, что если вы не подаете заявление в течение 60 дней с момента обнаружения ошибки, вы теряете все свои деньги."
какой ужас. а кого она просит помочь? а десятник ей не отвечает?
Да-да, на мавросайте один пирамидон уже свой долг на Путина переводил! Типа "Не буду вам платить, пока Государство свои обещания не выполнит. Требуйте у Путина!"а че ей то париться? деньги кредитные - пусть лохов с банка к своему десятнику отправляет - мол там ваше бабло - вот квитанции о переводе.
СБ банков наперегонки за ним гоняться будут
И чо, она таки надеется, что влошившиеся ей бездвоздмездно что-нибудь пришлют? Им самим лохотумбочка бабло не возвращает.Сергей Добронравов - прав 100%. Барышня занялась лохотроном, под предлогом потерпевшей собирает бабло. Ну быть не может, чтобы человек с такими долгами не попытал счастья с бесплатным вариантом - написать заявление на десятника/сотника, чем чёрт не шутит, авось выйдет. И точно бы написала, что "органы не помогли" или "дело на стадии, а банки требуют"...
В МММ сектанты добрые. Мир меняют только на портянки. Своих ведь бросают.
добавлено через 2 минуты
*не бросают*
Да-да, пока не отматросят как следует -- ни за что не бросят!не поматросивши.....