О ! Уже и сайт недоступен ! Армагеддец, видимо, таки наступил. Вот они - гримасы судьбы - сначала от судебных исполнителей прятался - теперь будет от благодарных вкладчиков бегать...
Что-то похоже опять навернулся Мавросайт со всеми зеркалами... Никак, Папаша собирается очередного туза из рукавов достать. Ну или из штанин.
Кстати, Сергей Добронравов забыл назвать даму правакатором...
Недоступен ни основной сайт, ни 2 зеркала. 404- это обозначение означает Не Найдено, то есть главной страницы просто нет. Также я проверил страницу Правил, там тоже 404 показывает. Всё это показывает, что данные просто стёрлись кем-то из сервера
Хозяин сервера, надо полагать. У меня та же картина маслом.Интересно, кто этот кто-то?
Не - это не круто ) На одном форуме уже объявление видел, типа, я работник КРО помогу вернуть вклад. 5% от вклада до перевода и 5% после. На предложение "Давай 10% после перевода первой половины и 5% после остатка" не отвечаетМожете кстати такой же пост создать
Рецепт давно известен в сети
Берете контакты "исчезнувшего десятника" (найти не проблема, можете даже того же, что "Яна" указала), пишите пост, что вы перевели 5 млн рублей ему, что вас обманули, что вам надо платить в месяц по кредитам over 100т.р А зарплата 10т.р. Что у вас отняли уже квартиру ну и т.д., по вкусу. И кидаете свои реквизиты для переводов, кто сколько может-помогите
И вуаля. Доход пошел
сайт-то так или иначе грохнуться рано или поздно должен.
то есть вы говорите, что всё-таки назад перечисленную сумму можно потребовать легко через суд, достаточно доказать факт оплаты? я одному человеку перечисляла деньги, 10 т.р., было срочно нужно. через неделю он вернул мне наличными. а я хочу ещё раз 10 т.р. получить, пойду в суд и буду доказывать, что был факт передачи мной денег, а возврата нет. клёва.
Потому что они вовремя сделали оттуда ноги.На 386 IBM, который исполнял обязанности выпускающего сервака упал неопознанный лифт, пострадавших обнаружить не удалось:biggrin2
sergej1974007, Вы всё время пишете про благотворительность из выигрышей ммм. Вижу, Вы на форуме сейчас. У меня один вопрос- нимб всё ещё не жмёт?)))
Ну, вот, для сочувствующего человека, Бон Бон Вы очень быстро впитываете дурные привычки