K
kandid
Гость
Это вы филофствуете.
Ну да, мавроди новостей не подкидывает, обсуждать нечего. Так и закончится ммм - тихо и незаметно.
Это вы филофствуете.
Ну да, мавроди новостей не подкидывает, обсуждать нечего. Так и закончится ммм - тихо и незаметно.
Почил Папаша в бозе. "Но...были Канны!". Мда...не отнять....
Таких шарашек открывается по десятку в месяц. Но масштаб не тот, что у ммм, это правда. Но тут роль сыграло только то, в 90-е мавроди засветился и запомнился.
И я про то же самое. Про?бал Папа всю свою харизму
По факту, прямых доказательств существования МММ-12 нету. Вялое "оформление ЛК", немного спама на ютРюбе, немного шума на бесплатных ресурсах. Короче, вливаний реальной денюжки в пирамиду не наблюдается.Папа еще в самом соку)
Я уверен, за МММ 2012 последует МММ 2013 а затем и 2014)
Как говорится, лох не мамонт - лох не вымрет)
Были Канны! А точнее - было же ВВП !
Было ! С начала системы и до нового 2012го года было полное ВВП !
Фантастика ! Но это было реально !!!!!
Всё работало ! Деньги платились ! Люди богатели !
Всё это было ! Было! Было!
Всё это в золотых анналах истории !
но..... ничто не вечно....... разве Мавр виноват, что в этом мире ничто не вечно ?
всё что имеет начало имеет и конец (с) Нео (а может Агент Смит)
вот как-то так......
Мавроди сказал: "Я научу вас летать! Смотрите, все просто. Разбегаетесь, и прыгаете с крыши высотки".
Скептики: "Да ты еба**тый. Они же разобьются. Они же рухнут на землю и умрут".
Мавроди: "Нифига подобного. Если сильно махать руками, то они полетят. Все птицы так летают. И самолеты тоже, ну правда там турбины вместо крыльев, но это все неважно, даже объяснять лень".
Вы сильно преувеличиваете масштабы пирамидостроительства. Численно их, действительно, немало, но каждая отдельная не столь велика и обильна. Исключения типа Медоффа крайне редки.Хоть Мавроди и не совсем нормальный, но его тема на форуме, наверное самая обсуждаемая. Я сегодня решил про него что-нибудь найти на форуме и офигел. Все просто не смог прочитать - 5033 страниц!!! А народ - то вкладывается, надеется бабло поднять. Ну а что? Есть миллион онлайн пирамид, они каждый день рушаться, каждый день создаются новые, и все равно народ вкладывается, желая отбить те бабки, которые просадили в прошлых пирамидах, стремятся все-же навариться. И у некоторых это получается. У Мавроди та же пирамида, но она намного крупнее, мощнее. Он ведь знаменитость. Лично мне не жаль тех, кто вложил свои кровные и ничего не получил. Пора бы уже быть поумнее, 90-е давно позади... Но и осуждать всех этих десятников, сотников и т.д. не собираюсь. Наживаются на лохах, только бы эти лохи их не порвали...
http://www.nakanune.ru/news/2012/06/28/22278509Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД РФ по ЯНАО, в настоящее время проводятся проверки по факту мошенничества в особо крупном размере, в результате которых раскрыта масштабная для округа многоходовая афера, а проще сказать, очередная "финансовая пирамида".
Добавим, что в июне месяце текущего года в ОМВД России по г. Лабытнанги с заявлением о мошенничестве обратились граждане. По их словам, на протяжении 2012 года некая гражданка, являясь представителем ООО "МММ - 2011", предложила, в целях получения дополнительного дохода и повышения уровня материального благополучия граждан, вложить имеющиеся "свободные" денежные средства под проценты на личный вклад последней и получения через месяц вложенную сумму с процентами.
Лучше бы Папаша в Думе сидел. Ущерба было бы меньше
коротко: в том, что платилось, нет ничего удивительного.
А вот для меня это удивительно !
Такие бешеные проценты - и всё платилось !
И работало это как часы почти год.
Фантастика ! Нет, я не могу этого осознать, понять !
Это просто волшебство какое-то !