Free Finance-ua
Интересующийся
Может хватит заниматься перепостом в пятый раз чьего то фантастического рассказа несколько месячной давности?
Чего? Один решится реализовать мечту сотни.
Может хватит заниматься перепостом в пятый раз чьего то фантастического рассказа несколько месячной давности?
банка Открытие за 2011 год 2 миллиарда рублей в плюсе.
Потери банка JPMorgan Chase в результате ошибок на рынке производных финансовых инструментов 9 миллиардов долларов в начале года были всего 2, т.е. 7 миллиардов долларов за полгода.

AdwareSoft,
Слушай, уговорил. Банки - это пирамиды. Дальше что?
П.С. "НАТОвский сервер не выдержал хакерской атаки из Китая. На двухмиллиардном запросе согласился, что его пароль "Мао Цзедун". "
И они типа друг другу зачли? А чо, ЖП Морган уже сдох как лохотумба?
Да и вообще, все кругом -- одно перераспределение. Вот купили вы картофли -- перераспредилили 20р. магазину. А он взял и перераспределил их на зп и новую картофлю. Кто получил зп -- опять на картофлю ее перераспределил.![]()
Вам непременно надо влошиться, по-нашему, по-бразильски!Всем здравстуйте!! не так давно у меня возникла мысль, а почему бы мне не вложиться в МММ 2012?)) Немного расскажу о себе, мне 18 лет, студент. деньги мне нужны на психотерапию для лечения социофобии и депрессии и только для этого.... Хочу вложить 30000 руб. - это все что у меня есть, на 3 - месячный депозит,что б впоследствии получить около 100000 рублей. Потом деньги вложу в ПАММ и планирую получать с них около ~10000 в месяц. как раз эти денег в месяц мне будет хватать на психотерапию. Как вы думаете получу ли я 100000 через 3 месяца, если с пирамидой будет все в порядке? или это абсолютно глупая затея обреченная на провал? может есть более разумные формы инвестирования? Если есть то напишите мне в личку, пожалуйста. я в этом абсолютный профан)) мне оч нужны деньги на психотерапевта, для решения своих личностных проблем, хочу стать нормальным человеком![]()

Обалдеть. Прибавочной стоимости не существует. Надо отправлять заявку в Нобелевский комитетМолодец, доперло Маврик как раз об этом и говорит! Пирамида везде!
Епта, а мужики-то не знают!Молодец, доперлоМаврик как раз об этом и говорит! Пирамида везде!

Не оценят, заразы...Обалдеть. Прибавочной стоимости не существует. Надо отправлять заявку в Нобелевский комитет

Если б в магазине картофлю просто так, бесплатно раздавали, типа последующим за счет предыдущих
а производить все будут маврозомби работая забесплатно Ничего. Был вопрос, почему по мнению МММщников, банковская система = пирамида. Сам в МММ не играю, агитировать тем более не собираюсь.
Барышня, а не скажете, что означают эти ваши линеечки из минусов? Вы выражаете бурное неодобрение предыдущему оратору?--------------

Обалдеть. Прибавочной стоимости не существует. Надо отправлять заявку в Нобелевский комитет
Офигеть - пирамиды везде. Надо срочно написать общую теорию пирамидальности вселенной.

Да-да, фигуры нет пирамидальней ТОРА!Офигеть - пирамиды везде. Надо срочно написать общую теорию пирамидальности вселенной.
На микроуровне пирамида - атомы десятнки, молекулы - сотники, органические цепочки - тысячники. Люди - миллионники. Дальше на макроуровне - планеты в подчинении у десятника солнца. Солнце с другими звдездами состоят в структуре галактики "млечный путь", а галактики в свою очередь у нашей вселенной. И все не занимаются ничем иным как перераспределением энергии. Кругом пирамиды, одним словом - мир состоит из пирамид.

В стране два человека, тты да я. у меня 1000р, у тебя 1000р. Я произвожу удобрение на 1000р, ты выращиваешь картошу для себя и для меня( на 1000р). Удобрение произвожу из картошки. Едим тоже только картошку. Бартерный обмен и изменение цен запрещен, Как у нас может увеличится колличество денег? Кроме как ты начнешь печатать, т.е. обезценивать свои деньги больше ни как.
В стране два человека, тты да я. у меня 1000р, у тебя 1000р. Я произвожу удобрение на 1000р, ты выращиваешь картошу для себя и для меня( на 1000р). Удобрение произвожу из картошки. Едим тоже только картошку. Бартерный обмен и изменение цен запрещен, Как у нас может увеличится колличество денег? Кроме как ты начнешь печатать, т.е. обезценивать свои деньги больше ни как.
Барышня, а не скажете, что означают эти ваши линеечки из минусов? Вы выражаете бурное неодобрение предыдущему оратору?![]()