• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1806

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Лучше скажи - когда сдуется Му12? Каковы будут последствия? Наступят ли, наконец, массовые преследования тамошнего менеджмента, и вернутся ли людям деньги?

Нету МММ-2012. Не существует такой пирамиды. Я являсь (разумется только в личном кабинете, без привлечения кого либо) десятников в более 20 структурах. Практически половина из них, это не МММ-2012. а МММ-2012.Рубен, МММ-2012.Константин и т.п. Т.е. не зависимые структуры, где руководители играют по своим правилам. А именно: ни какой поддержки участников других структур. Т.е. все выше сказано по поводу запроса денег в другие структуры, когда то работало в МММ-2011, в МММ-2012, это рекламных ход не более. Так же как рекламных ходом была в МММ-2011, замкнутость пирамиды с одновременным запретом на продажу мавро между участниками МММ.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В стране два человека, тты да я. у меня 1000р, у тебя 1000р. Я произвожу удобрение на 1000р, ты выращиваешь картошу для себя и для меня( на 1000р). Удобрение произвожу из картошки. Едим тоже только картошку. Бартерный обмен и изменение цен запрещен, Как у нас может увеличится колличество денег? Кроме как ты начнешь печатать, т.е. обезценивать свои деньги больше ни как.
А ничего, что из одного посеянного кочана картофли вырастает пять новых? А на пять посеянных требуется в пять раз больше удобренья, чем для одного? И через время в вашей "экономике" образуется затык... :crackup:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ничего, что из одного посеянного кочана картофли вырастает пять новых? А на пять посеянных требуется в пять раз больше удобренья, чем для одного? И через время в вашей "экономике" образуется затык... :crackup:

Все верно. Значит, с ростом населения планеты есть необходимость в увеличении количества товаров и денег для их обмена.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Про курс 0% мавроответчики запутались в показаниях.

Два человека сошлись во мнениях, что это фотошоп, третий стал строго выспрашивать, откуда скрин, четвертый сообщил, что всё в процессе настройки и надо ждать официального объявления, пятый привычно послал на_хуй, объяснив, что главное это таблица десятника, а не какой-то непонятный кабинет.

Продолжаю поиски Истины.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не видел ни одной реальной истории. Только фантастические рассказы-перепосты по форумам :crackup:

Стоит видео посмотреть, там где про рестораны задвигают....это видео здесь выкладывали. Я знаю одного десятника которому от души досталось.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нету МММ-2012. Не существует такой пирамиды. Я являсь (разумется только в личном кабинете, без привлечения кого либо) десятников в более 20 структурах. Практически половина из них, это не МММ-2012. а МММ-2012.Рубен, МММ-2012.Константин и т.п. Т.е. не зависимые структуры, где руководители играют по своим правилам. А именно: ни какой поддержки участников других структур. Т.е. все выше сказано по поводу запроса денег в другие структуры, когда то работало в МММ-2011, в МММ-2012, это рекламных ход не более. Так же как рекламных ходом была в МММ-2011, замкнутость пирамиды с одновременным запретом на продажу мавро между участниками МММ.

Ничего не понял. Вроде и ясные вопросы задал. Сказал бы уж - "не знаю".

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Если я буду производить больше картошки, то можно напечатать больше денег без обесценивания

Да, т.е. увеличаешь пропорционально колличество требуемого удобрения, и я печатают столько же денег сколько ты :))))

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит видео посмотреть, там где про рестораны задвигают....это видео здесь выкладывали. Я знаю одного десятника которому от души досталось.
Это Ромочка Широких что-ли, про ресторан "Привоз"? Типа "Вы после ресторана продристались, я с вашего чека откат получил -- ну и с чего вдруг у вас ко мне претензии?" :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Да, т.е. увеличаешь пропорционально колличество требуемого удобрения, и я печатают столько же денег сколько ты :))))
Печатать нельзя, забыли? И цены менять нельзя. И бартер нельзя. Или у вас тоже "правил нет"? :l-3thumbdown: Ой чуется мне, пойдет ваша "экономика" в дефляцию таким макаром...

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, ага, про него)) и про: твоя ситуация, но для мммшников это же не качественный скрин

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ничего не понял. Вроде и ясные вопросы задал. Сказал бы уж - "не знаю".

а я поняла. пирамида распалась на отдельные структуры, которые работают уже автономно, независимо друг от друга. и у каждой уже свой лидер и свои правила.

пусть меня исправят, если я не так поняла

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если на мэсэдж никто не отреагировал - стираю. чего ему зря висеть.
Чтоб войти в Анналы Истории!! :crackup:

добавлено через 1 минуту
investoro, ага, про него)) и про: твоя ситуация, но для мммшников это же не качественный скрин

Похоже, Ромочка уже что-то нехорошее почуял пятой точкой.
Еще такой Потей появился, в мавроновостях отжигает со статьей "Кто ты, что ты..." :biggrin2:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я поняла. пирамида распалась на отдельные структуры, которые работают уже автономно, независимо друг от друга. и у каждой уже свой лидер и свои правила.

пусть меня исправят, если я не так поняла

Вах! Шайтан..

Сверху Снизу