Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Весь форум переписывается с Сергей Добронравов. А смысл? Доказать ему что-то бесполезно. Будет стоять на своём.
Весь форум переписывается с Сергей Добронравов. А смысл? Доказать ему что-то бесполезно. Будет стоять на своём.
А смысл?
Есть большое подозрение, что бабло на этих "личных счетах" будет существовать не более, скажем, суток. А потом -- запрос на выйграшь! Вот сама собой реальность влошения и проверится. И вполне возможно, что в запросе будут стоять реквизиты не какого-то неведомого простого тыкающего в кнопку "Памажите, люди добрые!" буратины, а тот же самый "счет десятки" (или сотни, темни, или вообще очередного крошника, изображающего из себя Автоматический Кластерный Вычислятель).ты сам себе противоречишь. Сейчас как раз благодатная почва - одни личные счета.
И если в прошлой тумбе был отмаз - если деньги не переводились, значит не работали и процентов не будет, то сейчас что придумают?
На чем я стою? Мне вообще пофиг. Я не участник МММ
Да если так делают, то это просто ввод в заблуждение и мошенничество.Когда одновременно дают обещания, и говорят о рисках все потерять, это не отменяет мошенничества.
Вы стояли на том, что сымитировать сайт локально на Денвере не получится.
Я вам скриншот выложил, который ваши слова опровергает.
Так я и говорю, что вы не видели реальный сеанс в СбереОнлайн, то что вы показали- это курам на смех
"имитация входа с подтверждением по СМС и т.д."
Так я и говорю, что вы не видели реальный сеанс в СбереОнлайн
Глядишь, и появится много-много маленьких тумбочек! Мебельный комбинат, так сказать.Адекватная лохотумбочка, похоже тут Ваш поклонник объявился, под ником Тайская лохотумбочка) Вам бы познакомиться друг с другом))
Вы чо! Вступить в Лохотумбу -- этого достойны только наидостойнейшие из достойнейших!!anreyyyy, добронравов ощетинился скайпами, подозревая всех буратин в повальном наебал**ве, требуя входа в открытом окне скайпа, показывая смс-ку с пассом и одновременным входом по нему, демонстрации выписки и т.д.
Нет скайпа - свободен! нет вебкамеры - свободен! Клиент банк не требует смс-подтверждения - гуляй дальше! Вот такие условия построения нового мира демонстрирует нам этот человек
паранойя доведет лохотумбу до могилы
одна надежда - остались есчо добросовестные десятники, верящие скрину джентльмена!
Вообще я думаю, сделают получение выйграша, только после проплаты чужих выйграшей (с подтверждением на получающей стороне).
Например, не платил никому - тупо кнопка не активна.
Оплатил кому-то N мавро - тебе лимит. Вывести можешь тоже N мавро.
требуя входа в открытом окне скайпа, показывая смс-ку с пассом и одновременным входом по нему, демонстрации выписки и т.д.
Вот я тоже так думаю. Ну, конечно, возможно, что крысеныш это не продумал, но маловероятно.А я вообще думаю, что не будет никаких ни проверок, ни выйграшей...
Отправил Качественные Скрины куда там положено -- на следующий день тебе письмо "Оплатите выйграшь сюда, плиз". Без всяких скайпов-фигайпов. Либо шлешь бабло, либо на йух. А если таки шлешь -- ждите ответа как соловей лета, покуда дойдет ваша очередь. Периодически можете тыкать в кнопку, писать в КРО, ловить раков или танцевать пасадобль...
"Стандартная процедура" в лохотумбе, где "правил нет"?Стандартная процедура была в МММ-2011 (при рабооте с личными счетами), странно что тебя это удивляет. Ах да, у тебя десятник-лопух был