Сергей Добронравов
Интересующийся
fdndimon, и что дальше? Где выплаты по 2011?
Сдалась тебе эта 2011!
Забыли уже про неё
С каких это пор денежки несут в офисы, а не на личные счета? Или это образно сказано?
Они то может и перестанут, а вот благодарные влошенцы?)))
Сколько ждать-то, чтобы завести себе ЛК?
Все дело в том, что это добровольное инвестированиепонятно что прямым текстом тебе никто не скажит: "Давайте ложите деньги я и стану жить богато!!!"
Вы подтверждаете, что внимательно изучили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, находясь в здравом уме и трезвой памяти, поняли его и отдаёте себе прекрасно отчёт, в чём именно Вы участвуете. )
...десятников, в моем кругу общения таковых 2. Один конечно умудрился купил 2 машины за момент существования ммм 2011 (митсубиси л 200 и Вито в полном заряде) а второй все верил в то что деньги должны работать (до сих пор работают )
десятник должен отписать. Мне через день письмо пришло
Все дело в том, что это добровольное инвестирование
на первой странице официального сайта написано:
понятия не имеюalex-mmm, ты адепт тумбочки, судя по нику? Расскажи нам, почему кнопка работает только один раз?
C мест сообщают! Оформить заявку на продажу мавро возможно 1 (один) раз. Потом жадная кнопка посылает всех в пешее путешествие по известным местам. Так то
Я вас наверно разочарую но курсы валют не имеют никакого отношения к торгам.выявлены не в результате торгов на биржах, как например устанавливается курс Евро или Доллара
Ссылку пожалуйста на закон(статью закона)Пирамиды МММ незаконна на территории России
Скрины не прокатили