anreyyyy, вы мне еще про стек вызовов расскажите. Я про реальные возможности говорю, а вы о каких-то детсадовских расширениях для браузера. Вам не стыдно?
anreyyyy, вы мне еще про стек вызовов расскажите. Я про реальные возможности говорю, а вы о каких-то детсадовских расширениях для браузера. Вам не стыдно?
Реальные возможности в газпроме
У него только картинка была. Фейкового сайта не было, если вы про это
У него только картинка была. Фейкового сайта не было, если вы про это
Да он сам не знает, че хочет
Не проще ли было через МНТ+Photosop все сделать?
добавлено через 1 минуту
Эт вы о ком?
Уже обсуждали, что бабло на этом вряд ли срубить. Так как, скорее всего при запросе на помощь будет ответный запрос - см. новости на мавросайте
Уже обсуждали, что бабло на этом вряд ли срубить. Так как, скорее всего при запросе на помощь будет ответный запрос - см. новости на мавросайте
В пору уж отдельную тему создавать - Как нае**** мумуму и срубить на этом бабла
добавлено через 3 минуты
Дык ужо есть идеи, как это ограничение обойти.
Обойти - вряд ли, но есть идейка со множественной регистрацией...
Так вроде проскользнуло, что надо реквизиты своего счета заполнять. Это тогда надо много счетов создавать.
Вижу единственный шанс - в несознанку играть, типа деньги отправил, вот скрины, сайт. Хотя при таком бардаке наверняка дырку можно найти. У меня, к сожалению, ЛК нет, не знаю как это изнутри выглядит
А меня развеселила реплика: "Те, кто ёще не вступили (в МММ), не с нами не потому, что не хотят, а потому, что плохо проинформированы".Демкин сказал, что типа будет "биржа".
Выкупить мавры сможет любой участник.
Можно, но в вялотекущем режиме [email protected], так как если какие-то конкретные вещи обсудить, то со временем пока не очень, но можно, например, попробовать плагинчик к браузеру написать не спеша
sslsdkov, есть желание этим заняться ради денех ? Или чисто из спортивного интереса? Или?..