Уверен. Так почему они не растут?
а ваши с какой этикеточкой - 11 или 12?
Майнстрим пропускаешь значит?
так он же ш только начался, время еще есть!
Уверен. Так почему они не растут?
Майнстрим пропускаешь значит?
11а ваши с какой этикеточкой - 11 или 12?
Ну-ну.так он же ш только начался, время еще есть!
Так я тебе и поверил. Проснулся!
Ну-ну.
селяви , так селяви. Не будем скорбеть о упущенной выгоде.Это жизнь
Ну а что поделать? Писать везде гневные письма на форумах? Проще заработать новые. Это жизнь.
Зачем же мне плохие новости? По совету Мавроди я вложил деньги в МММ-2011. Он утверждал что система сверхнадежна и просуществует до апокалипсиса. Я не пропустил майнстрим тогда. А курсы мавро сейчас не растут. Как же так?у меня для вас плохие новости.
Угу. Звучит правдоподобно Тут же расхотелось "писать на форумах" и захотелось сбегать быстренько заработать то, что у меня вытащили из кармана. Это ж жизнь
Угу. Звучит правдоподобно Тут же расхотелось "писать на форумах" и захотелось сбегать быстренько заработать то, что у меня вытащили из кармана. Это ж жизнь
Сэр, Вы не верьте лучше. Кстати мне уже к вечеру менты предоставили всю необходимую инфу для подачи заявлений в суд на двух человечков. Про полицию (159 ст.) - не рекомендовали, сказали в данный момент дохлый номер. Пока что. Вот если начнёт в процессе залупаться, тогда вперёд и с песней.О хаек всем! Отписывался в этой теме как-то, собирался вывести депо фактически, и тут буквально через неделю - обвал МММ. Зависли в 2011 12 000 баксов. Если вдруг вернут - отпишусь сюда. Хотя я не верю в это.
Зачем же мне плохие новости? По совету Мавроди я вложил деньги в МММ-2011. Он утверждал что система сверхнадежна и просуществует до апокалипсиса. Я не пропустил майнстрим тогда. А курсы мавро сейчас не растут. Как же так?
платьеце, троллинг чреват баном. Сергей Добронравов уже это осознал
Сэр, Вы не верьте лучше. Кстати мне уже к вечеру менты предоставили всю необходимую инфу для подачи заявлений в суд на двух человечков. Про полицию (159 ст.) - не рекомендовали, сказали в данный момент дохлый номер. Пока что. Вот если начнёт в процессе залупаться, тогда вперёд и с песней.
Ничего подобногои вообще практически вся эта тема из троллинга только и состоит?
Ничего подобного
А это вообще боян. Я это пролистываю. Надоел! Какой-то отморозок.а еще где-то дальше по течению нагревается паяльник.
из Ваших сообщений, очевиднов таком случае из чего же она процентов так на 80% состоит?