Пока нет. Ждем-с...Бандерлог не делился хорошими новостями по поводу ЛК?
Пока нет. Ждем-с...Бандерлог не делился хорошими новостями по поводу ЛК?
Вот интересно получается. МММ-94, задуманный как лохотрон для тех, кто "едва до двух считает" и "не понимает ничего" поимел такой удивительный успех, которого наверное даже сам Мавроди не ожидал. Десять миллионов вкладчиков, и куча юридических лиц, Сбербанк и все биржи России. Наверное это произошло благодаря дорогостоящей рекламе по центральному телевидению, а не благодаря гению-основателю. Но ему, возможно, приятнее считать иначе.
Но вот МММ-2011 действительно могла бы быть задумана как секта, которая потрясет весь мир. Мавроди научился лично зомбировать граждан, придумал идеологию, сложную структуру, продумал кучу юридических ньюансов, высказал пророчества, начал охотно раздавать интервью (чего раньше делать не любил) и т.п. А получилась малоизвестная лохотумбочка. Чего только не вырастает на почве мании величия.
Наверно, Бандерлог уже трусит бабло из банкомата мешкамиВсем доброй ночи. Бандерлог не делился хорошими новостями по поводу ЛК? Или их так и не запустили, не в курсе?
Не... Я тогда уж до утра. По МСК. Хотя, очень интересно, как оно там...!Тогда можно смело до 3-4-х ночи по мск спать
Мне всё-таки кажется, что тут еще дело и в том, что в этот раз Мавроди не удалось донести свою пропаганду до широких масс. У меня множество знакомых про МММ-2011 вообще не знают. Причем есть даже вкладчики МММ-94, которые про новый проект Мавроди даже и не слышали.Хотя и по сравнению с 94 - количество "окучиваемых баранов" резко снизилось. С десятков миллионов до 650 тысяч (или сколько там, кто-то писал по базе?) человек.
Вот сейчас в Тольятти суд запретил доступ к нашему сайту, плюс в Туле тоже копают. Вообще-то всё это незаконно совершенно, но мы сделать ничего не можем. Нужны местные жители, считающие себя пострадавшими от подобных действий властей. (Ведь ограничивается доступ к информации, гарантированный, типа, нашей Конституцией. ) И уже от их имени мы борьбу можем начинать. Иначе никак.
В общем, если есть жители соответствующих районов Тольятти и Тулы, готовые поучаствовать -- пишите мне на [email protected] Заголовок: ТУЛА или ТОЛЬЯТТИ. С Вами свяжутся наши адвокаты и -- вперёд!
Наверняка это сыграло очень большую роль. Сюда кто-то кидал информацию про лохотрон "Гермес", и мне было удивительно как люди на такое велись. А ведь Гермес был создан раньше, чем МММ-94.Жадный пирамидон, слишком глубоко копаете.
Лучшей аудитории для окучивания, как постсоветские граждане, надо было ёще поискать. Отсутсвие финансовой культуры, самого понятия "инвестирования", планирования, консалтинга и т.п. практически не существовало. От и расцвёл небывалый "сумрачный гений".
Ну не знаю. Как-то уж слишком все бестолково получилось. Если все было спланировано заранее, то могли бы хотя бы ЛК написать нормальный. МММ-2011 развалился в том числе и из-за ЛК, которым пользоваться было просто невозможно. Это подтолкнуло десятников вести свою бухгалтерию "на коленке". А там уж до двойной бухгалтерии не додумается только полный идиот.Видать, кому затуманил голову успех "МуМу 94", вот и вытянули Мавра из антресолей и приставили к делу. Как-то не вериться, что МММ-11 запустил Мавроди самолично и без скрупулёзного предварительного просчета.
Мне всё-таки кажется, что тут еще дело и в том, что в этот раз Мавроди не удалось донести свою пропаганду до широких масс. У меня множество знакомых про МММ-2011 вообще не знают. Причем есть даже вкладчики МММ-94, которые про новый проект Мавроди даже и не слышали.
Если бы за Мавроди сейчас было ОРТ, то он бы смог вовлечь людей во много-много-много раз больше.
Ну и как, начали кабинетики работать? Или обманул мавродяй, как обычно?
Сервис будет запущен в течение 40 минут
Мы Можем Многое!
The service is under maintenance till 19:00, 12.07.2012 on Moscow time
We are working for your happines
Да, похоже, супер-программеры большой мешок готовят...В конце дня стряхивал золотую пыль в пакетик.
Байка такая есть. Про кассира в царской России.
Он ложил перед собой на стол сукно и когда пересчитывал принимаемые/выдаваемые золотые империалы тер их ладонями друг об дружку.
В конце дня стряхивал золотую пыль в пакетик.
А еще вилы - отмахиваться от буратин образца 2011 года. И громко кричать - вас тут не стояло, когда мы в 94-м влашивались!и лопаты, для загрузки налички в автотранспорт
Неа, не пашет 2012-й.Наконец то кабинеты заработали!!!