Фудзиямовый Банан
Интересующийся
+1 человек к прозревшим. Цена прозрения 13 тыр.
МММ - это реально заработок, но пока там будут люди. Я верю в заработок на этой пирамиде - хотя пирамидой ее сложно назвать(все по закону). Но тем не менее я не стал бы вкладывать туда свои деньги. Я лучше сайт какой то сделаю и продам
Люди там никому не нужны.МММ - это реально заработок, но пока там будут люди.
Мавроди
Спрашивают ещё, а как быть, если деньги не отдают? Пишите заявление в органы. Мой Вам добрый совет. Мошенничество. Чистой воды. (Терпеть не могу мошенников!)
А мне то, как смешно, вы и не представляете.Смешно.
Просчитать на несколько ходов вперед, и ты уж Нострадамус.Вы случаем не Нострадамус?
Если поконуретнее, то могли бы и с себя начать и прокомментировать весь пост.Скоро понятие растяжимое - можно поконуретнее,моожет это для вас пол года,год,два. К октябрю точно рухнет? Может на соточку поспорить хотите.
На счет "вскоре умереть", думал вероятность 50 на 50,но судя по тому что люди сами попросту прут (у меня уже 6 рефов за 1.5 месяца),это кстати в нашей "деревне",что творится в крупных городах - даже представить боюсь, если там такие же темпы то может и рухнуть от перенасыщения,в хайпах такое иногда случается,если знают что это - вон тот классный админ и закидуют баблом на первом этапе в огромных количествах.
Бурановский Дедушка, именно!
Тогда давайте плодить множественные регистрации!
Про партию МММ в видео ни слова.
Что то Бандерлог пропал с историей своего липового вклада, интересно прокатило али нет?))))
На партЕйном сайте интересная конференция. Делятся с гордостью - за 3 дня, 7-9 августа аж 150 человек перечислили по 50 грн(судя по большинству заголовков). Счастливцы, которым достанется членский билет пратЕйца!
После, посчитали на "калькуляторе счастья", и сделали немного неожиданный вывод - "в день 95 человек".
Короче, 7500 грн собрали. Есть еще 3 дня чтобы остальное насобирать.
Тыщ 20 соберут. Остальные 2.18 млн. Папаша должен где-то раздобыть. Или потеряет "честное лицо".
Подождем воскресной проповеди.
А как же "10 миллионов вкладчиков в Украине, которые проголосуют так, как захочет папа"?Делятся с гордостью - за 3 дня, 7-9 августа аж 150 человек перечислили по 50 грн
Хорошая идея.Не можешь? #давайдосвидания
А пока он бегал, на что он существовал. Мужичок он конечно скромный, но не в обиду будет сказано, человеку надо есть.Дальше Мавроди просто сбежал, окончательно кинув всех, и поставив точку на этой истории.
Освещен. Он, кстати, не просто скромно существовал, а содержал личную службу безопасности, в которую входили бывшие силовики очень высокого класса. Мавроди даже сам этого не отрицает, и описывает в своих книгах. Ему прислуживали и готовили еду много лет.А пока он бегал, на что он существовал. Мужичок он конечно скромный, но не в обиду будет сказано, человеку надо есть.
Ну и ещё много чего.
Этот момент в его мемуарах освещён.