А мародька то коменты у своему видео модерируемые сделал, видать одни хвалебные отзывы ему пишут
Конкретно по Украине: 2008 год - Банк "Надра", Родовид банк. Я помню ко мне обращалась знакомая, у которой маме нужна была срочная операция, депозит в Надре подошел к выплате, а получить не смогла. Обращалась за помощью и, имея некий круг знакомств, помочь ей не смог, к сожалению.
Всем переломным моментам в истории МММ-11 предшествовали "траблы": Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Минск и конечно же "побег Мавроди".Вы считаете, что Мавроди сам решил устроить спектакль со своей посадкой, больницей, а потом побегом? Не вижу логики в Ваших размышлениях.
Как Вы считаете, данные действия могут помешать его идее? Или ввести в ступор и парализовать деятельность?Охота на аккаунты Мавра открыта
Видел я эти "хвалебные отзывы".А мародька то коменты у своему видео модерируемые сделал, видать одни хвалебные отзывы ему пишут
Вы считаете, что Мавроди сам решил устроить спектакль со своей посадкой, больницей, а потом побегом? Не вижу логики в Ваших размышлениях.
Насчет ареста Мавроди на 5 суток.
Извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение. В самом решении я не нашел фамилии "работодателя" Мавроди.
Его фамилию я слышал в видео. Мавроди пытался обжаловать арест в 5 суток, и когда судья оставила Мавроди под арестом, она зачитывала новое решение. Именно тогда и прозвучала фамилия "работодателя".
Для меня же наоборот удивительно, что есть люди, для которых это не очевидно.Вы считаете, что Мавроди сам решил устроить спектакль со своей посадкой, больницей, а потом побегом? Не вижу логики в Ваших размышлениях.
Для меня же наоборот удивительно, что есть люди, для которых это не очевидно.
Разве банки предупреждают о рисках? Кредитные и другие договора составляются таким образом, что там юристы иногда головы ломают, не говоря уже про обычных людей. Кстати, не узнавал я потом о судьбе депозита своей знакомой, но теперь обязательно спрошу. Вы просили факты - я Вам привел. В государстве создаются такие условия, при которых люди никогда не останутся при своих интересах. Это в большей степени. То что есть траблы в МММ - это логично. Ну не выгодно государству его существование, вот и суют палки в колеса. Но смотрите что происходит - целая государственная машина не может одолеть. Перепробовали уже кучу методов, а он не ломается, а только адаптируется! Вот харизма и сила воли у человека!Банк же не сказал вкладчикам, что "Мы Вас предупреждали. Все читали правила. Вы знали на что идёте."
РиоДайм, эт вроде как сказка. Я ведь тоже в Украине живу.
К примеру (возле меня): кузница - разнорабочий 5500 грн. (адский труд, возле печи, тяжелые железяки); разлив беалкоголки - разнорабочий 3200 грн. (посменно, погрузка, работа под тентом, рохля...); картонка 2500 - разнорабочий (посменно, работа возле паровой, на прессовка мокулатуры...).
Разве банки предупреждают о рисках? Кредитные и другие договора составляются таким образом, что там юристы иногда головы ломают, не говоря уже про обычных людей. Кстати, не узнавал я потом о судьбе депозита своей знакомой, но теперь обязательно спрошу. Вы просили факты - я Вам привел. В государстве создаются такие условия, при которых люди никогда не останутся при своих интересах. Это в большей степени. То что есть траблы в МММ - это логично. Ну не выгодно государству его существование, вот и суют палки в колеса. Но смотрите что происходит - целая государственная машина не может одолеть. Перепробовали уже кучу методов, а он не ломается, а только адаптируется! Вот харизма и сила воли у человека!
Ну я ничего не придумал. Разнорабочий-грузчик в АТБ 12 часов смена 1200грн(люди поработают и уходят, набирают новых, не отдают заработанное) ,Слесарь на швейной фабрике - 1200 грн, Слесарь на вредном производстве - 1600 грн, мастер 2500 грн, продавец-консультант в строит. магазине (без оф. оформления) 850 грн, линейщик (прокидка кабелей) 1100грн . Это из личного опыта и знакомых примеры.
Вы считаете, что Мавроди сам решил устроить спектакль со своей посадкой, больницей, а потом побегом? Не вижу логики в Ваших размышлениях.
То что есть траблы в МММ - это логично. Ну не выгодно государству его существование, вот и суют палки в колеса. Но смотрите что происходит - целая государственная машина не может одолеть. Перепробовали уже кучу методов, а он не ломается, а только адаптируется! Вот харизма и сила воли у человека!
И чем же МММ невыгодно государству?
Те 660 тис. вкладчиков даже на сотую процента не пошатнули экономику стран СНГ. По крайней мере, доказательств тому я не встречал. Не было даже всплеска открытия в банках карточных счетов физ.лиц (смотрел статистику Сбербанка).
По моему и в муму выплаты идут частично по 11. Я могу ошибаться, конечно, но видео участников есть. Посмотри ютуб!Не болтай ерунды. Не зная предмета. По Украине в кризисный 2009 была куча проблем с банками. Взять ту же "Надра" или "Южгазбанк". И хоть выдавали вклады через банкоматы не более 100 грн в день, на рубли - 400 руб, но выдавали. И никто не свистел - "видели куда шли".
я писал уже о кредитных договорах (смотри выше)И хоть этот пункт был в кредитном договоре...
Он такой же мой, как, по видимому, и твой. Я сторонний наблюдатель!А Муму твою взять? Этот "рай земной". И рядом не лежалО
Ну я ничего не придумал. Разнорабочий-грузчик в АТБ 12 часов смена 1200грн(люди поработают 2 недели, месяц и уходят, набирают новых, не отдают заработанное) ,Слесарь на швейной фабрике - 1200 грн, Слесарь на вредном производстве - 1600 грн, мастер 2500 грн, продавец-консультант в строит. магазине (без оф. оформления) 850 грн, линейщик (прокидка кабелей) 1100грн, Фокстрот продавец-консультант 1200грн + могут вычесть из зарплаты сумму не влошеных клиентам платных карточек послегарантийного обслуживания, еще и должным можно остаться . Это из личного опыта и знакомых примеры.
Как можно спрогнозировать реакцию действий миллионов людей? Надо быть гением. Никто же не мог знать, что в случае спланированной посадки Мавроди, не последует массовые выводы вкладов после отмены режима спокойствия. Могло же быть такое, по идее? И если это все была игра, на кой хрен ему сейчас прятаться?ДА! Цель была - СКАНДАЛ.
см. последний видео-ответ Мавроди про Пусек
Левых объявлений в принципе нет, но есть схемы, которые практикуют даже государственные работодатели по отжиму и невыплате. И, в конце концов, ты считаешь нормальной зарплату даже в 2500 - 3200 гривен (300 - 400$ эквивалент для России)???Гос. сайт. Там кидалова не бывает в принципе - гарантия "отсутствия левых объявлений". За 2 недели можно найти нормальную работу.