Что почему? Спланировав свою посадку со всеми вытекающими, тяжело предугадать поведение участников. Вы так не считаете? Могли же массово вывести по номиналу и аля-улю, паси гусей, пирамиде настал бы! ))Почему?
Что почему? Спланировав свою посадку со всеми вытекающими, тяжело предугадать поведение участников. Вы так не считаете? Могли же массово вывести по номиналу и аля-улю, паси гусей, пирамиде настал бы! ))Почему?
Эта, как вы выражаетесь "атака" - обычно называется "репортаж".По зомбоящику похожее видел пару раз в день по интеру или 1+1 в новостях и так неделю где-то длилась информационная атака.
Что почему? Спланировав свою посадку со всеми вытекающими, тяжело предугадать поведение участников. Вы так не считаете? Могли же массово вывести по номиналу и аля-улю, паси гусей, пирамиде настал бы! ))
Бабушки - это не показатель, у них со скайпом туговато.То что проводное,которое бабушки слухають. Случай был к десятнику приходит бабушка со слезами - говорит по телевизору сказали что карточки все МММ заблокированы, так что где больше лжи со стороны МММ или властей неясно.
О целях Мавроди я, как и все остальные, могу только догадываться. Версий было высказано множество: черный пиар, проверка реакции участников на режим "спокойствие", выявление ненадежных руководителей, повод обвинение "властей" во всех грехах, предлог для переезда в более безопасное место жительства и т.п.Для меня это "неочевидно". Какой в этом смысл? Что дало тогдашенее спокойствие? Стратег Маврун никакой. Спланировать такую операцию, с гарантией, что не случится непредвиденного - 99,99% не сможет. И 0.01% - стечение обстоятельств, которые он не планировал, но скажем, и не противился.
Провокационный новостной сюжет телеканала "Россия 24". А сейчас наглядно можно посмотреть, как СМИ искажает информацию) смотрите в видеоответах, как все было на самом деле.
P.S. Кстати бабушку-провокатора, которую они представили как прохожую, СМИ привезли с собой)
Действия Мавроди говорят мне о том, что он специально хотел подвергнуться административному аресту.
Получается и правдо стадо. Не все в нем тупы и не образованы, но их потащит общая масса за собой, которая очень уязвима к таким же тупым и бездарным провокациям (как "деньги из офисов выносят").
Для слепых либо засланных, доказывающих обьективность и порядочность СМИ вылаживаю видео. Вот как эти журнашлохи искажают факты, лично по ящику видел несколько раз(в маю), якобы мавроди снова арестован и сидит в тюрьме
насели на несчастных корреспондентов, которые просто приехали делать свою работу.
"А вы знаете за что его арестовали?"
"А какие у вас основания считать его мошенником?"
добавлено через 1 минуту
Смешно блин, им Мавроди навешал лапши про 17 камазов и про апокалипсис, и у них теперь весь мир - враги. Критического мышления - ноль.
RioDim, Какие именно факты исказило сми, опишите, пожалуйста.
Да какие документы, они правду в видео даже заставляют подчищать, искажать факты.выложите эти документы и если все действительно так то ммм закроется раз и навсегда .и в ближайшем будущем не повторится.
а теперь вопрос.как вы считаете увидим мы такое действо?а если нет то почему?