Free Finance-ua
Интересующийся
По моему и в муму выплаты идут частично по 11. Я могу ошибаться, конечно, но видео участников есть. Посмотри ютуб!
Лучше задай вопрос любому из бывшей "крымской тысячи". Никому ничего еще не заплачено.
Он такой же мой, как, по видимому, и твой. Я сторонний наблюдатель!
Кстати, по поводу зарплат официальных и нет - строители и рабочие, которые готовили Донбасс к Евро-2012, в большей степени, не получили зарплату, проработав на стройках с ноября 2011 года. Я сейчас не нашел материала, но точно встречал в сети. Найду - покажу. Заметь - государственные интересы представляли. В ответ - мужья проработав по 6 месяцев оставили свои семьи без хлеба. О каких конвертах ты говоришь? Ты признаешь правильной политику страны к выплате черного нала не облагаемого налогами?
Дружище. Ты не понимаешь, о чем речь ведешь, основываясь на сторонних слухах "у знакомого знакомый говорил".
Официалку платят всегда и везде вовремя. По другому и быть не может. Налоговая и соцстрах с гордостью рапортуют о досрочных выполнениях по сбору. Заява в прокуратуру для работодателя настолько большой геморрой, что официальные копейки платят аккуратно и всем. Другое дело - конверт. Им тебя крепко держат за бейцы. И могут затягивать до 3х месяцев, в зависимости от количества работы и текущих оборотов. Как когда-то было у нас. Больше - фиг, иначе на вилы поднимут. И когда увольняешься - обычно конверт зажимают. Нормальный человек, приходя на фирму, первым делом интересуется текучкой, а не зарплатой. Поэтому, установился негласный баланс - конверта тебя могут лишить, но по крупному залету. Иначе "хфырме" может придет амба.
За Евро2012 у меня совершенно противоположные слухи. Но, это слухи. Как там реально были дела - даже не интересует.