платьеце, я примерно представляю себе ощущения человека, который потерял деньги в МММ-2011. Совсем другими глазами я бы сейчас смотрел на ролики Феликса и Рубена, в которых они показывают какие ничтяки смогли себе купить. Я бы знал, что в их новеньких автомобилях, возможно, есть часть и моих денег.
Но вот чего не стоит делать, так это тешить себя иллюзиями.
Никакие письма, никакое ожидание и никакое соблюдение правил не поможет вернуть вклад.
Надо смотреть правде в глаза: сейчас существует только два работающих способа возвращения денег: либо заставить вернуть деньги силой, либо обратившись в правоохранительные органы. Никаких других методов нет. Можно до посинения писать в КРО, слать им отчёты, слёзные просьбы, угрозы и т.п. Это не работает и не будет работать.
Поскольку силовой метод доступен немногим, я предлагаю поступить так, как предлагает investoro: написать заявление в прокуратуру. Чем это плохо? Тем более что увидев такое заявление десятник наверняка найдет деньги.
добавлено через 2 минуты
Если Мавроди не вернет деньги, то он ничего не потеряет, ведь люди хуже о нём думать уже не станут. Его репутация всё равно испорчена навсегда.