Жадный пирамидон
Интересующийся
Free Finance-ua, а как их вообще можно оценить? Слишком много лжи стало. Десятники научились профессионально врать. Стороннему человеку не разобраться.
В твоих думах она уже сидит.
добавлено через 2 минуты
zeitnot,
Есть вопрос. И ко всем остальным.
Как на данный момент можно оценить уровень выплат по Му12? Платить начали после 2х месяцев. Из 100% ждущих, скольким выплатили? 10%-20%-100%?
Через 11 дней пойдут заявки на вывод 3хмесячных. А тут и с текущими неразбериха.
Free Finance-ua, а как их вообще можно оценить? Слишком много лжи стало. Десятники научились профессионально врать. Стороннему человеку не разобраться.
Трудно сказать, так как не учавствую (хватило мэ11). Думаю что 20%-30%, без аргументов, просто так кажется.zeitnot,
Есть вопрос. И ко всем остальным.
Как на данный момент можно оценить уровень выплат по Му12? Платить начали после 2х месяцев. Из 100% ждущих, скольким выплатили? 10%-20%-100%?
Зарегистрируйтесь ещё один раз, с указанием первого аккаунта своим рефом. Затем "переведите" рефбонусы. Тем самым второй "качественный скрин" станет подтверждённым.
И витязей пусть к себе заберут. Так у них будет больше шансов продержаться, пока их всех не возьмет за горло геометрическая прогрессия.Руководитель раскольничьей структуры ммм+ Бухаров уходит в айммм.
Мне кажется, что никто не собирается отвечать. Просто молча примут донос, и на этом кончится дело.кстати, кто-нибудь сочинение мавробрату по поводу раскольников и прочего спама отправил после последнего видеообращения? есть ответ или чо?
Это вы, наверное, плохо себе представляете какой контингент там сейчас остался. Один из раскольников сказал, что там остались "одни идеологи".В Муме уже долг, равный всем ее деньгам. В сентябре еще больше увеличится.
Вопрос в том, когда ж она, наконец, сдохнет.
В коридоре вкладчики обступили Елену Мавроди. Они робко делали ей комплименты и исподволь начали выспрашивать, не собирается ли ее супруг рассчитаться по вкладам. - А вы, значит, из комитета вкладчиков, - познакомилась Елена с людьми, которые уже почти 10 лет думают о ее муже. - Я вот вам что хочу сказать. Скоро мы издадим книгу моего мужа. Он написал ее в тюрьме, он массу книг прочел, он вообще очень начитанный и гениальный человек. Он в ней пишет о тюрьме, о том, какие у него мысли, о том, что нужно делать в экономике. Вкладчики стояли, очарованные ее голосом. Мария Сирохова тихо спросила: "А какие в книжке выводы? Как вернуть наши деньги?" - Выводы очень простые, нужно строить народный капитализм, - победоносно завершила свою речь Елена Мавроди.
Когда конвой ввел в зал виновника торжества, пенсионеры с трудом удержались от импровизированного митинга. Сергей Пантелеевич был в бордовом спортивном костюме и очках с толстыми линзами. Он улыбался - улыбался, когда вошел, улыбался, когда расстегивали наручники, улыбался вкладчикам, прокурору и судье.
Немного юмора.Первое испытание в "Битве экстрасенсов" заключается в том, что нужно почувствовать что находится на сцене за плотной шторой.Так вот, некоторые "увидели" за простынёй на заднем плане всех обращений... пустые книжные полки.
Присоединяюсь к этому вопросу, по-моему постить здесь вебинары совершенно не к чему.Sparks, а к чему тут вебинар рассольников?