им-то хоть стыдно. А вот мавродьке ни капли не стыдно за бонусы, которые растаяли как дым. Очевидно, государство совестливее мавроди.Наконец им стыдно стало за эту фишку.
им-то хоть стыдно. А вот мавродьке ни капли не стыдно за бонусы, которые растаяли как дым. Очевидно, государство совестливее мавроди.Наконец им стыдно стало за эту фишку.
всё верно. Бредятину тут пишут. Хайп, как хайп. Пока платит.Главное , что можно спокойно снимать проценты и не обращать внимания на словесный понос на этой ветке.
27.08. волжил и в тот же день разморозились?PS: Купил еще на 100к мавро
Нет, не запретят.Анализируем формулировку:
Кто предлагает финансовые выгоды за счет привлеченных других лиц?
Страховая компания привлекает других лиц для выплат тем лицам, которые пострадали от страховых случаев (аврария, травма и т.п.). Это естественно, а откуда ж ей взять деньги? Вот она и организует одних людей для помощи другим людям попавшим в беду. Мотивация тут одна сегодня помог ты завтра и тебе помогут в беде.
Это теперь запретят?
1. Пенсионный фонд - так же работает на основе закона;Пенсионный фонд
предлагает выплату пенсии (то есть финансовую выгоду пенсионеру) за счет предприятий уплачивающих взносы в пенсионный фонд за активных работников. Пенсию фактически платят те кто работает сейчас, а пенсионный фонд лишь регулирует финансовые потоки. Мотивация одна, сегодня ты обеспечиваешь кому то пенсию, а завтра станешь пенсионером тебе обеспечат пенсию те кто работает.
Это теперь тоже запретят?
Я не на долгосрочный ложил. В любой момент могу снять депо.27.08. волжил и в тот же день разморозились?
27.08. волжил и в тот же день разморозились?
ну так это же очевидно, как сформулировать закон:
1. финансовая пирамида - учреждения, организаторы которых предлагают в обмен на финансовые активы получить возможность финансовой выгоды за счет привлеченных и распределенных в пирамиде средств других лиц
2. Под действие настоящего закона не подпадают:
страховые кассы
пенсионные фонды
фондовые биржи
деятельность которых регулируются соответствущими законами.
То есть если я кому то дал деньги, жене например и нищему у обочины или товарищу а он получил финансовую выгоду от меня то мы стали вне закона о неприкосновенности частной собственности?
А как же! Жена может тебе выдать дивиденды, а может не выдать. Допустим голова болит. А если хорошо будешь себя вести, то и проценты. Или ни хрена не получишь, ведь никто и не обещал. Почему? Да ни почему. По кочану.Жене можно деньги передавать чтобы она получила выгоду?
Ага. наконец то разобрался.Нет, не запретят.
1. Деятельность страховых обществ - регулируется законодательно;
2. Страховые агентства - легитимные и являются плательщиками налогов;
3. Страховка не растет до 75% в месяц, а выплачивается по договору;
4. Для деятельности страховой компании не обязателен постоянный приток вкладчиков. К примеру, внесли взносы человек 20, из них один попал в ДТП - получил страховку;
5. То есть, это НЕ финансовая пирамида, как об этом вам втирает Мавродька.
1. Пенсионный фонд - так же работает на основе закона;
2. Это легитимная государственная организация;
3. Фонд не обещает рост вкладов под бешенные проценты;
4. Для обеспечения выплат рост вкладчиков вообще не имеет значения. Сколько предприятия уплатили налогов - столько старикам и распределили;
5. Фонд - НЕ финансовая пирамида. Мавродька и тут ошибается.
Про банки и ФРС еще забыли
Угу, разницу между благотоврительностью и обещанием вернуть с процентам не улавливаешь? Жители Крымска обещали всё вернуть и ещё добавить? Жена и нищий через месяц вернут вклад+75%?Получается теперь жене денег нельзя давать, а то она получит финансовую выгоду, да и нищий на дороге вне закона.
Да и весь Крымск незаконно от бог весть кого получил гуманитарную помощь.
Гражданин адепт, надеюсь вы поняли, что Бандерлог написал о наебы.ании системы?Вот это позитив!Т
Ты СИСТЕМА, тебя кто н...бал? Лично тебя?Гражданин адепт, надеюсь вы поняли, что Бандерлог написал о наебы.ании системы?
Витя, ты свои посты читал?бессильной злобой, которая из вас льётся, как из ведра с помоями
Зачем мне их читать, я их пишуВитя, ты свои посты читал?
Но злишься-то ты. Отчего же ты злишься, Витенька? Что тебя так задевает?Мне по барабану ваши дрязги, просто интересно смотреть за бессильной злобой, которая из вас льётся, как из ведра с помоями