им-то хоть стыдно. А вот мавродьке ни капли не стыдно за бонусы, которые растаяли как дым. Очевидно, государство совестливее мавроди.Наконец им стыдно стало за эту фишку.
им-то хоть стыдно. А вот мавродьке ни капли не стыдно за бонусы, которые растаяли как дым. Очевидно, государство совестливее мавроди.Наконец им стыдно стало за эту фишку.
Главное , что можно спокойно снимать проценты и не обращать внимания на словесный понос на этой ветке.
всё верно. Бредятину тут пишут. Хайп, как хайп. Пока платит.
27.08. волжил и в тот же день разморозились?PS: Купил еще на 100к мавро
Нет, не запретят.Анализируем формулировку:
Кто предлагает финансовые выгоды за счет привлеченных других лиц?
Страховая компания привлекает других лиц для выплат тем лицам, которые пострадали от страховых случаев (аврария, травма и т.п.). Это естественно, а откуда ж ей взять деньги? Вот она и организует одних людей для помощи другим людям попавшим в беду. Мотивация тут одна сегодня помог ты завтра и тебе помогут в беде.
Это теперь запретят?
1. Пенсионный фонд - так же работает на основе закона;Пенсионный фонд
предлагает выплату пенсии (то есть финансовую выгоду пенсионеру) за счет предприятий уплачивающих взносы в пенсионный фонд за активных работников. Пенсию фактически платят те кто работает сейчас, а пенсионный фонд лишь регулирует финансовые потоки. Мотивация одна, сегодня ты обеспечиваешь кому то пенсию, а завтра станешь пенсионером тебе обеспечат пенсию те кто работает.
Это теперь тоже запретят?
Я не на долгосрочный ложил. В любой момент могу снять депо.27.08. волжил и в тот же день разморозились?
27.08. волжил и в тот же день разморозились?![]()
ну так это же очевидно, как сформулировать закон:
1. финансовая пирамида - учреждения, организаторы которых предлагают в обмен на финансовые активы получить возможность финансовой выгоды за счет привлеченных и распределенных в пирамиде средств других лиц
2. Под действие настоящего закона не подпадают:
страховые кассы
пенсионные фонды
фондовые биржи
деятельность которых регулируются соответствущими законами.
То есть если я кому то дал деньги, жене например и нищему у обочины или товарищу а он получил финансовую выгоду от меня то мы стали вне закона о неприкосновенности частной собственности?
А как же! Жена может тебе выдать дивиденды, а может не выдать. Допустим голова болит. А если хорошо будешь себя вести, то и проценты. Или ни хрена не получишь, ведь никто и не обещал. Почему? Да ни почему. По кочану.Жене можно деньги передавать чтобы она получила выгоду?
Ага. наконец то разобрался.Нет, не запретят.
1. Деятельность страховых обществ - регулируется законодательно;
2. Страховые агентства - легитимные и являются плательщиками налогов;
3. Страховка не растет до 75% в месяц, а выплачивается по договору;
4. Для деятельности страховой компании не обязателен постоянный приток вкладчиков. К примеру, внесли взносы человек 20, из них один попал в ДТП - получил страховку;
5. То есть, это НЕ финансовая пирамида, как об этом вам втирает Мавродька.
1. Пенсионный фонд - так же работает на основе закона;
2. Это легитимная государственная организация;
3. Фонд не обещает рост вкладов под бешенные проценты;
4. Для обеспечения выплат рост вкладчиков вообще не имеет значения. Сколько предприятия уплатили налогов - столько старикам и распределили;
5. Фонд - НЕ финансовая пирамида. Мавродька и тут ошибается.
Про банки и ФРС еще забыли![]()

Да я на другой день на эти же деньги приду к нему за огурцами 
Угу, разницу между благотоврительностью и обещанием вернуть с процентам не улавливаешь? Жители Крымска обещали всё вернуть и ещё добавить? Жена и нищий через месяц вернут вклад+75%?Получается теперь жене денег нельзя давать, а то она получит финансовую выгоду, да и нищий на дороге вне закона.
Да и весь Крымск незаконно от бог весть кого получил гуманитарную помощь.
Гражданин адепт, надеюсь вы поняли, что Бандерлог написал о наебы.ании системы?Вот это позитив!Т
Ты СИСТЕМА, тебя кто н...бал? Лично тебя?Гражданин адепт, надеюсь вы поняли, что Бандерлог написал о наебы.ании системы?
Витя, ты свои посты читал?бессильной злобой, которая из вас льётся, как из ведра с помоями
Зачем мне их читать, я их пишуВитя, ты свои посты читал?
Но злишься-то ты. Отчего же ты злишься, Витенька? Что тебя так задевает?Мне по барабану ваши дрязги, просто интересно смотреть за бессильной злобой, которая из вас льётся, как из ведра с помоями