Сергей Добронравов
Интересующийся
11-ая канула в лету, раскольники в других ветках. Так что - двенадцатую
Ты спросил про итог 11-й. Я ответил. Всё. При чем тут 12-я
11-ая канула в лету, раскольники в других ветках. Так что - двенадцатую
А что её обсуждать? Она прекрасно работает.11-ая канула в лету, раскольники в других ветках. Так что - двенадцатую
Ты спросил про итог 11-й.
Что тут обсуждать?
зачем ты спросил про итог 11-й ?
А Вы руку в концентрированную серную кислоту засунуть пробовали, или поверили заверениям родителей/учителей, что не стоит?Зарегестрироваться и самостоятельно проверить пробовали?
Он отбрасывает густую тень, на прогнозы по 12-ой.Вот и я думаю, зачем ты спросил про итог 11-й ?
следи за нитью разговора, если тебе так интересно
Так я не понял. Почему тема о МММ находится в мошенниках? Я уже много раз говорил, скажу еще раз. МММ это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, все риски указаны в правилах на официальном сайте!
Мазанов совсем распустился! Гнать тебя в шею надо.
А еще я считаю финансовый апокалипсис не избежен.
Атаки что-то блокирует, но не за 15 секунд, а примерно раз в 5 минут, по вчерашним наблюдениям.Твой 100% не работает, ты был фареволом заблокирован в первые 15 секунд
Повторюсь: "Сейчас пойдут" - это твои спекуляции. Или у тебя есть инсайд, что начнутся выплаты по 3-х месячным депозитам дохлой пирамидой?
Я тебе привел несколько мыслей почему они "не пойдут", а что ты в ответ?
слова не мальчика, но мужа. Вы в самом деле верите в то, что пишите?
И самое интересное - кто платит за ЭТО?
Атаки что-то блокирует, но не за 15 секунд, а примерно раз в 5 минут, по вчерашним наблюдениям.
Программа же все показывает. Как только пошел накручиваться счетчик Failed - жмем атаку повторно и сервер снова спамиться. А если тип отправки выбрать UDP - то спам летит вообще с бешенной скоростью. Хотя не знаю, может это из-за того что я в строке команду запроса строки вписал. Но своим участием во вчерашней атаке - я доволен
То что загружается окно ввода - еще не значит что туда можно зайти.
Вчера вечером, когда недоступность ЛК была многими подтверждена, выдавало:
- либо сообщение о технических работах;
- либо мертвое окно ввода E-mail-а и пароля, зайти в которые невозможно;
- а иногда вообще ничего не грузилась, браузер выдавал ошибку.
... Что-то скучновато.
Пойду-ка я Мавродькины ЛК бомбить
Тему в мошейники запулили лоховоды МЭМЭЖеПе, тошо все в МММ утикають а проекты у них сдуваються, вот и взяли за яйца кого надо, проплатили - все притерто с администрацией. Ладно бы МММ была скамом и кого-то обманывала, но МММ ВВП - это уже факт!
Да не чешите вы тут ...Я вчера, несмотря на все ваши старания, нормально вечером вошёл и, как и планировал, в срок перевел 55% в 30%/20%.
Раз Вы так говорите значит инфа 101%. А я наивный простофиля думал, что первые депозиты были введены на следующий день после отмены режима "спокойствие", т.е 16 июня.Выплаты по 3-х месячным депозитам УЖЕ пошли. У нас в сотне один участник уже получил.
Атаки что-то блокирует, но не за 15 секунд, а примерно раз в 5 минут, по вчерашним наблюдениям.
Программа же все показывает.