есть здесь такие, кто не будет в любом случае смотреть фильм "Река", когда он появится на экранах?
естественно, засмотрим. Как только на торрентах появится, так и обсудим
есть здесь такие, кто не будет в любом случае смотреть фильм "Река", когда он появится на экранах?
Вы руку в концентрированную серную кислоту засунуть пробовали
Неудачный пример. Не надо жертв. Можете хоть со 100 руб пробовать.
Ставил когда-то, когда по локальной сети шарился. Только толку то от него? Когда речь идет о http://ru.wikipedia.org/wiki/DDoS-атакаПоставь себе Аутпост, посмотри его работу, настройки
Откуда инфа? Бабушка рассказала?В системе полная Ж,
Да не чешите вы тут ...
Весь вечер до глубокой ночи ЛК были мертвее всех мертвых.
Правда, это не нашими стараниями было сделано. Атаковали какие-то матерые ребята. Мы лишь за компанию поприкалывались
Откуда инфа? Бабушка рассказала?
Снимает СинемаКлип, может и инвестиции их
Да не чешите вы тут ...
Правда, это не нашими стараниями было сделано. Атаковали какие-то матерые ребята. Мы лишь за компанию поприкалывались
Да не чешите вы тут ...
Раз Вы так говорите значит инфа 101%. А я наивный простофиля думал, что первые депозиты были введены на следующий день после отмены режима "спокойствие", т.е 16 июня.
Я вчера, несмотря на все ваши старания, нормально вечером вошёл и, как и планировал, в срок перевел 55% в 30%/20%. А вот вы тупо потратили своё время.
Я не говорю, что это было просто, но, тем не менее, факт.
хоть по соточке собрать бы
ИМЕННО ТАК в основном и работал сайт в МММ-2011. Начиная с осени и вплоть до скама. Работать с ЛК было просто нереально. Хотя были и периоды с хорошей связью, без глюков, но редко ...Пару раз удалось зайти за неск. часов. С перебоями, но ЛК работал.
Инвестиции не отобьются 146%. Вливают туда деньги обманутых вкладчиков. Прокатчику есть что показать массам, вы не в теме видимо
Факты в студиню. Мавроди не раз и не два заявил, что спонсор независимый. Какие у Вас основания полагать обратное?
Не советуют. Что подтверждает мои умозаключения.Ну так что, есть у Вас знакомые участники из ммм12? Какая у Вас последняя информация от них?
ИМЕННО ТАК в основном и работал сайт в МММ-2011.
Мавроди не раз и не два заявил, что спонсор независимый. Какие у Вас основания полагать обратное?
Не советуют. Что подтверждает мои умозаключения.
Мавродий не раз и не два заявлял, что купленные Мавро и проценты по ним неприкосновенны. И что получилось?
Лады, знакомые и коллеги у меня лжецы - бабло гребут лопатой, а мне не советуют. Печально.Вы лучше факты изложите их слов: когда заказали, когда выплатили. Может они бабос мешками гребут, а Вам не советуют))