MEGA CHELL
Интересующийся
Нет-нет, я настаиваю
Тогда вас только в карцер, раз не хотите по хорошему. Охрана связать казненного...
Нет-нет, я настаиваю
Что, так просто? Ссудный процент - это "возврат денег с процентами"? Точно?
Грхм. А почему участникам МММ-2011 якобы возвращают номинал плюс 10%? Это же гнусно.
мы мешать не будем
все что за пределами ЛК это не МММ , видимо по этому и ответов нет.
все что за пределами ЛК это не МММ , видимо по этому и ответов нет.
А, так МММ-2011 не рухнула? Мавроди опять гонит?Ну так об этом мы и говорим
Ну вот смотрите. Вы говорите, что любой возврат денег с процентами - это ссудный процент, правильно? А ссудный процент всегда ведет к рабству, забиранию всех благ, войнам и вообще это невероятной силы зло. И тут мы видим, что в МММ, такой хорошей и доброй, практикуется возврат денег с процентами, что, как мы установили, является ссудным процентом. Ну и как нам дальше с этим жить?Противоречий не наблюдаю
Почему гнусно?
Это с деньгами или без?
Вот этого не знаю. Скорее всего, как обычно, с деньгами десятая часть.
А, так МММ-2011 не рухнула? Мавроди опять гонит?
Ну вот смотрите. Вы говорите, что любой возврат денег с процентами - это ссудный процент, правильно? А ссудный процент всегда ведет к рабству, забиранию всех благ, войнам и вообще это невероятной силы зло. И тут мы видим, что в МММ, такой хорошей и доброй, практикуется возврат денег с процентами, что, как мы установили, является ссудным процентом. Ну и как нам дальше с этим жить?
Вот этого не знаю. Скорее всего, как обычно, с деньгами десятая часть.
прямо сверхбурнейшее развитие
Ну как же! Мавроди говорил, что "власти" его будут недооценивать до самого конца, поэтому когда МММ-2011 охватит весь мир, "властям" будет поздно что-либо предпринимать. Однако, МММ-2011 позорно рухнула, едва перевалив за 100 тысяч просмотров в ютубе. Теперь уже неизвестно будут "власти" его недооценивать или не будут. Ведь всё теперь уже пошло не по плану.Закрылась. Но только, в контексте обсуждения вероятности агрессии ФРС на действия Мавроди (в будущем), мне вообще не понятно почему Вы решили вдруг о судьбе МММ-2011 поговорить.
Разве это эмоции? Обычные прилагательные и наречия.Опять Вас на эмоции несет?
Разве вы не говорили, что из-за ссудного процента возникают войны и повсюду творится сплошная несправедливость?Не перевирайте моих слов.
Ну вот. Теперь ссудный процент у вас предполагает обязательства. А что он ещё предполагает? Я же просил родить нормальную формулировку. Что такое "ссудный процент"?Ссудный процент предполагает обязательства.
На мой взгляд развитие более чем достаточное. У тебя есть какие то доказательства обратного?
Я вообще не понимаю почему все так обсуждают это закрытие аккаунта на Ютубе? С самого старта МММ-2011 используются разные аккаунты либо на Яндексе, либо на Ютубе. Перебрасывать свои обращения на другой аккаунт для Мавроди - обычное дело.за маврика наконец то взялись с ютуба чистят он даже мигрировал
около 300 человек в день, это настолько сверх бурное развитие, пипец прямо. И это мума о которой как сказал мавр, все знают и она не нуждается в рекламе. Получается рассольники привлекают практически столько же людей. Игорь, беги ты из мумы в рассольники
3000 всё-таки, а не 300.
естественно депозиты 3-х месячные разморозились, несите деньги, а то выплачивать нечемЯ вообще не понимаю почему все так обсуждают это закрытие аккаунта на Ютубе? С самого старта МММ-2011 используются разные аккаунты либо на Яндексе, либо на Ютубе. Перебрасывать свои обращения на другой аккаунт для Мавроди - обычное дело.
Может он объявил про закрытие аккаунта, чтобы отвлечь людей от каких-то более серьезных проблем?
естественно депозиты 3-х месячные разморозились, несите деньги, а то выплачивать нечем
Ну если как обычно только 10% с баблом....