dimmma2011
Интересующийся
Как с вкладами в баксах в МММ 2012? У меня в ячейке никак поручение на оказание помощи не прийдет. Или все забили на баксы и им они не нужны?
Я жизнь знаю. РАБотал. Встраиваться в паразитическую систему и служить банкирским и корпоративным кланам не собираюсь
Ага. "Любите себя и своих близких", "берегите себя" - то, что старательно исподволь навязывается в СМИ, что заботиться надо только о себе и о близких, а на других наплевать. Людей разделяют, хотя бы на "близких", а в идеале вообще на отдельных индивидуумов, для которых даже близкие - пустое место. Так удобно нас всех доить. Выкачивать из нас труд и платить гроши. А каждый по отдельности или даже со своими близкими не может изменить эту ситуацию, не может бросить правящим крысам вызов.а вот я хочу трудиться и зарабатывать на свое благо и благо своих близких. Ваш путь социальной справедливости всегда заканчивается одним - нормой выработки и продовольственным пайком, другого не дано.
А в нынешней системе есть идеология? "Бери от жизни всё" и "живи в кайф" на идеологию не тянут.Ну ну, поменяли одну идеологию на другую, вот здесь вы что делаете?
А в нынешней системе есть идеология? "Бери от жизни всё" и "живи в кайф" на идеологию не тянут.
Только вместе, заботясь друг о друге, мы достигнем результата - свергнем ненавистную банкирско-корпоративную шушеру и построим новый справедливый мир.
Правильно, я за!Только вместе Мы Можем Многое!
Везде этот главный герой всё делает один или с помощниками, которые так, на подхвате, ничего не решают, а только выполняют служебные, так сказать, функции.
Слушайте, как хорошо, что не перевелись еще такие люди как вы! Чувствуется, что вы действительно прониклись духом Системы! А я как раз ищу кого-нибудь, кто хочет обо мне позаботиться. Как удачно, что вы подвернулись! Переведите мне, пожалуйста, тысяч двадцать на банковскую карту. Мне тогда будет веселее ждать момента прихода Нового Мира. А если вы не переведете 20 тысяч, то мне будет затруднительно дальше лежать на диване.Заранее благодарен.Только вместе, заботясь друг о друге, мы достигнем результата - свергнем ненавистную банкирско-корпоративную шушеру и построим новый справедливый мир.
Только вместе Мы Можем Многое!
Правильно, я за!
Задолбали стереотипы, предрассудки, штампы. Пора изменить ситуацию!
У Вас в МММ много сильных духом и волевых людей, сделайте доброе дело - скиньтесь мне на новый осциллограф, а то с цешкой работать уже сил нет. Желательно HAMEG HMO3524 или LeCroy WaveAce 234. На крайняк можно LeCroy WaveAce 224.
Вы же не откажите, правда? Или я в Вас ошибся?
Сегодня помог ты, завтра помогут тебе. Разве не понятно?
А вы постарайтесь. Начните с малых сумм.в том-то и дело, что я один вас не осчастливлю. Не могу прислать вам денег, чтоб вы жили в достатке и не нуждались.
Вы что, не хотите помогать? Стрелки на какую-то систему переводите. Если бы вы действительно хотели прислать мне денег, то давно бы уже прислали. А пока что от вас одни только отмазки.Хотите получать помощь от других - вступайте в систему и получайте.
А нельзя ли наоборот: сегодня помогут мне, а завтра помогу я?Максюха, Жадный пирамидон, в том-то и дело, что я один вас не осчастливлю. Не могу прислать вам денег, чтоб вы жили в достатке и не нуждались.
МММ - это ведь и есть глобальная касса взаимопомощи, где люди друг другу помогают. Сегодня помог ты, завтра помогут тебе. Разве не понятно?
Хотите получать помощь от других - вступайте в систему и получайте.
Хотите дальше плеваться желчью - тогда не жалуйтесь, что никто вам не помогает.
Так мне для РАБоты и нужен прибор!Сами крутитесь. РАБотайте.
нее, марсианам так запретили делать. это противоречит принципу непотопляемости системыА нельзя ли наоборот: сегодня помогут мне, а завтра помогу я?
я вообще не хочу трудиться мне и в тайланде хорошо
Давайте обходиться без матов. Тем более у вас статус "Премиум", так что соответствуйте. В русском языке есть аналоги всех нехороших слов.Нет, непонятно. Уже пережёвывалось несколько сотен страниц назад - кто будет въ$**ать за вас, лежащих на диване и бегающих с флаерами за одинокими прохожими? Внятного ответа никто не дал. Потрудитесь объяснить.