sergej1974007
Интересующийся
ну это у вас там какой то сферический десятник.вижу я, чем вас там кормят - rghost.ru/40619493/image.png
я же говорю про себя и про свой личный опыт.
ну это у вас там какой то сферический десятник.вижу я, чем вас там кормят - rghost.ru/40619493/image.png
Зато гугл говорит об общих тенеднциях.ну это у вас там какой то сферический десятник.
я же говорю про себя и про свой личный опыт.
Зато гугл говорит об общих тенеднциях.
А она явно показывает, что происходит с мумистской номенклатурой rghost.ru/40619719/image.png
Ваш личный опыт не отменяет статистики.
"влошиться никогда не поздно"(с)Эх, печалька что видео липовое. Так бы глядишь и МММ-2013 появилось бы, в котором учтены все-все-все ошибки прошлого. Можно бы было влошиться на начальном этапе. А то я пропустил в 2012ом точку входа, а сейчас-то уже и ежу понятно что поздно рыпаться...
Эх, печалька что видео липовое. Так бы глядишь и МММ-2013 появилось бы, в котором учтены все-все-все ошибки прошлого. Можно бы было влошиться на начальном этапе. А то я пропустил в 2012ом точку входа, а сейчас-то уже и ежу понятно что поздно рыпаться...
это признак скорого скамаХмм, адепты зашевелились
А мне понравилось это видео, посмеялся.Эх, печалька что видео липовое.
Не печальтесь, будет и 13-я лохотумбочка, и 14-я, и т.д. Влошиться никогда не поздно! (ц)Эх, печалька что видео липовое. Так бы глядишь и МММ-2013 появилось бы, в котором учтены все-все-все ошибки прошлого. Можно бы было влошиться на начальном этапе. А то я пропустил в 2012ом точку входа, а сейчас-то уже и ежу понятно что поздно рыпаться...
"НОВАЯ КАССА ВОЗВРАТА ИЗ КАССЫ ВОЗВРАТА!"
Нет, не рекурсия. Круг не замкнут.Рекурсия, однако.
О, боже, какой бред. По-моему кто в теме сразу было понятно, что это просто шутка. Неужели это кто-то всерьез мог воспринять?Видеообращение Сергея Мавроди, размещённое в сети Интернет 27 сентября 2012 года, в котором говорится о том, что очередной проект МММ-2012 прекращает своё существование, оказалось искусно сделанной фальшивкой.
А скока пафоса было у маврода, скока напыщаной горделивости. Смайлики ставил, угрожал оппозиции, потрясал кулачками. Но из лифта не вышел.Алекса как стремительно взлетела пару дней назад, также стремительно пошла вниз, что, в принципе, было ожидаемо.
alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com#
За Андрея Кима проголосовало (держитесь за стул) 1859 участников
Вместе - мы Сила! ФАН!Короче, в реале, голосов 400.
А скока пафоса было у маврода, скока напыщаной горделивости. Смайлики ставил, угрожал оппозиции, потрясал кулачками. Но из лифта не вышел.