Я давно слежу за темой МММ, но такую НЕНАВИСТЬ вижу впервые.
Я тоже посмеялсо)
Я давно слежу за темой МММ, но такую НЕНАВИСТЬ вижу впервые.
Абдулов много че "додумывает", но соль не в этом.Анша Абдуль это известный персонаж, он почти всё говном поливает. Обозреватель.
Кстати, он зря говорит, что сатанинские иконы Мавроди раскольники делали.
Их я делал :3
Молодец знатная пикча получилась.Их я делал :3
Ну, это еще мягко сказано. Видно, что человек уж очень слишком спекулятивно относится даже к своему информационному вбросу, называя вообще всех участников МММ "больными людьми". Так недалеко дойти до шапочек из фольги.Правда, местами имеются существенные искажения фактов, но человек информирован лучше, чем СМИ.
5. На мавросайте сейчас нет раздела "письма о выигрышах", и все эти письма валятся в общую ленту новостей.
6. Среди писем о выигышах примерно 2/3 если не 3/4 - письма о снятии реферальных.
7. Среди писем о выигрышах появились письма о снятии значительных сумм, хоть и не очень больших, но переваливающих за полмиллиона рублей
Мавроди? знаю. Жулик. Деньги стырил. Отсидел.мавроди?-знаю
навальный?-слышал
соколов?-тоже известный персонаж
абдуль?-не не слышал
Вот-вот.вычислить все не получается но хоть процесс интересный
Сегодня уже 6239 просмотров лотореи. Надо сказать, что таким данным, находящимся в открытом доступе, я верю больше, чем "инсайдерской информации".Озадачивает только одно. Тут ребята пытаются вычислить число участников из некоторых разрозненных данных. Я даже готов согласиться. Но что-то не вяжется.
Очень мало народу проголосовало за Кима. Меньше 2000 человек.
Не помню, сколько человек голосовало за Мавроди в наблюдательный совет общественного телевидения, но, кажется, около 20 тысяч.
Вчерашнее лотерейное обращение посмотрело меньше 4000 человек.
Мавроди? знаю. Жулик. Деньги стырил. Отсидел.
Навальный? Слышал. Кто такой, хрен знает. Говорят - блогер. Блогеров сейчас больше чем мух на свиноферме.
Соколов? Не знаю. Знаю одного - Николая Соколова, так он уже умер.
Абдуль? Это имя или фамилия или ник? ХЗ.
Кто все эти люди? Кого мы обсуждаем?
Вот-вот.
У меня уже давно есть интерес к разным мошенническим схемам, построенным на неких математических принципах, которые не понимают сами участники. Зачастую этих принципов не понимают даже организаторы (например, RMI-подобные схемы).
Если схема достаточно прямолинейна, то её модель строится легко.
Схема МММ не прямолинейна. Плюс, очень мало доступной информации. Следовательно, модель можно построить только очень приблизительно. Плюс-минус полкамаза. Кроме того, модели строят люди с нормальным логическим мышлением. И это их правильное логическое мышление играет с ними злую шутку. Человек с нормальным логическим мышлением не в состоянии представить такого количества идиотов и глубину их идиотизма. Поэтому их модельные прогнозы бывают избыточно ...э... как бы сказать... Ну, в общем, надо делать поправку на людскую инфантильность и жадность.
Тем не менее, математику никто не отменял, и какие поправки ни делай, степенная функция всё равно растёт быстрее любой другой, известной из школьного курса математики. И самое главное - она растёт в бесконечность.
Я уже задавал тут одному пареньку (забанили его) вопрос о том, что если я вложу сейчас 10 килобаксов, то мне реально через год выплатят 8 миллионов баксов? Юноша заизвивался как уж на сковородке и уполз в кусты.
Собственно, вот и ответ. Даже убеждённый адепт, просравший все деньги в МММ-11, вложивший какие-то оставшиеся гроши в МММ-12 процентов на 99 уверен, что ваша лохотряска не проживёт год.
Если Вы мне, например, дадите достоверную информацию о том, сколько человек вступило в МММ-12 в июне-июле и каков их средний взнос, то я готов назвать предельную продолжительность её жизни. Действительная продолжительность окажется существенно меньше.
Если вы дадите мне по сколько-нибудь развитой десятке/сотне соотношение суммарных подтверждённых вкладов к сумме, переданной на хранение, и дадите это соотношение в динамике, то я готов предсказать крах пирамиды за некоторое не очень продолжительное время до его наступления. Например за 1-2 недели.
Мой прогноз высказан ранее в споре на коньяк с Игорем Лукиным.
Вероятность того, что МММ-2012 будет существовать в 2013 году невелика.
добавлено через 5 минут
Добавлю.
Я наблюдал за МММ-2011. Когда Мавроди ввёл бонусы в январе 2011 года, я счёл, что это признак краха и что организМММ склеит ласты в ближайшую пару-тройку месяцев.
Ошибся. Да. Он склеил ласты через 5 месяцев.
Но там были "пиявки", "воры-десятники", "рассольники", внутренние чистки, фениксы.
В МММ-2012 торможения лавинообразного падения на сегодня отсутствуют. Их надо изобретать.
добавлено через 6 минут
В последнем предложении не хватает слова "механизмы" перед словом "торможения"
Курс "Мавро" будет равен нулю в 2013 году.вот какой будет курс мавро относительно этих товаров и услуг это другой вопрос
Интересно, а Есаулкин тоже врёт на видио что количество участников i-mmm достигло 700 000 ? При чём , говоря это ,он делает предупреждение Мавроди , что если тот не перестанет врать про реальное количество участников в МММ 2012, то он расскажет всем правду сколько было участников в МММ 2011. А Мазанов, например, говорит что Витязей 5000 , хотя структура у них на фоне всех бывших структур МММ не большая. Мне кажется в МММ 2012 не может быть десятки тысяч, там хотя бы одна сотня тысяч участников по-любому есть, просто не все так активно проявляют себя в инете и голосуют за кто-то , большинство пришло чисто за деньгами и на идейность Мавроди им пофиг. Единственное можно утверждать точно, что число участников МММ 2012 НЕ больше чем было участников 2011, т.е не более 700 000 . Я лично думаю тысяч 100 - 200Откуда взялась информация о том, что в МММ-2012 сейчас сотни тысяч участников?
Сатанинские иконы Мавроди - шедевр! Молодец.Анша Абдуль это известный персонаж, он
Кстати, он зря говорит, что сатанинские иконы Мавроди раскольники делали.
Их я делал :3
Конечно. Вернее не врет, а лукавит. Его база - это база МММ-2011. Соответственно, у него действительно есть 700 тысяч регистраций.Интересно, а Есаулкин тоже врёт на видио что количество участников i-mmm достигло 700 000?
Тогда и просмотров Мавроди было бы больше. Невозможно быть участником МММ, и не смотреть обращения Мавроди.Мне кажется в МММ 2012 не может быть десятки тысяч, там хотя бы одна сотня тысяч участников по-любому есть
Marksman написал(а):Очень мало народу проголосовало за Кима. Меньше 2000 человек.
А чего ему терять? Если в МММ-2012 количество участников никак не может перевалить за 10 тысяч, то сейчас уже все равно когда узнают правду: раньше или позже. А так, пока остались последние силы, можно поднять скандальчик.Не лез бы Мавр в эти выборы. Габариты своего хайпа выложил всем напоказ.
зимой было не так деньги плохо перераспределялись и у кого то было пусто а у кого то густо и все это росло как снежный ком.Дело не %%% а в оперативном перераспределении , важен еще механизм удержания денег в системе но этот механизм отработан.Так было зимой, в МММ-2011, воблагодаря Новогодним бонусам.
моя мысль сводится к тому что сравнения с м11 бессмысленны , аналитика без опыта участия в хайпах беспочвенна , посты с эмоциями и обидой на ранние события кроме мести ничего не несут. Самодостаточные люди занесли летом красивые суммы и сейчас получают нарядные выплаты , отбили свои потери в м11 , закопали мертвичину 4х мес. давности и с оптимизмом смотрят в будущее.Продолжайте свою мысль.