По МММ-2011 1.5 млн. мейлов существуют. Думаете, их зарегистрировал лично Мавроди? Сомневаюсь. Каким образом 150 тысяч пришло в июне, когда уже вроде как ничего не работало, мне и самому не очень понятно. Конечно, вклады из этого количества делала лишь малая часть и уж конечно, не те, что пришли в июне. Может по инерции входили, может часть уже автоматом переводили в 12-ю, не знаю.
Ну а по МММ-12 любой может узнать свой ID, например, и увидеть, что он никак не 10 тысяч (если регистрация была не в июне, конечно). Открываете исходный код любой странице в ЛК и там быстро найдёте. К тому же ID заявок и поручений - тоже вполне открытая информация. Конечно, теоретически там могут быть пропуски, но я такого не обнаружил - видны последовательно идущие ID на скринах людей.
Господин С-НТ!
Я уже задавал на ветке вопрос о том, что как айди, так и нумерация операций в ЛК может иметь привязку к RND функции. Также, выдвигал предположение, что номер участника может формироватся с даты регистрации + порядкового номера среди зарегистрированных за конкретный день.
Это может выглядеть как структура идентификационного кода:
Первые пять цифр – это номер дня рождения, начиная с 1 января 1900 года;
Следующие четыре знака – порядковый номер человека (среди тех, кто родился в один день);
Последний символ – контрольное число.
Также, предал сомнению то, что программисты ЛК наступили на те же грабли и снова дали возможность "палить" количество участников по айди.
До сих пор ответов на свои вопросы не получил.
А теперь вопросы лично Вам:
- почему Вы разграничиваете понятие "базы мейлов" и "базы участников"?
- какие обстоятельства удерживают Вас от публикации части данных?
- какие обстоятельства удерживают Вас от публикации источника данных?
- зачем Вы "добывали" данные, чтоб в дальнейшем их "спрятать"?
видны последовательно идущие ID на скринах людей
Очень насторожила Ваша фраза.
Неужели Вы не понимаете, что операции, проведенные в границах одной сессии, будут иметь одинаковые номера?
Неужели Вы, как владелец суперсекретной информации, делаете выводы на основании "качественных скринов"?
Я встречал предположение, что в МММ-11 было около 650-660 тыс., из котороых активными вкладчиками, т.е. такими которые закинули реальные бабки, были не более 150 тыс. Исходя из того, какой ажиотаж вокруг пирамиды создавали несколько тысяч адептов в декабре 11 года, можно предположить, что сейчас число реальных участников, действительно не более 10-15 тыс. Другогой инфы о количестве пациентов, кроме Вашей, я не встречал, к сожалению.