Free Finance-ua
Интересующийся
Дамский угодник?
Согласно народному творчеству. Ты ж "ягодка опять", не так ли? Тока ты по делу пиши, кисонька.
Дамский угодник?
Туфта полная. Данные о домене показывают что сайт создан две недели назад и проплачен только на год. Текст из раздела "Полезное" скопирован с чужого сайта (moscowadvokat.ru/articles/priobretenie-kvartiri-po-dogovoru-uchastiya-v-dolevom-stroitelstveotvetstvennost-storon-i-osnovaniya-dlya-rastorjeniya-dogovora). Ну и никакой конкретики о том как они собираются возвращять деньги.
domain: GARANT-JURIST.RU
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2012.09.13
paid-till: 2013.09.13
free-date: 2013.10.14
Согласно народному творчеству. Ты ж "ягодка опять", не так ли?
+1Дамский угодник?
а зачем неудачницы из МММ и MLM приходят сюда и обнажают свою убогость?Вас заинтересовало-вы и наслаждайтесь.
Клипы какие то делают. Ой маразм
Где вообще правда?!В новостях или на форуме "в вопросах"?????????????????????
На форуме аналогичных заявок масса, и администратор отвечает, что проблема известна, и все будет исправлено. Но время идет, а воз и ныне там, а у участников повторяю уже 3-х месячный депозит разморозился, да и реферальные бестолку уже три месяца висят
Наталья!! И уважаемые коллеги! Здравствуй помогите плиз, мучаюсь уже 4 месяца со своими проблемами( нет у меня связей с КРОи миллионниками((( sos
Писал в ОС там молчат( До каких же пор? Когда я на себе почувствую качество ЛК 2012 и способности программистов???
Вот уже 6 день я ничего не знаю в обратной связе не отвечают ,сума не маленькая и я уже не знаю что думать и кому верить , помогите решить мою проблему подтвердите мои мавро чтоби я мог получить свои деньги.... иначе мисли о том что меня обманули не покидают меня
Хочу сделать новый вклад, но при наличии таких технических проблем для вывода вклада пока как-то опасаюсь.
Будте добры помогите направте данное письмо програмистам диспетчерам не знаю кому и только не говорите мне чтоб я писал в обратную связь она молчит
13 дней висит мой запрос на продажу мавро в ЛК, пишу везде,но ни ответа ни привета!!!
Теперь ни деньги снять, ни их получить, и у меня реферальные не размораживаются. Что это? Ошибка программистов? Участница в шоке, просто так потерять 44 000 рублей. И это всем все платится, называется?
На фоне сложносте многих участников мои метания конечно может и не так впечатляют, но вот честно не понятно зачем создавать службу техподдержки, если ребята там в массе своей работают как в коммерческой структуре телефонных операторов, банков и т.д. - не заинтересованно, проблемы реально не решаются, отписки. ЗАЧЕМ???
Очень прошу, в связи с тем что видимо мой кабинет находится полностью на ручном управлении, никакие автоматические распределения поручений на него не действуют, нажмите на клавиши и помогите заслуженному ветерану МММ, потерявшему последние нервы в борьбе за МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ. Наладте работу кабинета и распределение поручений, на следующей неделе хочу выводить остаток средств по 30% депозиту, дождусь разморозки 3-х месячного депозита и честное пионерское - больше не буду беспокоить Вас своими просьбами и вкладывать ничего не буду. СПАСИБО
Мой вопрос до сих пор остается без ответа. Помогите!
Пожалуйста разберитесь, а то на моем счете средств почти 0 и подтверждать уже нечем.
В итоге: на сегодняшний день у участника в статусе: "Ожидает подтверждения переводом" висит три заявки, а также все мавро и бонусы на эти вклады ДО СИХ ПОР НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ.
3 октября у моего участника уже разморозился 3-месячный депозит, а он еще и не по одному реферальному бонусу выплаты не получил.
Помогите скорее подтвердить вклады, ведь депозиты после окончания срока не растут и деньги будут просто так без дела лежать, да и участник уже весь на нервах.
те у кого не подтверждены - у них деньги на их же счете лежат.. .т..е. они пока никому ничего не переводили, а система не дает им запрос на перевод))) т.е. глюки ЛК идут в ущерб системе - люди хотят подтвердить а для этого надо свои деньги перевести, а заявок на отправку другим не приходят...
А по-моему, в системе просто сказывается недостаток денегте у кого не подтверждены - у них .........
Там дохера таких, которые уже все перевели, сидят с нулями, а перевод не подтверждается.так бред в том что люди хотят перевести - а у них не берут...
Она пишет , как есть, со своим видением обстановки. Это её право. Козыряйте и вы.быдло должно страдать
Люди ещё никак не научаться пользоваться ЛК. Сто раз приходится объяснять, как всё это делать. Только сайт ОК знают.люди пока еще
я тоже пишу как естьОна пишет , как есть, со своим видением обстановки. Это её право. Козыряйте и вы.
как будто что-то плохоеА вы пишете, как гопник
Дак это знаменитые программисты из команды Мымроди, давно понятно, что у него все через ж..zeitnot
так вопрос в том - если денег не хватает почему тогда они их не берут у тех кто жалуется что месяцами не приходит запросы на переводы в счет подтверждения?
по идее они наоборот должны были такие заявки внеочереди прогонять чтобы люди в систему переводили. что то у них там не понятное.
Тоже не понимаю, почему так много людей, которые, учащихся школ и пту, выставляют в негативном контексте?как будто что-то плохое
вот как можно было довести жену до такого, чтобы она готова была даже побираться в сетевом маркетинге, не говоря уже про МММ?Ты настолько далек от сетевого маркетинга, что даже не представляешь себе что это есть на самом деле.