I shall always be against
Интересующийся
ладно похоже вас заклинило, повторяетесь. Даже оскорбления новые придумать не можете Ничего я тут от вас адекватного не добьюсь, ясно всё с вами господа
Кто тебя оскорбил , несчастный ?
ладно похоже вас заклинило, повторяетесь. Даже оскорбления новые придумать не можете Ничего я тут от вас адекватного не добьюсь, ясно всё с вами господа
скрывают и оооочень тщательно - даже годовые выплачивают - это для отвода глаз чтобы ничего не заподозрили влошенцы
деньги получают и думают что все ок- а оказывается путем мышления эксперты пришли к выводу что это СКАМ! и уже 7-й день скамится - разрази эту МУМУ
Всем Всё Платится!
Всем Всё Платится!
ну вот - в лагере пасивных пацифистов - для краткости у пасивных разногласиеДумаю, сейчас скама нет и, наоборот, мавродька попытается полный ввп сделать иначе в декабре точно пипец буд
Тоже заметил, что мымрики активизировались и кричат про ввп, на фоне многочисленных жалоб на задержки выплат.
У мумушников своего мнения нет, там как папа сказал, ТАК и будет, а то молния. В отличие от вас мумушников, у людей нормальных есть СВОЕ мнениевы уж договоритесь - у мммшников все четко
А такое понятие, как взаимопомощь тебе знакомо?
Вот если б ты и все твои "партнеры" так пИсали на форумах везде.а что это ? тем более в пирамиде
А ты пиши ответ такой, чтоб я не вывернул его ни при каких условиях.Erikssonovskiy gipnoz, а мне влом заново чтото писать. Тем более ты все вывернешь наизнанку
копейка к копеечке - уже рубьДа че у вас в годовых копейки лежали, вы писец как дети радуетесь, снимаете, многие теперь квартиры заложат, и кредов на хватают, ведь не хрена себе годовые выплатили.
Обыкновенная нехватка денег в вашей муме. Но для того, чтобы это понять, деревянным быть нельзя....
Правила меняли- почитайте новость на мавросайте про отмену депозитов и снижение реферальных. Там все указывает на декабрь. Думаю, сейчас скама нет и, наоборот, мавродька попытается полный ввп сделать иначе в декабре точно пипец будет.
Цитата:
<<<Сообщение от I shall always be against Посмотреть сообщение
А, так вы тоже желаете апокалипсиса ? Расскажите, пожалуйста чего хорошего он нам всем сулит , этот апокалипсис ? Что будет , если ни кто не будет работать , как жить то будем , если все кинут свои РАБочие места ?>>>>>
Добавлю : ладно бы ещё климат у нас был тропический , можно было бы выжить , но когда в России зимой города отключат от отопления , продукты перестанут продавать в магазинах ,думаю не каждый сможет питаться духом святого Мавра Это по поводу бредовости вашего апокалипсиса. Само собой, ни кто не даст МММ так вырасти
вот был бы не пасивным - может с лохотумбочки тебе и на ноутбук наскребли бы мммшникиу меня только с телефона инет
а можно узнать конкретно что поменялось?
у меня только с телефона инет, а к мавроди с телефона мерзко заходить..
страно а я не знал что бумажку какую то надо было подписыватькстати, я знаю. что каждый вкладчик МММ 11 - подписывал бумажку, о том что он в здавом уме и трезвой памяти - осознает риски и бла, бла... Поэтому сегодняшние события вызывают во мне столько недоумения...
Erikssonovskiy gipnoz, я не пойму ты че меня цитируешь? цитируй пушкина например. Я сюда зашел узнать что тут за СКАМ такой, никакого подтверждения не нашел, вот и ты опять тут какие то дифирамбы мне посвещаешь, мною не заслуженные
страно а я не знал что бумажку какую то надо было подписывать
и у меня прям щас возникло недоумение а в той ли я ммм-11 был раскольников же не было тогда
не надо ходить по таким местам где бумажки всучивают - а бумажку использовать по назначениюраскольников небыло, система не шаталась, но если вам такую бумаженцию не в сучили - это проблема руководителя... так и появляются люди с паяльниками
Erikssonovskiy gipnoz, я не пойму ты че меня цитируешь? цитируй пушкина например. Я сюда зашел узнать что тут за СКАМ такой, никакого подтверждения не нашел, вот и ты опять тут какие то дифирамбы мне посвещаешь, мною не заслуженные