• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2662

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это частный случай был, наверняка проблемный какой то
И естественно "руководители" не координируют выплаты :)
Он просто запрашивал "заявку" на конкретного участника через тех. поддержку, не более. Это частные, редкие случаи, тогда когда участнику по три месяца не приходит запрос эти "координаторы" могут попытаться разрулить ситуацию

Откуда ты знаешь, что случаи такие именно частные , а может быть ЧАСТЫЕ ? :)

Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поподробней пожалуста.

курс - 1 мавро - 6,8 руб. Неделю назад. Бумажные мавро, из хорошей тиснёной дорогой бумаги. Продавцы валюты советовали человеку не покупать ни в коем случае (так как он пользуется их уважением) и не вступать в ммм ни под каким предлогом, идёт жуткая выкачка денег из населения. к чему бы это...

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да не троль я ))) и словарь этот случайно нашла в инете. и далеко не святая. просто человек порядочный в отличие от Меняющих Мир и Могущих Многое.

Молодец ! :appl: Ещё один крик души ...:) , а до МММщиков ни как дойти не может что ни кто нам за это платит , и не зависть это , просто знаем мы что такое МММ, и говорим об этом людям честно , т.к в 12-ой не участвуем , и терять нам не чего ! :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
от тебя это слышно уже с июня - июля, что притока нет.
Трепло и балабол. Цитату в студию!

добавлено через 5 минут
А я в МММ открыл вклад, но когда через месяц сказали перевести, стало не охото. А хотел 25тыс вложить.
Погодите недельку - две. Массовые задержки по любому спровоцируют панику, т.к. Мавродька сейчас не может успокоить толпу, как он это делал в 11-й.
Как только увидите вопли и истерики разъяренных влошенцев, вас тут же начнет распирать от гордости за свою осмотрительность! :)

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?

Не знаю, почему вы чувствуйте себя обосранным после его постов , мне лично его посты помогают посмотреть на МММ с точки зрения другого человека , для этого форумы и существуют :)

Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
напомню - захотелось изменить мир вместе со всеми хорошими людьми нашей измученной планеты)))) пока меняла - глядь - а вокруг то одни крысы!
Такая же хрень :wink2:

Только я успел вывести все свои бабки, бабки всех своих участников, и двух подчиненных мне десяток (в третьей какой-то бандеровец меня не послушал, и потом пожалел об этом).

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да рано ещё вам самим себе завидовать , дождитесь миллионов сначала :thumbsup: Негатива, ксасти, ни какого, просто констатация фактов , не более . А для вас эти факты просто не выгодны , вот вы и слова сказать тут против не даёте ... :)

Лично у меня проблем нет, деньги выводятся без проблем. То что проблемы есть никто не спорит. Но это вовсе не из за отсутствия денег в пирамиде или желания кого то кинуть.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец ! :appl: Ещё один крик души ...:) , а до МММщиков ни как дойти не может что ни кто нам за это платит , и не зависть это , просто знаем мы что такое МММ, и говорим об этом людям честно , т.к в 12-ой не участвуем , и терять нам не чего ! :crackup:

ммм призывает проще относиться к деньгам, ведь счастье не в их количестве, а в уверенности, что они есть. что их можно взять из тумбочки в любой момент, столько - сколько нужно. В этом Мавроди прав. Я поняла после участия в 11-й, что не важно количество денег, а важно то, что у меня есть голова на плечах и тумбочка, своя, родная, из массива дуба, где лежат мною заработанные денежки, которые я ни у кого не украла, а заРАБотала, и продолжаю зарабатывать, и мне не придётся краснеть за них перед друзьями и знакомыми, и в принципе всё что мне необходимо у меня есть. И друзья есть, которых я выручаю, и которые мне помогают даже когда их не прошу о помощи. И я рада, что не потеряла человеческий облик после выигрыша в ммм. Вот они -ценности. Мавр поёт о них не умолкая, при этом развёл рассадник алчных зомби вокруг своей персоны, которые готовы потерять родственников, только бы реферальные успеть за них получить))) активные типа))) умные сильно))) дети платить за ваши поступки будут - это не ханжество, это Закон. всегда всем всё возвращается по делам его... только не в МММ))))

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут один еще на прошлой неделе заявил про скам, на педика отвечал :crackup:.

У тебя не только скамофобия , но и педикофобия тоже ? :) Интересно, почему ты так боишься педиков и постоянно о них говоришь ?

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Массовые задержки по любому спровоцируют панику, т.к. Мавродька сейчас не может успокоить толпу, как он это делал в 11-й.
Как только увидите вопли и истерики разъяренных влошенцев,
Пусть они себя сами передавят из-за своей жадности.Заслуженный конец для мавролохов.

добавлено через 3 минуты
ммм призывает проще относиться к деньгам, ведь счастье не в их количестве,
Проще не получится. :D Жадные до денег люди всегда влезут в пирамиду. И чем больше у них будет денег тем больше им будет казаться что денег все равно мало.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Пусть они себя сами передавят из-за своей жадности.Заслуженный конец для мавролохов.
Далеко не все участники МММ похожи на тутошних зомбированных троллей. Большинство из них - нормальные люди, которые нихрена не шарят в этих пирамидах и вовлечены в нее обманом. В основном все они и потеряют свои деньги.
А все эти мавро-тролли, которые тут кричат о своей вере в систему - первые хапнут и свое и чужое и свалят оттуда, ехидно хихикая над потерпевшими.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот только говорить и может - пасивный же всё-таки - а иногда так умно загнет после гадания на какой то гуще :crackup: хоть стой хоть падай :t-1doh:
Мы активные вам верим - мы же зомби - но денежку тянем все-таки:i-yes:

И с какой целью вы нам тут что-то доказывайте , крича : "МНЕ ЛИЧНО , Я САМ .." " ВОТ Я .." Мы и так знаем что кому-то что-то платят , но это НЕ значит что ВСЕМ ВСЁ И ПЛАТЯТ :)

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Далеко не все участники МММ похожи на тутошних зомбированных троллей. Большинство из них - нормальные люди, которые нихрена не шарят в этих пирамидах и вовлечены в нее обманом. В основном все они и потеряют свои деньги.
А все эти мавро-тролли, которые тут кричат о своей вере в систему - первые хапнут и свое и чужое и свалят оттуда, ехидно хихикая над потерпевшими.

точно! будет время ещё всем всё вспомнить и пересмотреть свои ценности. Жаль доверчивых людей, и идейных участников, их разочарование будет очень жёстким.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
новым лохам я деньги показываю :thumbsup: вот они и прут в ммм:biggrin2:

Потенциальные участники МММ, слышали , как вас называют ? :)

добавлено через 3 минуты
Как думаете 2013 будет?

Уже скоро ! :)

Future-200

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Помоему вы сами не понимаете о чем пишите. Как можно Хапнуть ЧУЖОЕ в МММ 2012? Бренд уж не несите.
все они и потеряют свои деньги.? Ага, уже 2 года теряют. И только лишь один раз проблема за 2 года возникла и то всем возвратят скоро.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помоему вы сами не понимаете о чем пишите. Как можно Хапнуть ЧУЖОЕ в МММ 2012? Бренд уж не несите.
все они и потеряют свои деньги.? Ага, уже 2 года теряют. И только лишь один раз проблема за 2 года возникла и то всем возвратят скоро.

Новых зомбарей привезли. Отгружайте! :biggrin2:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

БРЕНД заключается в том, что люди, перечислив деньги и тем самым подтвердив свои вклады, не могут снять деньги, так как ЛК выдаёт "нет мавро для продажи" А ещё один БРЕНД -30% вклады заморожены довольно неофициально и у многих участников не подлежат пока выводу. И кто там на кнопочку в ЛК может нажать когда нибудь в преддверии очередного апокалипсиса - не известно. И все эти БРЕНДы чисто от МММ.

добавлено через 1 минуту
Ага, уже 2 года теряют

а вот это правда, так и есть.

Сверху Снизу