• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2696

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но не забывайте - это форум посвященный заработку, причем разными способами. И умные люди зарабатывают везде, в том числе и в МММ, притом прямо сейчас.

Думаю, умные люди уже бегут оттуда:i-yes:

Итак, что имеем по ммм-2012:
1) Снижение реферальных
2) Акция "авто за полцены" с %% от 60 до 75
3) Невыплаты крупных сумм ~1 000 000
4) Невыплаты (наверное, не всем) 1000$-2000$
5) Мелкие пока платятся

Мавроди сделал ставку на акцию "авто за полцены", причем надеясь, что это помимо автолюбителей привлечет обычных вкладчиков, так как сама по себе акция не выгодна для системы (проценты высокие, деньги не возвращаются). Лифтер будет задерживать выплаты по крупным и средним вкладам, даже если кое-какой денежный буфер в системе есть. Ему главное дотянуть шесть недель, чтобы предъявить миру счастливчиков с новыми авто за полцены, он так на это надеется :crackup:

Итак, два звоночка от Мавроди уже прозвенело. Ждем третий. :e-clap:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Всем всё платится!" :
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!!!!!
P.S. Мои мавро подтверждены ещё в августе, а именно, 17.08.2012 был запрос (Поручение: R177587) на перевод мной суммы в 104 230,00 UAH, который я удовлетворил в полном обьёме. После этого, все мои мавро подтвердились.
P.P.S. Я, участник со стажем, и в МММ2011, я "оставил" около 190 тысяч гривен, однако не смотря на это, вложил в новую систему ещё около 105000 гривен, из них, 75000 гривен, это как раз, этот 3-хмесячный депозит(который я с 20 сентября безуспешно пытаюсь снять), который был призван почти полностью покрыть мои расходы по МММ2011...
К сожалению, я нахожусь в очень сложном финансовом положении (мой бизнес рухнул, и я остался должен банкам 120 000 $), в залоге у меня находится две квартиры и машина, т.е. всё что у меня есть - банки грозят отобрать... МММ для меня это свет в конце тоннеля, это надежда, что я, возможно наконец, скину с плеч эту проклятую кабалу, и стану свободным.
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
FFCoppola

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, очень советую вам расширить свой кругозор и прогуляться по другим разделам этого замечательного форума. Здесь много очень интересного и полезного. И не стоит так зацикливаться на МММ. Я смотрю вы уже полгода страдаете словоблудием только здесь. Не пора ли заняться делом? :hi000000:
Вы так говорите, будто это что-то плохое. :crackup:
У меня давно есть дело, которое позволяет мне заниматься тем, чем хочу, не нуждаясь в благословениях благожелателей. Меня не интересуют "другие разделы форума" потому, что там 99% фигни, а оставшийся 1% дела я давно и сам знаю. А лохотумба меня веселит. И вообще, не говорите мне что делать, если не хотите узнать, куда вам идти. :crackup:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем сайт Колыванского Страдальца, похоже, накрылся...
Может, это благодарные влошенцы дали ему в тыкву?

Увы и ах! Работает! :l-3thumbdown:

добавлено через 4 минуты
А еще 3 октября на сайте далневосточной ячейки ммм2012 десятник написал
mank.ssfn.ru/blogs/a-u-opytneishego-kompyuterschika-est-sobstvenoe-mnenie/vot-takoe-vot-polnolunie-86.html

Оо, убрали что ли уже?? Непонятно :shok0000:

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, умные люди уже бегут оттуда:i-yes:

Итак, что имеем по ммм-2012:
1) Снижение реферальных
2) Акция "авто за полцены" с %% от 60 до 75
3) Невыплаты крупных сумм ~1 000 000
4) Невыплаты (наверное, не всем) 1000$-2000$
5) Мелкие пока платятся

Мавроди сделал ставку на акцию "авто за полцены", причем надеясь, что это помимо автолюбителей привлечет обычных вкладчиков, так как сама по себе акция не выгодна для системы (проценты высокие, деньги не возвращаются). Лифтер будет задерживать выплаты по крупным и средним вкладам, даже если кое-какой денежный буфер в системе есть. Ему главное дотянуть шесть недель, чтобы предъявить миру счастливчиков с новыми авто за полцены, он так на это надеется :crackup:

Итак, два звоночка от Мавроди уже прозвенело. Ждем третий. :e-clap:

А еще вроде видосы с мильонными выйграшами на мавросайте появились. По опыту предыдущей лохотумбы это тоже как бы намекает нам.

добавлено через 4 минуты
Увы и ах! Работает! :l-3thumbdown:
Да, таки работает. Эх, какой-то нудный стал Страдалец, Мавродия перепечатывает и всё... А раньше как зажигал! Уголовное дело, коэффициэнт Тора и прочая теория лохотумбостроения. Эх, были времена... :i-yes:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, таки работает. Эх, какой-то нудный стал Страдалец, Мавродия перепечатывает и всё... А раньше как зажигал! Уголовное дело, коэффициэнт Тора и прочая теория лохотумбостроения. Эх, были времена

А он, разве, не в раскольниках сейчас??

rich101

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
"Всем всё платится!" :
P.S. Мои мавро подтверждены ещё в августе, а именно, 17.08.2012 был запрос (Поручение: R177587) на перевод мной суммы в 104 230,00 UAH, который я удовлетворил в полном обьёме. После этого, все мои мавро подтвердились.
P.P.S. Я, участник со стажем, и в МММ2011, я "оставил" около 190 тысяч гривен, однако не смотря на это, вложил в новую систему ещё около 105000 гривен, из них, 75000 гривен, это как раз, этот 3-хмесячный депозит(который я с 20 сентября безуспешно пытаюсь снять), который был призван почти полностью покрыть мои расходы по МММ2011...
К сожалению, я нахожусь в очень сложном финансовом положении (мой бизнес рухнул, и я остался должен банкам 120 000 $), в залоге у меня находится две квартиры и машина, т.е. всё что у меня есть - банки грозят отобрать... МММ для меня это свет в конце тоннеля, это надежда, что я, возможно наконец, скину с плеч эту проклятую кабалу, и стану свободным.
FFCoppola

Свяжитесь со мной по скайпу-investor41. Может и помогу решить проблему.:money:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А он, разве, не в раскольниках сейчас??
А вот непонятно... Раньше он, судя по одним намёкам, был в рассольниках-ударлимонниках, но с другой стороны, сам вроде намекал, что приближен к Мавродию. Возможно, он удачно сосет обе питающие титьки (и именно поэтому благодарные вкладчики все еще не бьют его по тыкве).

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ведь действительно, эта автомобильная акция не что иное, как ввод тех самых сверхдоходных депозитов, которые были отменены неделей ранее. То же блюдо, но под другим соусом. Вопрос только - зачем? Ведь ничего по сути не изменилось, разве что десятникам надо пересчитывать теперь кто кому сколько должен.

То же? авто это не 200р под 75% на год:biggrin2:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Теперь понятно почему бизнес накрылся, мозгов у товарища нет, а доказательство этого желание закинуть последние деньги (30К Евро) в лохотумбу. Будет урок гражданину.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот непонятно... Раньше он, судя по одним намёкам, был в рассольниках-ударлимонниках, но с другой стороны, сам вроде намекал, что приближен к Мавродию. Возможно, он удачно сосет обе питающие титьки (и именно поэтому благодарные вкладчики все еще не бьют его по тыкве).
Я не помню из чего уже сделал вывод, что он вроде как раскольник, т.е. своя пирамидка, но деньги (по крайней мере часть) "инвестирует" в ммм, а может и еще в другие раскольники

P.S. Вот его реакция на отмену полугодовых депозитов
"Как хорошо, что я столько купил полугодовых, дожили бы :)"
Он даже смайлик ставит как Мавроди, вот, подражатель, блин :crackup:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Всем всё платится!" :
FFCoppola

А ведь это пиявка настоящая. Ишь ты, наел будку - две квартиры у него, машина, бизнес. А свет в конце тоннеля - это поезд. Машинист - Мавроди радостно скалит зубы. И кабаллу с плечь ты не скинешь, а просто передашь деньги более удачливым мошенникам. Перераспредление денежных средств - вот основная задача пирамиды. Вот тебя и размавродили, буржуй с двумя квартирами. А то одни по лифтерным нычкуются, дошираками питаются, а другие в двух квартирах живут, тыщщи в муме просиживают. Так тебе и надо, поганец!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000