Покажу чуть позже сейчас я их во все инстанции МММ показую пока без результатноПокажете скриншоты ЛК?
Покажу чуть позже сейчас я их во все инстанции МММ показую пока без результатноПокажете скриншоты ЛК?
На форум, в тему про проблемы с ЛК писали?Покажу чуть позже сейчас я их во все инстанции МММ показую пока без результатно
Спасибо подсказали вот туда еще не писал.Есть чем заняться скоро писателем стану!На форум, в тему про проблемы с ЛК писали?
Покажу чуть позже сейчас я их во все инстанции МММ показую пока без результатно
Весь Организм и есть "полтора человека"...investoro, когда ее читают полтора человека в масштабе всей системы, ты думаешь кому-то из МММ вперлась ветка на ММГП?
Не удивлюсь, если Мавроди и руководство не догадывается о таком форуме
Мой десятник раньше читал темку, говорит такого количества неадеквата и вранья не видел. Не заглядывает сюда уже пол год. Я сам захожу раз в день, читаю последние посты, лулзов словить
Кажется мерещится бывает.Заплатят скажу не заплатят тоже.Что то кажется мне, что засланный вы казачок!
Через неделю запоете, что вам всё выплатили и полное ВВП!!
Каждый раз когда у меня возникает желание влошиться в МММ, я читаю этот форум и желания пропадает. И вот опять.Oleg55, форум —> флейм —> ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012
МММ-2012 не идеальна, как и всё на земле. И возможны какие-то технические неполадки, баги над которыми постоянно работают и исправляют.Каждый раз когда у меня возникает желание влошиться в МММ, я читаю этот форум и желания пропадает. И вот опять.
Каждый раз когда у меня возникает желание влошиться в МММ, я читаю этот форум и желания пропадает. И вот опять.
Каждый раз когда у меня возникает желание влошиться в МММ, я читаю этот форум и желания пропадает. И вот опять.
Ребят, ну так нельзя...
Я тут, понимаешь, весь в РАБоте последнюю неделю, даже зайти некогда.
Сегодня захожу и ржу на весь кабинет. На меня уже сотрудники косятся.
Которые мои РАБы, потому что РАБотают в моем отделе. )
Правда получают хорошую зарплату и премии... Но и РАБотают соответственно. )
И, почему-то, даже не помышляют об МММ. Почему...
Да-да, муидов этим лечат еще с прошлой лохотумбы.МММ-2012 не идеальна, как и всё на земле. И возможны какие-то технические неполадки, баги над которыми постоянно работают и исправляют.
Эта ветка форума как бермудский треугольник. Тут странным образом бесследно пропадают положительные комментарии о работе пирамиды и пользователи их писавшие. И человек, ищущий правды, здесь её не найдет. К сожалению на основном сайте секты тоже правды нет. Но не забывайте - это форум посвященный заработку, причем разными способами. И умные люди зарабатывают везде, в том числе и в МММ, притом прямо сейчас.Каждый раз когда у меня возникает желание влошиться в МММ, я читаю этот форум и желания пропадает. И вот опять.
Вы в банке заработать решили?)) как будто кроме банка и МММ деньги больше некуда влоШитьУпаси Господь! Я теперь только в банк...
Хоть нервы в порядке будут!
Это всё потому что 2-3 человека постоянно эту тему поносят, особенно после позитивных комментовЭта ветка форума как бермудский треугольник. Тут странным образом бесследно пропадают положительные комментарии о работе пирамиды и пользователи их писавшие. И человек, ищущий правды, здесь её не найдет. К сожалению на основном сайте секты тоже правды нет. Но не забывайте - это форум посвященный заработку, причем разными способами. И умные люди зарабатывают везде, в том числе и в МММ, притом прямо сейчас.
21 век Костя, 21 век.Упаси Господь! Я теперь только в банк...
Хоть нервы в порядке будут!
Несите свои "позитивные отзывы" в Кассу Разврата! Там их ждут с нетерпеньем и оценят ваш юмор! Им точно будет интересно, как заработать в лохотумбе!! А то они уже один раз попытались, но как-то не очень удачно...Эта ветка форума как бермудский треугольник. Тут странным образом бесследно пропадают положительные комментарии о работе пирамиды и пользователи их писавшие. И человек, ищущий правды, здесь её не найдет. К сожалению на основном сайте секты тоже правды нет. Но не забывайте - это форум посвященный заработку, причем разными способами. И умные люди зарабатывают везде, в том числе и в МММ, притом прямо сейчас.
А секрет прост. Нужно писать не позитивные или негативные, а правдивые комментарии, подтверждённые реальными фактами. И всё будет в порядке.Это всё потому что 2-3 человека постоянно эту тему поносят, особенно после позитивных комментов