• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2708

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если опять же сделать неимоверное усилие и таки одолеть все мои немногочисленные посты то можно узнать еще более страшную тайну.
У меня три акка в 12 и все разных территориальных стркутурах.
Там же можно выяснить что я кое с кем общаюсь.

Верно ли я тебя понял, о суровый борец за денежные знаки? :)

1) У тебя 3 акка в Му12. Это для того, чтобы видеть внутренний мир этих структур и вовремя смыться? :) По логике, весьма вероятно что есть пара секретных акков и в раскольниках?

2) И сюда ты пришел, чтобы:

а) лизнуть Луноходу, доказав свою лояльность;
б) воспользоваться здешними мозгами как допинфой к "3 аккам", опять таки чтобы вовремя спрыгнуть;
в) по-возможности привлечь в Муму новых буратин.

3) Твой план отхода так же прост и гениален, как и способ обогащения - приходящие к тебе "на хранение" и есть твоя подушка безопасности. А остальные, пардон, "пусть сосут причмокивая"(с), верно? :)

Следовательно, ты - рукль.

Хотя лично у меня сложилось мнение, что перед заброской тебя забыли проинструктировать.

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же по сугубо моему мнению форум трещит от технических проблем коих немало в любом банке.
А учитывая класс людей работающих в ммм роблемы можно смело умножать на 10
Итак ищу аналитика. Думаю после нахождения такового сразу подтянутся люди не желающие мусолить - даст не даст а иметь хоть какую то инфу.

Ога, сразу видно Владельца Секретного Инсайда Лохотумбы! :crackup:
Если бы в "любом банке" с банк-клиентом случилась бы хотя бы 1/10 тех косяков, которые ежедневно происходят с лохотумбе -- клиенты-юрики уже давно бы этот банк закопали. Причем, не исключено, в буквальном смысле: председателя правления, в лесочке...
Впрочем, ищите -- и обрящете!!! На каждый инсайд есть свой аналитег! :i-yes:

добавлено через 4 минуты

Возражаю!
Поциэнт -- новая модификация боевого мавротролля: ИАИА (т.е. Истинный Аналитег-Инсайдер, модель А), предназначенная не для массового вешания лапши, а только тем, кто -- достоин и справедлив по отношению к Лохотумбе! :i-yes:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1) У тебя 3 акка в Му12. Это для того, чтобы видеть внутренний мир этих структур и вовремя смыться? :) По логике, весьма вероятно что есть пара секретных акков и в раскольниках?

2) И сюда ты пришел, чтобы:

а) лизнуть Луноходу, доказав свою лояльность;
б) воспользоваться здешними мозгами как допинфой к "3 аккам", опять таки чтобы вовремя спрыгнуть;
в) по-возможности привлечь в Муму новых буратин.

3) Твой план отхода так же прост и гениален, как и способ обогащения - приходящие к тебе "на хранение" и есть твоя подушка безопасности. А остальные, пардон, "пусть сосут причмокивая"(с), верно? :)

Следовательно, ты - рукль.

Хотя лично у меня сложилось мнение, что перед заброской тебя забыли проинструктировать.

Не верно.
По всем кроме воспользоваться мозгами мимо.
Почитав мои посты такую бредятину отписать трудно.
Как аналитика ф топку

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну с вами всё понятно, захотел острых ощущений а вложил столько что потерять не жалко... признайтесь, зашли потролить за МММ?

Есть люди, полностью осознающие , что делают , а есть те, кто толком ни чего не понимает, куда влез или заблуждающиеся. Так , вот ... , первые и не пожалеют , т.к виноваты сами , а последние как раз и будут жаловаться что их обманули . И , обманули, кстати , и продолжают обманывать лживыми лозунгами, бредовым апокалипсисом и иллюзорной стабильностью системы :m-sad:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ога, сразу видно Владельца Секретного Инсайда Лохотумбы! :crackup:
Если бы в "любом банке" с банк-клиентом случилась бы хотя бы 1/10 тех косяков, которые ежедневно происходят с лохотумбе -- клиенты-юрики уже давно бы этот банк закопали. Причем, не исключено, в буквальном смысле: председателя правления, в лесочке...
Впрочем, ищите -- и обрящете!!! На каждый инсайд есть свой аналитег! :i-yes:

добавлено через 4 минуты

Возражаю!
Поциэнт -- новая модификация боевого мавротролля: ИАИА (т.е. Истинный Аналитег-Инсайдер, модель А), предназначенная не для массового вешания лапши, а только тем, кто -- достоин и справедлив по отношению к Лохотумбе! :i-yes:

Ни в коем случае не хочу в аналитки адепта ммм
Не претендую на эксклюзивность своей инфы.
Готов к ерничанию без перехода на личности:wink2:

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верно.
По всем кроме воспользоваться мозгами мимо.
Почитав мои посты такую бредятину отписать трудно.
Как аналитика ф топку

А как инсайдера тебя куда направить? :)

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бредовым апокалипсисом и иллюзорной стабильностью системы

Ладно. Но вы согласны с тем, что система на данный момент в её текущей форме не потопляема, до тех пор пока идет приток? Т.е. нестабильна она станет в том случае, если кончаться люди, которым не нужны 30-55% в месяц и авто за треть стоимости.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ладно. Но вы согласны с тем, что система на данный момент в её текущей форме не потопляема, до тех пор пока идет приток? Т.е. нестабильна она станет в том случае, если кончаться люди, которым не нужны 30-55% в месяц и авто за треть стоимости.

Она уже не стабильна , если вы способны хоть что-то воспинять :) Уже есть много не выплат, почему вы глаза закрываете ? По каким причинам - это другой вопрос , самый интересный здесь вообще , в теме про МММ.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни в коем случае не хочу в аналитки адепта ммм
Не претендую на эксклюзивность своей инфы.
Готов к ерничанию без перехода на личности:wink2:
А вы положите сюда базу лохотумбы -- вот это и будет беспристрастная инфа, на основании которой можно делать аналитику, язык SQL позволяет иногда выявить действительно чудные вещи. А все остальное лишь слухи и сплетни лохотумбы. Вы намекаете, что у вас есть какие-то необычные сплетни? Хотите прославиться? Ну, выкладывайте. Мы пообсуждаем, вы прославитесь -- и всем хорошо. А впустую надувать щеки, изображая отца русской демократии, пардон, продвинутого инсайдера лохотумбы -- никому удовольствия не прибавит. :l-3thumbdown:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Она уже не стабильна , если вы способны хоть что-то воспинять Уже есть много не выплат, почему вы глаза закрываете ? По каким причинам - это другой вопрос , самый интересный здесь вообще , в теме про МММ.

Наверное по тому, что мне ВВП и всем моим друзьям из других десяток, вообще в других городах. И ни одного нет кого бы кинули, только по этому. :wink2: У одного только проблемы возникли и то. изза неправильных реквизитов при отправке. Так что перед отправкой перевода лучше звоните участнику и уточняйте реквизиты, чтоб потом не любить банк в течении месяца.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если опять же сделать неимоверное усилие и таки одолеть все мои немногочисленные посты то можно узнать еще более страшную тайну.
У меня три акка в 12 и все разных территориальных стркутурах.
Там же можно выяснить что я кое с кем общаюсь.

Особа, приближенная к императору :crackup:
Да, вы, батенька - мутировавший боевой буратино. Перелогиньтесь и попробуйте еще раз.

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати абгрейднул комп на влошенные в июле 500 грн. Фен 2 4Х видео 6970, а вы тут все мусолите и пердите в лужу. Лад но бы признали - мда, прошляпились, недалекими и недальноглядными оказались, говоря что до конца лета не проживет касса. А теперь после слива продолжаете откровенный бред и ложь писать, ничем не обоснованный.

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы положите сюда базу лохотумбы -- вот это и будет беспристрастная инфа, на основании которой можно делать аналитику, язык SQL позволяет иногда выявить действительно чудные вещи. А все остальное лишь слухи и сплетни лохотумбы. Вы намекаете, что у вас есть какие-то необычные сплетни? Хотите прославиться? Ну, выкладывайте. Мы пообсуждаем, вы прославитесь -- и всем хорошо. А впустую надувать щеки, изображая отца русской демократии, пардон, продвинутого инсайдера лохотумбы -- никому удовольствия не прибавит. :l-3thumbdown:

Повторюсь. Ничего эксклюзивного у меня нет.
Ничего выкладывть на всеобщее обозрение не стану. Не найду адекватов - перейду на стеб

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имели с женой небольшой бизнес ещё буквально летом. и зная, что предстоит скорая продажа, решили часть прибыли диверсифицировать по вкладам. куда и скока денег пошло, писать не буду, скажу лишь что малая часть их пошла и на МММ. на риск пошли сознательно, поэтому ессесна, я один из тех, кто раскатывал губёнку на сверхприбыль! )))) ессесна сидел считал, чтож меня ждёть осенью 13 года, и как я буду швырять мульёны всей родне щедро даря каждому по машине, себе квартирку в Подмосковье и ну и... с бизнесом в ТЦ уровнем не меньше "МЕГИ" )))))) глупо, блин)))) но прикольно! ))) взрослый человек, с нелишённым разумом, знающий не плохо курс психологии, обучающийся в МВА - листал бумажки, и прыгал с калькулятором по комнате))))))

Какая-то, прям, атака клоунов в последние время на mmgp. Как будто мы последний бастион, не дающий крысенышу устроить апокалипсис на всей земле и он насылает все новых и новых клоунов.
Ожидаю следующий пост примерно такой:
"Я прафесор эканомики, сделал вклад на трехмесячный дипазит, так как соотношение риск/доходность счетаю аптимальными..."

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати абгрейднул комп на влошенные в июле 500 грн. Фен 2 4Х видео 6970, а вы тут все мусолите и пердите в лужу. Лад но бы признали - мда, прошляпились, недалекими и недальноглядными оказались, говоря что до конца лета не проживет касса. А теперь после слива продолжаете откровенный бред и ложь писать, ничем не обоснованный.
Вау... :l-1no:
А мы-то думали, вы себе домик прикупили в Валь-д'Аоста. Оказалось -- радеон двухлетней давности... :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
Ожидаю следующий пост примерно такой:
"Я прафесор эканомики, сделал вклад на трехмесячный дипазит, так как соотношение риск/доходность счетаю аптимальными..."
А чо, вполне возможно. "Тенденция, однако...", как говорил один чукча. :i-yes:

Сверху Снизу