• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2710

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Повторюсь. Ничего эксклюзивного у меня нет.
Ничего выкладывть на всеобщее обозрение не стану. Не найду адекватов - перейду на стеб

На стёб над тем , что вы сделмли вклад и ни чего больше не остаётся как жить постоянно " как на пороховой бочке " ? :) Да, весело.. , мы уж тут давно наблюдаем как у вкладчиков МММ нервишки шалят ... :m-sad:

добавлено через 4 минуты
Стойкий, Привет!) думаю ,мы с тобой найдем общие темы для разговора об муму ;) тоже обладаю информацией.
Вы эту вашу инфу за деньги продаёте ? :)

Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
I shall always be against, а смысл? )

Если вы вкладчик то конечно смысла никакого, но а если нет то я не вижу смысла не поделится с нами вашей инфой, уверен здешний люд вам будет благодарен.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы вкладчик то конечно смысла никакого, но а если нет то я не вижу смысла не поделится с нами вашей инфой, уверен здешний люд вам будет благодарен.

как бывший участник ничего плохого про ммм не могу сказать,каждый знал,куда вкладывал. думаю что если и доживет до НГ - то его точно не переживет.я просто наблюдаю.

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
на каждом форуме кипят страсти вокруг ммм)))) это наверное очень хорошо для г-на мавра. только вот нигде не видел информации про возврат денег из 2011 варианта ммм, ну такой чтобы с живыми людьми, а не из видео роликов с сайта мавра. да и товарищи ожидающие хоть какого-то возврата уже с мая месяца молчат как рыба об лед почемуто))))
к чему я это говорю - был мавр, платил, не спорю. до мая 2012 платил всем кого я знаю из вкладчиков. и даже в мае еще чуть чуть платил)))
ну а сейчас то чего мусолить эту тему и что то пытаться доказывать лохам неверующим?))))
рестарт, перезагрузка, релоад, всемирный заговор, апокалипсис, мировая пирамида - эти все интересные слова хорошо звучали до тех пор пока выплаты шли. они бы и дальше звучали если бы хоть кому то реально вернули вклад +10% как обещали из 2011, возможно даже навели бы больше шуму и дали бы больший приток вкладчиков, чем анонсирование версии 2012.
сейчас то уже можно и признать что дал мавр маху со своими громкими обещаниями, и что продолжения не будет.
ну, господа мавроводы, какие мысли по этому поводу?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Имел честь присутствовать при разработке одной банковской системы, и не поверите, таких проблем там не было, разработку вела IBM для одного швейцарского банка.

ПС: как долетели?
Я пользовался РСБ и смею вас уверить, там были проблемы в инет банкинге. показывало одну цифру вместо другой:e-clap:, я когда позвонил, "сказал вы чем там совсем ох***", они дали e-mail адрес прогеров и я им туда скринами справил нужду:thumbsup:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как бывший участник ничего плохого про ммм не могу сказать,каждый знал,куда вкладывал. думаю что если и доживет до НГ - то его точно не переживет.я просто наблюдаю.

Да, поведение у вас весьма шаблонное, не поверите но таких как вы здесь уже было много. Приходите неоднозначно намекаете что "имею информацию" а когда вас просят предъявить то отмахиваетесь фразой смысл которой ни для кого на этом форуме не является новостью. Какое к вам доверие после этого?

добавлено через 2 минуты
Я пользовался РСБ и смею вас уверить, там были проблемы в инет банкинге. показывало одну цифру вместо другой, я когда позвонил, "сказал вы чем там совсем ох***", они дали e-mail адрес прогеров и я им туда скринами справил нужду

Может быть, но вы видите что обратная связь там работала а в МММ вас бы сначала пофутболили между КРО и тех. поддержкой а потом и вовсе забили на вашу проблему, прецедентов на офф. сайте море.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть, но вы видите что обратная связь там работала а в МММ вас бы сначала пофутболили между КРО и тех. поддержкой а потом и вовсе забили на вашу проблему, прецедентов на офф. сайте море.
Вы видмо не пользовались РСБ. У меня там возникали постоянно проблемы какие-либо, не только из-за того, что РСБ кривой, а допустим межбанковские трансферы на уровне Visa, блочили бабки. Мне несколько раз приходилось писать заявление, местное их КРО ничего не понимало - думали, что я сумашедший и только с 5 раза поняли и сказали, что проблему решим. В одном случае спустя 40 дней решили, в другом случае спустя 42 дня. Вообщем жесть полная. Ушел оттуда нахрен - пользуюсь Связным и МММ..аахахахах:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Я об МММ 94 , говорят 50 самоубийств было ...
А есть статистичка сколько с ГКО было самоубийств?

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua дал ссылку на форум по поводу неоказания "помощи " .
На очень интересную тенденцию обращает своё ( и наше ) внимание некто Григорий Григорьевич ( он же сотник ЦФО ) :
"Более того, даже те участники кто уже вступил и сделал вклады начинают делать отказы на выполнение пришедших к ним поручений ,тем самым давая себя удалить из системы. И они правы,ибо бояться за свои деньги - видя не выполнение поручений на заявки о помощи ихним коллегам по десятке,сотне."
Цитирую неизвестного автора : "Сергей Пантелеевич , даёшь новое видео про апокалипсис ! Лохи начинают что-то подозревать ....))) "

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

А есть статистичка сколько с ГКО было самоубийств?

Мы здесь ГКО что ли обсуждаем ? :) Кстати , вы о скольких самоубийствах с ГКО слышали ? Я лично ни об одном :)

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я об МММ 94 , говорят 50 самоубийств было ...

Ну уж давайте не будем про самоубийства.
У нас каждый день самоубийства и никому нет дела до этого.
Вот не так давно тетка выбросилась из окна из за кредита в 10 т.р.
Двое детей осталось. Так что не надо про самоубийства. Это, так сказать, что то с головой не так

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
На очень интересную тенденцию обращает своё ( и наше ) внимание некто Григорий Григорьевич ( он же сотник ЦФО ) :
"Более того, даже те участники кто уже вступил и сделал вклады начинают делать отказы на выполнение пришедших к ним поручений ,тем самым давая себя удалить из системы. И они правы,ибо бояться за свои деньги - видя не выполнение поручений на заявки о помощи ихним коллегам по десятке,сотне."
Добавлю полный текст, сотник Григорий пишет:

Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012

Григорий Григорьевич Сегодня, 06:37
Григорий -сотник ЦФО. E-mail-woytintergmail.com. Спасибо за ответ многоуважаемая Наталья.Одна ВЫ, как вижу, в системе получаете ВЕСЬ негатив от её недоработок и одна ВЫ отвечаете -тогда когда молчит КРО,когда получают невнятные ответы от ОС . Но и ВАШИ ответы становятся всё более обтекаемы,без прежней ВАШЕЙ категоричности типа "ИСПРАВИМ, СДЕЛАЕМ ,уже ИСПРАВИЛИ ,УСТРАНИЛИ и т.д. И это видимо говорит о том,что проблем становиться всё больше и волна их всё более растёт.
Поэтому и моя проблема, не получение помощи за проданные депозиты с 17.09. так и остаётся и останется нерешёной.Я не буду здесь вновь делать скрины не выполняемых заявок,понимая,что это бесполезно. Просто прошу ВАС посмотреть на эту проблему с другой стороны и прочесть письма ВСЕХ обратившихся к ВАМ с вопросами по не получению помощи. Они ВСЕ пишут о том,что данный негатив от не получения помощи в 12 ой,при ещё не забытом в 11 ой очень отрицательно сказывается на привлечении новых участников. Более того, даже те участники кто уже вступил и сделал вклады начинают делать отказы на выполнение пришедших к ним поручений ,тем самым давая себя удалить из системы. И они правы,ибо бояться за свои деньги - видя не выполнение поручений на заявки о помощи ихним коллегам по десятке,сотне.
В 11 ой, при отсутствии денег в десятке,при не выполнение запроса -десятник мог обратиться за помощью к выше стоящим и т.д. Здесь же ВСЕ обращаются только к ВАМ (ТОЛЬКО К ВАМ),ибо больше не к кому и это НЕПРАВИЛЬНО.ВЫ - "не семи пядей во лбу" и просто физически со ВСЕЙ своей командой не в силах устранить недоработки Л.К.,повлиять на программистов. А тем видимо до лампочки весь тот негатив,что получает система от их недоработок. Необходима ещё какая то отдельная программа ,которая именно бы исправляла ошибки допущенные первой программой Л.К.
Прошу извинить Наталья может быть за излишнюю резкость,но нужно смотреть, хоть иногда,правде в глаза. С уважением Григорий Григорьевич.
МММ 2012 не платит, задержки выплат в ммм 2012.

Сверху Снизу