Erikssonovskiy gipnoz
Интересующийся
Костя Бздю, ну ты и тролятина мумовская.
и это знаменитый клоноводДля меня честно говоря осталось непонятным, как вычисляют клоноводов
Удивляет одно, caq так долго меня еще не забанили?Удивляет одно, как так долго меня еще не забанили?
я тут однажды за день 60 наделал, админ говорил, мол "вот это настоящий мошеннический размах", а ты тут всего 50 говоришь
меня не интересовали общие формулировки, меня интересовал точный расклад дел, чтобы оставаться полностью незамеченными это знаменитый клоновод
позор
теперь понятно все с участниками ммм
вы наверно хотели сказать - нафига мне свыше 1000 клонов? на этот вопрос точно знает ответ caq, если он посчитает нужным рассказать, тогда расскажет, мне это особо уже не интересно, просто не буду портить малинуА на фига вам эти 60 клонов??
меня не интересовали общие формулировки, меня интересовал точный расклад дел, чтобы оставаться полностью незамеченным
толи еще будет ойёёйУже 7856 страниц нафлудили, а ФРС все живет и не кашляет..
умоляю, не надо вот этого вот, облизывайтесь и продолжайте смотреть вдаль уходящему поезду, МММ будет с вами или без васподобные вам
Уже 7856 страниц нафлудили, а ФРС все живет и не кашляет..
А ТЕМА ВСЁ РАВНО ИДЁТ! И НЕ КАШЛЯЕТ. ВЕДЬ ПРАВДА?
поправил вас, не благодаритепродолжайте смотреть летящему в пропасть поезду
ну наверно и ламер, особо не силен в программировании, погоди, но ссылка же для активации аккаунта должна кудато приходить, как же без почтового ящика? в скрипте все равно надо прописывать работу с нейo1930677, да ты ламер, все вручную делаешь. Я вот в свое время скрипты на пхп на дедике писал, у меня автоматически аккаунты регались на одном форуме. Потом огромная простынка с никами и паролями в текстовом файле. И никакой возни со всякими копи+пасте и одноразовой почте.
как будто что-то плохоеобсирать МММщика, это потенциально обсирать одного из своих родственников
да поправить на форуме можно что угодно, вот только ваш карман от этого не пополнится, сечете про что я?поправил вас, не благодарите
в МММ самое главное это ВВП - Все Все Понимают, так что обсирать МММщика, это потенциально обсирать одного из своих родственников
Она и приходит, на удаленный сервер мой, по почтовому протоколу. На этом серваке (дедике) мой скрит и пахал некотрое время. Прокси-чекер еще был, для затруднения определения по айпишнику.ну наверно и ламер, особо не силен в программировании, погоди, но ссылка же для активации аккаунта должна кудато приходить, как же без почтового ящика? в скрипте все равно надо прописывать работу с ней
это к тому, что один из ваших родственников уже в МММ просто исходя из количественной статистикикак будто что-то плохое