Да, в кабинете вылезло типа зарегился ли я в цик, тыркнул да. Написал чтоб скрин до 20го прикрепил, иначе я негодяй. Будем рисовать)))
Решили надуть Папашу, жук вы колорадский?!! Вот ужо он вас молнией-то!!Да, в кабинете вылезло типа зарегился ли я в цик, тыркнул да. Написал чтоб скрин до 20го прикрепил, иначе я негодяй. Будем рисовать)))
Яндекс на 2 сткпеньки выше Мавра так что недолго еще ждатьА вебмани с появления ЯДа уже не жильцы.
Да, по последним данным скоро на первом месте будет. После того как петух-провокатор объявит: "дальнейшее продолжение ммм-2012 невозможно..."Яндекс на 2 сткпеньки выше Мавра так что недолго еще ждать
Да, по последним данным скоро на первом месте будет. После того как петух-провокатор объявит: "дальнейшее продолжение ммм-2012 невозможно..."
Да, Free Finance-ua обновил прогноз. Перенес на начало ноября. Ждем! Еще немного !
А вообще, ты уникальный футболист. Одной ногой за тех, другой - за этих.
да шо вы гаварите радной.Да, Free Finance-ua обновил прогноз. Перенес на начало ноября. Ждем! Еще немного !
да тут и без прогноза все ясно. ммм уже давно ни кому ни чего платят, а в закрытом режиме пылесосят бабки, это может продолжаться еще 1000 лет. кто не в себе несите бабло мавроди и дальше....как говорится, ему без дураков скушно(с)да шо вы гаварите радной.
Ваши в начале ноября перенесутся на его середину и конец. потом прогноз будет на начало декабря.
Но таки угадаете. главное успевать прогнозы обновлять.
синоптики блин
Тапочками на базаре торгуете?Не стесняйтесь )) . Я -Миссис , и все мои вклады - в собственный бизнес .
Все таки как зависть у ммм-овцев проскакивает к успешным людямТапочками на базаре торгуете?
все ваши предсказания абсолютно ничего не значат, ведь общий приток и отток денег даже руководителям не известен
В лженауке математике загогулина такой формы известна как "парабола". Или "гипербола". Ну, в общем, вы поняли, лень даже объяснять.Вот, в прикрепленном файле график долг к остатку на основании данных по десятитысячи.
общий приток и отток денег
ssladkov, о ком вы?
добавлено через 3 минуты
высиживаете очередную жертву? желаю удачи. мимо проходил...
Вот, в прикрепленном файле график долг к остатку на основании данных по десятитысячи. Неудивительно, что крыса объявила акцию "авто за полцены", надеясь сделать взрывной рост.
Последние две точки в предположении линейного притока (как было до этого).
Так что храните деньги в ммм, желаю удачи